1
Cinemaxx Theater @cinemaxxtheater
Kalau pilihannya begini, dijamin pasti nggak bakal ada yang golput. Kayaknya Tony Stark cocok nih buat memajukan UMKM, kalau yang lain gimana menurutmu? ๐Ÿ˜Ž Selamat Hari #Pemilu2019! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ pic.twitter.com/GYjUPA4BID
 Expand pic
oshkana @oshkana1
Surat suara pemilihan umum Marvel Cinematic Universe! Aku milih golput aja dey.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/TjOcxXzcLt
 Expand pic
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
Pemilu Galaksi akan segera berlangsung minggu depan. Menentukan nasib Galaksi supaya bisa nyelesaiin permainan Thanos. Kamu nyoblos yg mana ? pic.twitter.com/uywiGJ6q80
 Expand pic
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
@MbokMul Silahkan , saya juga dapat dari orang lain, tadi sudah minta izin pinjam ...
dee @deean_viddry
@LieDetectorID Dan yang paling punya potensi untuk curang adalah No.13 ๐Ÿ˜‚
dee @deean_viddry
@LieDetectorID Dr.Strange adl satu2nya superhero Marvel yg pny ilmu sihir.Salah satu keahliannya adl melihat masa depan.Kalau dia melihat di masa depan dia akan kalah pemilu,dia bs pakai ilmu hipnotis utk mempengaruhi org memilih dia.Bahkan bs pakai ilmu telekinetis utk menggerakkan tangan...
dee @deean_viddry
@LieDetectorID ...orang untuk coblos dia di bilik suara. Bahkan saat penghitungan surat suara pun, dia bisa memanipulasi waktu agar surat suara yg memilih lawannya dibuat tidak sah. Entahlah, imajinasiku terlalu liar kalau soal superhero. ๐Ÿ˜‚
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
@deean_viddry wkakaka...masuk akal, masuk akal. saya melihatnya dari latar belakang Tony dan Peter Quill. Tony sering sekali menerobos laman IT. Peter Quill seorang pencuri, basically. They have integrity issue Tapi, mungkin mereka akan berhadapan dengan Steve. Hahaha... sama2 liar ini
dee @deean_viddry
@LieDetectorID Selain itu sumber Dana Kampanye Tony tentu yang paling fantastic dibandingkan dgn yg lain ya. ๐Ÿ˜‚ Kalau soal kampanye, Parker punya mobilitas yang tinggi menyapa kaum milenial.
dee @deean_viddry
@LieDetectorID Dan kalau ku punya hak pilih, pilihanku akan selalu No 11. (I have no doubt) ๐Ÿ˜‚ Jika ditarik ke belakang, perolehan suara No.11 masih akan sangat mendominasi. Mengingat Mr.Rogers adl superhero dr zaman PD II shg ini cukup sentimental bagi rakyat Amerika.
Latifa Hanum @tatitkewl
@LieDetectorID galau..mau coblos stark atau thor.. ๐Ÿ˜‚
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
@deean_viddry Wkakakaโ€ฆ baiklah. ini bukan gegara sixpack nya Mr Rogers kan ? Om Thor juga sixpack sih, tapi dia jauuuuuuuh di Asgard.
Login and hide ads.