0
Siti Rogayah @sitirogayah96
Hallo guys. selamat hari libur. Oh iya guys. Klau HUT psti bnyk bgt ya yg ngucapin dan kasih harapanny utk kita. Nah, gmna dgn HUT BUMN ya? Apa hrapan yg didptkn utk BUMN? serta apa kata para menteri yg di indonesia? Next tweet aku kasih tahu guys. pantengi tweetku y #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Jadi di usia HUT BUMN yg ke-21 tahun memberikan banyak kegiatan positif yg bsa kita lakukan juga guys. Serta banyaknya kesan, harapan yg terlontar dari berbagai kalangan untuk kemeriahan rangkaian acara HUT KBUMN yang ke 21 tahun ini guys. Siapa saja? Next tweet. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Dimulai dari Ibu Menteri BUMN yg mengatakan, dengan adanya sinergi kerja keras di BUMN gak mungkin BUMN menjadi sprti skrg ini guys. Juga menyampaikan apresiasinya kepada seluruh jajaran Kementerian BUMN dan Direksi BUMN yang telah berhasil meningkatkan kinerja. #BUMNItuKita pic.twitter.com/ls7uRwt1xs
 Expand pic
Siti Rogayah @sitirogayah96
Yg mana telah tercatat di tahun 2017, aset BUMN mencapai sebesar Rp7.212 Triliun, meningkat dari sebelumnya Rp 4.387 Triliun pada tahun 2014. Alhamdulillah banget ya guys. Banyakkk sekali. Kerja keras BUMN terbayar banget ini. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Yg mana di usia ke-21 tahun 2019, Kementerian BUMN harus lebih dewasa dan mandiri. Yg mana kata bu Rini, Kedewasaan itu diwujudkan dengan saling bersinergi di antara keluarga BUMN, serta lebih bekerja untuk rakyat. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Bu Rini juga mengucapkan terima kasih kepada pendahulunya yang hadir pada saat itu yaitu mantan Menteri BUMN Tanri Abeng, dan mantan Menteri BUMN Mustafa Abubakar yang telah meletakkan dasar-dasar pengelolaan BUMN. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Tuh kan guys, Menteri BUMN skrg dan Menteri BUMN sebelumnya itu akrab banget loh. Aku tuh senang banget melihat BUMN sprti itu loh. Kesannya berarti banget. Silaturahmi tetap terjatuh dari Menteri sebelumnya hingga Menteri yg skrg. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Aku bakalan share kesan-kesan dan harapan yang terlontar dari berbagai kalangan untuk kemeriahan rangkaian acara HUT KBUMN guys, yg mana bu Rini blg; BUMN harus bsa memberikan manfaat utk masyarakat serta share berbagai program di masyarakat. #BUMNItuKita pic.twitter.com/Xykt3SVWLe
 Expand pic
Siti Rogayah @sitirogayah96
Kesan serta harapan kebahagiaan dari Bapak Ignasius Jonan, Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral selain mengucapkan Selamat ulang tahun, pak Ignasius jg berharap BUMN menjadi lebih baik lg, lebih profesional, serta bermanfaat utk bangsa dan negara. #BUMNItuKita pic.twitter.com/3mONCtPMCl
 Expand pic
Siti Rogayah @sitirogayah96
Ada lg nih dari Bapak Imam Apriyanto Putro yg membuat aku senang bgt yg mana kata pak apriyanto sekretaris KBUMN berharap akan selalu ada utk masyarakat Indonesia serta dapt meningkatkan kesejahteraan masyarakat di berbagai wilayah di Indonesia. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Serta Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Rini Soemarno meminta seluruh pejabat Kementerian BUMN bekerja keras menjalankan fungsi sebagai pembina dan pengawas perusahaan milik negara agar mampu meningkatkan kinerja seluruh sektor korporasi. