2
sahabat Chiko&Pepi @dewapuci
Tingkat kepercayaan 95,5% Marjin of Error 2,19% Survey Elektabilltas + K̶o̶p̶a̶j̶a̶ Exit Pool = 66,4% suara. Yawla ini unipersitas apa sik... pic.twitter.com/blyuaJXDg7
Expand pic
Julian K. Nugroho @deemaz85
@dewapuci @pimamanggala Itu ngetik belepotan, tanpa kop surat, cap tidak jelas, metodologi tidak valid dan tanggalnya salah 🤣
Doddy @RobertDoddy
@dewapuci 17 April 2018.......................udah menang dari tahun lalu..........
Andrean Prast @andreanprast
@yunartowijaya Keren penerawangannya. 17 April 2018 udah bisa ambil data exit pool 17 April 2019. Kalau exit pool pilpres 2024 siapa yg kalah? Prabowo lagi bukan?
omgrey @greyzone9
@dewapuci hallo, saya dokter yang jadi rektor, dan bikin pers release ttg survey & exit poll pemilu yg menyatakeun dari pasa bahwa prabowo menang 66% pic.twitter.com/ww4IJkjF3s
Expand pic
Yosi Hendarsjah @_yosi_h
@dewapuci Banyak banget typonya. Ini kalo skripsi sudah pasti diminta direvisi sama dosennya. 😄
Irfan Hutagalung @irfanrhtg
@dewapuci Dengan kata2 ajaib: Suvey, marjin of error, exit pool (kolam kali), randon, kontenstansi. Kapan ini kampus dicabut izinnya?
Sutan Tunaro @BermanaRoni
@dewapuci @BiLLYKHAERUDIN Font nya beda2, ngetik nya jg gak lurus, mungkin bikin nya di rental komputer, itu nama dan capnya ditempel
ekomaung @Ekomaung
@emerson_yuntho Univ.Kebangsaan? Kirain malaysia....ternyata ada di sini 😂😂😂
Kamal Arif™ @beckhamal
@savicali Logonya kereen... ada lampu ajaib nya aladin. pic.twitter.com/z5fad2lMUy
Expand pic
Expand pic
Eddy Marchika @dy_marchika
@BurhanMuhtadi Kampusnya sih beneran ada bang.. tp ini suratnya beneran ato hoax?? ... Konprensi, Marjin Of, Exit Pool, Kontenstansi, Sampling Randon.. weleh weleh weleh.. 😄😄
Elvan dino @Elvadino2
@BurhanMuhtadi Typonya kebangetan.. Exit pool, ntar giliran judul film jadi Dead Poll,, yg paling Fatal Rabu 17 April 2018 Subhanallah 🙈
Kani Chan @KanigaraCita
@ridu Gelarnya aja salah.. Kalo di kampus gue sih ga akan ditanda tangan yang nulis gelar rektor bisa salah gini sih.. 🤣🤣 pic.twitter.com/KYZKylV90i
Expand pic
mo @nojaemong
@ridu itu stempel setengah hasil scan ya wkwkw
darwis saja -=ll=- toko buah Timun Mas @mohawkrooster
@ridu Stempel universitas nya kok gak keliatan Padahal TTD dan Stempel itu merupakan satu paket identitas resmi universitas Belum lagi KOP nya gak ada Aku kudu piye?
Joentak Garis Lurus @bienstak
@yunartowijaya Sebagai alumni saya malu dg membaca surat ini (,")

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.