0
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Mlm minggu gini jd teringat 4 thn prjalanan rmh tangga yg pnuh kisah seru :) #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Kisah ini bermula ktika awal pernikahan sy msh bkerja d 1 perusahaan swasta d Bogor,Alhamd dpt istri yg siap hdp utk brjuang #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
empat bln prnikahan&lama sy bkerja hampir dua thn ada tmn yg mengajak bisnis EO,krn trgiur dg peluangny sambil krja sy jalani #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Bisnis sy jalani hampir tiga bln lalu sy mmutuskan utk resign dr tmpt krja ktika itu,jd total sy bkerja dtmbah sblm mnikah=3 thn #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Dgn bekal tabungan seadany bs dbilang sy nekat memutuskan resign,namun istri mengikuti apa kemauan suami.sy putuskan resign #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Project prtama dlakukan Alhamdulillah lmayan mulus,hasil yg dperoleh ckp utk hidup 3 bln,tp uang yg ada hrs dputar lg #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Lanjut k project slanjutny,namun agak krg mulus krn partner ktika itu&mreka msh mahasiswa kerjany ga beres alias mentalny gembel #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Dpt biaya blajar yg lmayan ktika itu,nmn sy ga nyerah,lanjut lg project brikutny walau impas ga dpt apa2 tp "show must go on" #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Tantangan lmyan berat udah gitu istri lg hamil anak prtama&sdh memasuki usia kandungan 6 bln,hidup hrs jln trus #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Sambil nyiapkan project baru sy sambil ngajar privat&nawari CD multimedia k skolah2,seru&menantang deh pokokny #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Alhamdulillah pas uang di dompet kadang menipis suka tiba2 mertua ngasih kiriman bwt si "utun" alias cabang bayi katany #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Wkt brlanjut terus usia kandungan smakin mendekati saat2 lahiran&Alhamdulillah ada tawaran project event ktika itu #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Dan ga nyangka jg project event yg brtepatan dgn Ramadhan ktika itu project event meraup untung yg pas banget bwt biaya lahiran #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Alhamdulillah anak prtama lahir d thn 2009 tepatny 7 hri stlh hari Raya Idul Fitri,kami beri nama Fathiya Gemilang Nurulazizah #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Anak lahir saat itu msh "galau" project apa lg ya,skitar sbulan kering project event,tp ya nikmati aja toh rezeki mah ada aja #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Alhamdulillah ada yg nawari project event sminar,ya krn sy pragmatis,istri&anak msh d rmh mertua krn abis mlahirkan ya sy ambil #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Praktis saat itu sambil project event jln sy&istri cm mngandalkan uang amplop dri tetangga yg jenguk bayi,sedih sih tp gmana lg #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Sambil jalani project event seminar tsb ttp sy jalani ngajar privat&jalani bisnis sampingan dr kwn gaet keagenan beverage #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Krn d otak sy yg penting hrs ada pemasukan ya tawaran dr tmn sy jalani,brmodal pinjaman dr sodara,akhirny bismillah jalan #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Ktika mjalani bisnis&project event prnah jg ngalami duit d dompet tinggal 5rebu rupiah,sambil ngorek2 apakah msh ada receh #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Dan ajaibny trnyata ada aja yg bs dkorek tuh duit,alhamdulillah project lanjut terus #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Dan menjalani kisah project event ktika itu sambil menjalani bisnis sampingan yg ada cukup mbuat kdg sedih,kdg bahagia #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Perjalanan bisnis itu tetap hrs dinikmati hingga skrg,bagaimana sy sbg pebisnis hrs bs mengatur cash flow bisnis&keluarga #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Seru,menantang&penuh adrenalin.yg nikmat&jg seru memang di prosesny,jd ya nikmati aja pahit&manisny lika-liku pernikahan #KisahNikah
IG : HadiAzisP @HadiAzis
Tantangan berbisnis agar bs mengatur cash flow pribadi serta bisnis itulah yg bikin dag dig dug der :) #KisahNikah
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.