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Sinergi dari @KemenBUMN Terbukti nyatanya guys. Yg mana dpt kita lihat bahwa banyaknya pembangunan dan kemajuan yg telah terjadi. Kerja keras dari BUMN itu diwujudkan utk kita sbgai rakyat Indonesia. Karena #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Sprti yg aku blg td guys, menyeluruh utk masyarakat. Bahkan utk penyandang disabilitas jg ada guys. Apalagi secara khusus dibuka rekrutmen bagi penyandang disabilitas utk berkerja di @KemenBUMN guys. Seperti yg dikatakan oleh Kabiro Umum dan Humas KBUMN. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Ada yg sering naik KA? Nah, skrg harapan yg disampaikan dari Dirut PT KAI loh guys utk BUMN. Semoga dapat berjalan dgn lancar ya. Amin. Info detail yg disampaikan Dirut bisa cek postinganku ini ya. #BUMNItuKita pic.twitter.com/DevtQVEi61
 Expand pic
Siti Rogayah @sitirogayah96
Kementerian BUMN memiliki fungsi penting, bagaimana mendorong kinerja BUMN menjadi penggerak perekonomian nasional. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Yg harus kita ketahui guys, Kementerian BUMN bertanggung jawab bukan hanya menyetor dividen dan membayar pajak dalam APBN, tetapi bagaimana mengembangkan usaha BUMN sehingga ekonomi Indonesia bisa tumbuh lebih positif. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Didalam kepemimpinan itu mempunyai aspek yang sangat vital dan berperan strategis dalam suatu organisasi. Apalagi seperti BUMN ini guys. Menurutku BUMN telah memiliki itu karena BUMN itu selalu Hadir utk Negeri. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Dengan meningkatkan daya saing BUMN melalui pengembangan sinergi antarBUMN sehingga memperkuat efektivitas kepemimpinan yang berkesinambungan dalam menghadapi kompetisi global. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Ternyata Menteri Kelautan dan Perikanan juga ngucapin selamat ulang tahun ke BUMN loh guys. Wahh bahagianya aku, semua menteri saling bersinergi. #BUMNItuKita pic.twitter.com/6q1A0a9AmB
 Expand pic
Siti Rogayah @sitirogayah96
Kalau kata pak Dirut PT KAI, dgn adanya CSR KAI menjadi wujud nyatanya BUMN utk hadir di Negeri. Juga berharap semoga selalu memberikan kontribusi kepada masyarakat Indonesia utk kesejahteraan masyarakat atau kita semua guys. #BUMNItuKita pic.twitter.com/vt4Gy6VRAy
 Expand pic
Siti Rogayah @sitirogayah96
Ada banyak kegiatan yg diberikan BUMN utk kita guys. Informasi tsb selalu terbuka loh. Apalagi kegiatan kelas kreatif yg menjadi tujuan kegiatan tsb utk meningkatkan kualitas sdm menghadapi revolusi industri guys. #BUMNItuKita pic.twitter.com/P4tNWZkky3
 Expand pic
Siti Rogayah @sitirogayah96
Yg mna kita ketahui bahwa BUMN harus bisa berbagi dengan masyarakat dan menciptakan program-program yang bisa memberikan manfaat besar bagi masyarakat. Nah, Kelas kreatif BUMN ini diharapkan dapat membantu masyarakat untuk belajar hal-hal baru dalam memulai usaha. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Guys, bu Rini juga berharap banget dgn kelas kreatif ini semoga kegiatan ini betul-betul bermanfaat dalam meningkatkan kesejahteraan dan perekonomian masyarakat. Mari kita doakan dan kita dukung BUMN. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Dalam Kelas Kreatif BUMN ini juga diisi dengan sesi tanya jawab peserta dengan beberapa CEO BUMN yang disaksikan oleh Menteri BUMN Rini Soemarno. #BUMNItuKita
Siti Rogayah @sitirogayah96
Apalagi ucapan selamat dari pak H.M Prasetyo selaku Jaksa Agung RI memberikan harapannya utk BUMN semoga BUMN berada di garis terdepan utk Indonesia. #BUMNItuKita pic.twitter.com/wJF2gzMmqz
 Expand pic
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.