[MUST READ] TERBONGKAR!!! Rahasia Dapur Strategi Pemenangan Jokowi - Amin di Pilpres 2019 by @kurawa

Chirpified
13
Rudi Valinka @kurawa

Gue akan buka dapur strategi pemenangan Jokowi-Amin di pilpres 2019 ini, bagus banget buat pendukung semua capres sebagai ilmu politik. Karena mahal gue tantang 4500 Rituit sebagai simbol suara Prabowo 45% .. Berani???😎😎

17/04/2019 19:19:51 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Baik gue akan mulai yah, walau Prabowo dkk masih eforia klaim menang sendiri dari hasil hitung sendiri dan pesta sendiri karena takut sendiri gue akan hibur apa faktor kemenangan Jokowi dan penyebab kalahnya Prabowo skr

18/04/2019 08:39:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Semua berawal dari hasil survey yang dirilis kalo terjadi penurunan suara ke Paslon Jokowi- Amien puncaknya adalah survey kompas yang sebutkan elektabilitas Jokowi tersisa 49% di Bulan Maret 2019. Sebuah warning besar kalo dibiarkan potensi kalah ada didepan mata

18/04/2019 08:46:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tidak ada penambahan suara signifikan setelah penetapan KMA yang ada malah terus meluncur turun karena kekecewaan kelompok tengah dan minoritas yang merasa kalo Jokowi sudah meninggalkan mereka aplg ada kasus2 intoleransi yg terus terjadi spt Meilana dan salip dipotong

18/04/2019 08:52:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Luar biasanya mereka yang kecewa ini tidak langsung migrasi ke kubu Prabowo, kekecewaan mereka ditumpahkan dengan seruan GOLPUT, mereka ambil posisi ke tengah. Kubu Prabowo masih asyik bermain di sekitar area Kafir2an, ada peningkatan suara tapi tidak cukup banyak

18/04/2019 08:57:21 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Data dan Teriakan GOLPUT ini benar2 menjadi perhatian kubu Jokowi, dari menteri dan pendukung utama nya gerah bahkan Gilanya mereka keluarkan ancaman akan menghukum dgn UU teroris ke pihak golput ini .. hasilnya tambah jeblok

18/04/2019 09:00:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bocoran data Golput ini diterima dengan baik oleh prabowo, dia berkonsultasi dengan tim pemenangan dari kelompok pluralis bahwa ini adalah kesempatan bagus buat merebut suara mereka Maka dicarikan lah apa yang pas di sampaikan oleh Prabowo agar mendapat simpati

18/04/2019 09:02:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Isi dari strategi Prabowo adalah : 1. Dia menolak orang2 yang hendak merubah negara RI jadi sektarian. 2. Buat statemen kalo Ibu saya adalah seorang Nasrani di debat TV 3. Mengunjungi Minahasa utk bertemu dengan sanak saudara

18/04/2019 09:06:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Manuver kelompok pluralis di kubu Prabowo ini membuat gerah kelompok Jubah Putih terutama soal statemen Ibu Nasrani, bayangkan statemen ini baru keluar setelah Prabowo 3x dia ikut pilpres. Mereka kecewa karena jualan mereka soal Ijtima Ulama agak terganggu dengan statemen ini

18/04/2019 09:08:57 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sejak lama Prabowo terkenal dengan kuping tipis dan gak enakkan, saat protes disampaikan kalo efek ibu Nasrani itu menggerus mereka yang percaya prabowo utusan Allah itu pun akhirnya Prabowo bilang ok saya akan putar balik ikuti cara kalian

18/04/2019 09:13:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Puncaknya ada di acara GBK sebuah rapat Akbar terakhir di Jakarta di setting dengan nuansa sektarian oleh pendukung jubah putih, Prabowo tidak berdaya utk terpaksa ikut acara sholat subuh bareng. Lebih mirip acara tahlilan dibanding sebuah kampanye

18/04/2019 09:16:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

SBY sebenarnya ada dikelompok pluralis ini agar Prabowo jangan menjadi sektarian makanya dia sangat kecewa dengan acara di GBK, lalu dibuatlah surat internalnya yang berisi kritik seolah2 dibocorkan agar bisa ngeles kalo dianggap berkhianat

