2
Fadli Zon @fadlizon
HP sy diretas n diserang telpon robot dari no telp Hainan, China. Belum bisa digunakan utk WA maupun telpon. Ini terjadi ketika live td di @tvOneNews
Fadli Zon @fadlizon
Ini contoh serangan telpon dr China thd hp sy dan hampir semua hp anggota BPN. pic.twitter.com/v093db5x4p
Expand pic
Boy Aditya @dagadgetboi
@fadlizon Hahahaha itu hape bekas dibanting om wowo?😂
Amanda P. Kasigrahi @AmandaPrizka
@fadlizon Pak, ganti hp aja dulu. Masa hp sobat misqueen lebih rapi daripada hp bapak 😭
NKRI tanpa embel2 @doniiblis
@fadlizon Om, layar hp retak itu kena tampol atau dijedotin?
Aku Anak Indonesia @sehatdankuad
@fadlizon PAK ITU WALPAPERNYA BISA 3D GITU YA? ADA EFEK RETAK RETAKNYA
Antonius Saputra @_bei_
@fadlizon pak saya buka servis hp..monggo pak kalauau benerin LCD dan layar sentuhnya :(
eSHa @akukamukitakami
@jflowrighthere @fadlizon Mungkin kena gebrakan di mimbar waktu itu pas kampanye akbar 😂
Hafifah Fathin Aulia @HafifahFathin
@fadlizon Bapak,ini ada duit sisa uang jajan. Saya sumbangin deh ya,biar bapaknya ganti layar hp. Terharu gitu ngeliatnya
Noval Tiada Tara @novaladitiara93
@fadlizon Kayanya itu antigoresnya kena bung, di konter nabila cell di depok ada, harganya 25k
#KarenaKitaIndonesia @kssagala
@fadlizon Haallaahhh basi, ya masa sekelas ketua dpr hp nya retak layarnya,beli monitor segede gaban sanggup, masa ganti layar hp ngk sanggup BIJIIIII... #JokoWinElection
Fernandez Daniel @L1_Segitiga
@fadlizon Astaga..! Akibat serangan Tiongkok layar hape bapak sampai rusak!
Wildan Apriadi @w_apriadi
@fadlizon Bapak sebaiknya ganti hp dulu pak, malu sama reino barack
sayang💙 @renikashary
@fadlizon gegara ditelfon layar hp langsung pecah 😭 hebat bgt itu cina memang teknologinya...
Dian Arisandi @dianarisandi92
@renikashary @fadlizon Itu tempered glass nya dapet bonusan silicon case kali mbak.
Semut Ndelosor @Anitaftrysh
@fadlizon Apa perlu patungan buat beliin hp baru Pak? Ga tega saya liatnya :(
Pengabdi Cilor @senamamaazka
@fadlizon Ganti touchscreen d suami saya murah loh pak, gada niat nih?
ai yang @AiniBn
@fadlizon Pak layar hapenya retak, hati bapak gimana
Mbang @Sahayunaaa
@fadlizon Karna terlalu banyak yang nelpon dan bergetar ngga berenti2 itu hape bisa sampe retak gitu yahh.
37 @PrasudaMega
@fadlizon Layar hp bapak terkesan low profile banget. Cek home kredit pak lagi banyak promo
Load Remaining (3)

Comment

Login and hide ads.