0
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar
Ditengah perdebatan Quick Count, agaknya KPU harusnya bisa melakukan Quick Real Count melalui data C1 tiap TPS, mengapa di Web KPU lambat sekali? Pengumpulan data C1.
Rynz St tawar @ChannelRynz
@killthedj @Dahnilanzar sudah lah tak usah di bahas, dari kelas bicaranya udah tau mana yg ga punya ahklak
Aiki @takemusuaikii
@ChannelRynz @killthedj @Dahnilanzar Yg saya heranin itu omongan dari centang biru loh, gimana anak2 buahnya gak makin lebih kacau kalo panutannya aja macem begini narasinya ? 😷
Putu Karso Kadim @JatiKarso
@siitiaishaa1 @ChannelRynz @killthedj @Dahnilanzar Centang biru hanya tanda verifikasi dr twitter bukan verifikasi isi tempurung
Aiki @takemusuaikii
@JatiKarso @ChannelRynz @killthedj @Dahnilanzar Iya om, sangat benar adanya. Tapi bagi saya ini sangat memalukan bagi kita selaku negara yg berpancasila. Ini narasi yg sangat jauh dari etika, hanya perkara pilpres rusak moral anak bangsa 😭 kami sbg pendidik yg sangat menderita melihat fakta sedemikian rupa 😭
Putu Karso Kadim @JatiKarso
@siitiaishaa1 @ChannelRynz @killthedj @Dahnilanzar Melihat fenomena pendukung toko sebelah dlm hati timbul pertanyaan " Inikah yg dimaksud revolusi mental itu?" tugas berat untuk mendidik generasi bangsa utk kembali menjadi bangsa yg beradab
Aiki @takemusuaikii
@JatiKarso @ChannelRynz @killthedj @Dahnilanzar Sangat saya sayangkan pak. Benar2 sangat memprihatinkan, ini tugas berat kita semua selaku orang tua dan pendidik untuk kembali meluruskan mental anak2 kita yg benar2 jauh dari etika dan tata krama 😭
Bli Saka @ngurahsaka
@siitiaishaa1 @JatiKarso @ChannelRynz @killthedj @Dahnilanzar ngomongin moral etika tata krama, lebih kurang ajar menuntut real count segera cepat tapi tidak melihat ke lapangan sendiri bagaimana KPPS tidak tidur seharian untuk rekap suara. tutur kata buruk lebih baik dari niat dan hati yang busuk. mikir.
Marzuki Mohamad @killthedj
@Dahnilanzar Bro, kalo gak berani dikomentari khalayak jangan main twitter; ini ruang publik
RK08 🇮🇩 👬 🇵🇸 @RamadhaniKesuma
@killthedj @Dahnilanzar Bro, kalo mau komentar kotor jgn main media sosial, pake perpesanan prbadi saja, ini ruang publik, anda harusnya tau norma2 sosial, pernah sekolah toh? Komentar yg anda buat sbnrnya menunjukkan bgm kualitas berpikir anda.
hello @deareriya
@killthedj @Dahnilanzar Ucapan beginian dilontarkan oleh (((((CALON))))) pengurus negara apa layak? Tunggu saya ngakak sampe puas dulu hwhaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA pic.twitter.com/RGbq2crsj9
 Expand pic
Dinan Akmal @arafat571
@killthedj @randualit @Dahnilanzar Bahasa yg dipakai sebetulnya wajar saja , karena kata "tai" merujuk pada proses akhir makanan bukan merujuk pada kepribadian Dahnil . Ibarat " Api disiram sama bensin ya meledak" , tetangga ikutan sibuk.
By_PAS @Bustanil_yusuf
@killthedj @Dahnilanzar Dimanapun harusnya Ada Tata krama apalagi profile anda pakai blankon, sangat memalukan sy sebagai orang sulawesi kagum Dan segan pada org yg pakai blankon krn tp fakta membuka Mata sy bahwa blankon itu bisa dipakai oleh siapapun termasuk orang2 tdk berakhlak sgt mengecewakan
Free Your Mind @joh4nz
@Dahnilanzar (Katanya) calon menteri, sombong amat nanya gitu sama (katanya) calon rakyat... Levelmu durung sampe untuk jadi pelayan masyarakat, Mas.. Ketinggian ego..
Dony Irawan @donyira
@Dahnilanzar Kalo saya diJawab aja om... iya mas, tp situ siap nggak jadi septic tank nya....
🇮🇩 Evalez ⚡™ @evalez_fr
@Dahnilanzar Ini artis apaan sih ? @killthedj jarang manggung x ya jadi gw ga taw. Trus dia kira² makannya dari duit apa ya, koq bisa kasar begitu ngomongnya. Ternyata pendukung @jokowi banyak yg begini, duh. Orang Mblekok pilih Peminpin Mblekok
BULLFRONT @BULLFRONT
Kurang piknik ya, @evalez_fr. Yang jarang manggung kan Ahmad Dhani. 😂😂😂 Cc: @killthedj twitter.com/evalez_fr/stat…
Login and hide ads.