18/04/2019 09:20:15 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Acara di GBK ini sesungguhnya membuat Prabowo setengah hati, karena acara ini benar2 hanya dikuasai oleh PKS dengan banyak sekali bendera parpol mereka berkibar (selain itu jualan palestina juga) diliput oleh banyak media.. makanya jgn heran PKS dapat suara banyak di pemilu skr

18/04/2019 09:22:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Data quick count PKS memperoleh hampir 8% suara tanpa perlu banyak manuver mereka menikmati hasil melimpah dari acara GBK ini, keren menurut gue sih, yang OGEB siapa dong? 😂

18/04/2019 09:24:05 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Prabowo sudah merasa di manfaatkan saat melihat begitu banyaknya kader dan atribut PKS di dalam GBK dia tau akan dimanfaatkan lagi oleh Bibib izieq makanya saat live streaming bibib pidato, Prabowo gak mau dengarin dia malah cabut dari panggung karena tau akan kontraproduktif

18/04/2019 09:28:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Prabowo membuat bahasa tubuh yang baik aksi Walk Out nya itu menyampaikan pesan ke kelompok pluralis kali gue nanti gak mau dengerin Bibib dkk karena gue begini cuma mau suara kalian aja yang ternyata belum kuat utk menangin pilpres nanti

18/04/2019 09:31:38 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Manuver Prabowo ini di GBK dianggap setengah hati oleh jutaan orang yang menonton di media...sementara Fadli Zon dan temen2nya masih sibuk ngitungin berapa orang yang hadir dari 1 juta sampe 7 juta klaimnya mereka gak peduli efek GBK ini ke real voters di luar sana

18/04/2019 09:34:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Setengah hati karena Prabowo gak jelas mau ikutin kelompok Jubah putih atau jadi pluralis akhirnya malah gak dapat apa2 dari kelompok tengah yang justru cemas dengan acara GBK tsb seakan2 Indonesia akan jadi negara satu agama saja

18/04/2019 09:36:40 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kejadian GBK nya Prabowo ini balik dicium oleh team strategi Jokowi mereka melihat ini peluang besar utk rebound elektabilitas mereka, statemen ancaman ke kelompok golput justru makin merugikan elektabilitas jokowi, dibuatlah rencana baru di masa injury time

18/04/2019 09:39:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Apa rencana jokowi utk ambil keuntungan tersebut? Wooy masih nyimak gak sih 😂 Gue mau kerja dulu neh .. kalo penasaran kasih Rituit lagi 1000 yah biar semangat aja

18/04/2019 09:41:16 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Acara Probowo di GBK pun di analisa tim Jokowi dikaitkan dengan sentimen publik, mereka melihat acara Prabowo tidak terlalu lama di liput media TV karena konsep acara nya sangat monoton tdk layak jual karena ada kampanye gratis parpol yang seharusnya bayar iklan di TV

18/04/2019 10:11:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Pendekatan ke garis tengah diberlakukan bertahap tidak bisa dilakukan instant dalam 1 gerakan, begitu kesimpulannya dan ini pas bidangnya oleh ahli pertelevisian maka Erick Thohir pun bekerja mengumpulkan team acara Asian Games kmrn yg meriah dan dapat pujian publik

18/04/2019 10:14:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Siapa mastermind nya? 😃 Rahasia ini demi menjaga nama baiknya agar tidak dituduh macam2 oleh pendukung prabowo, konsep acara dibuat dengan libatkan sisi psikologis orang yang sdg galau dan kita berusaha menghibur

18/04/2019 10:16:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dititik inilah gue juga mulai terpanggil utk mau turun lagi membantu kemenangan Paslon 01 dengan cara mendekati orang2 kecewa tsb lewat #whyjokowi gue buat dgn konsep tidak menjilat, apa adanya tapi tetap buat kesimpulan kalo 01 tetap lebih baik. Dan ini diterima oleh mereka

18/04/2019 10:19:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Menurut gue ini memang kuasa Tuhan utk kemenangan Jokowi dia diberikan waktu terakhir dibanding Prabowo dalam menggunakan GBK, analisa dan evaluasi utk membuat acara lebih baik agar hasilnya maksimal.. Beda urusan kalo Jokowi pakai GBK lebih dulu loh 😃

18/04/2019 10:25:01 WIB
Load Remaining (32)

Comment