0
Diaz Targaryen @diazbela
Selamat pagiiiiiiiiiii! Pagi-pagi gini mau infoin keseruan acara HUT BUMN di Semarang ah! 😁 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Jadi hari ini adalah acara final HUT BUMN yang ke-21 yang diselenggarakan di Marina Convention Center #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Dari pagi ini acaranya sudah dipadati oleh para pengunjung. Semangat banget semuanya! 😁 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/tdsLsHtlw2
Expand pic
Diaz Targaryen @diazbela
Ya dong semangat karena akan ada banyak acara yang menghibur. Mulai dari pembukaan acara dengan senam 3 generasi (SKJ, Poco-Poco, dan Zumba) #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Lalu ada juga Kirab Budaya, dan yang nggak kalah seru, ada juga pemberian penghargaan pada karyawan BUMN terbaik #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Itu aja, tentu nggak dong, masih banyak hal seru lainnya! #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Kayak gimana? Nih salah satunya acara potong tumpeng ulang tahun! Bukan sembarang tumpeng, tumpeng yang ini GEDHA banget gengs. Duh jadi laper pagi-pagi 😂 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/EcVdeWwDke
Expand pic
Diaz Targaryen @diazbela
Beneran GEDHA kan? Bisa buat makan berapa hari ya ini kalau dimakan sendiri? 😂#13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/NcfMdtPFZI
Expand pic
Diaz Targaryen @diazbela
Acaranya sebentar lagi dimulai dan sekarang sedang berlangsung pertunjukan tari, dan ada juga tradisi kirab Warag Ngendog. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Nah FYI nih, Warak Ngendok ini biasanya diarak setiap bulan Sa’ban. Sosok Warak Ngendok sendiri dikenal sebagai hewan mitologi sakti oleh warga Semarang. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/00EM1HuhQp
Expand pic
Expand pic
Diaz Targaryen @diazbela
Jadi nggak sekadar acara hiburan, HUT BUMN ini juga menampilkan gelaran budaya, khususnya budaya khas Semarang. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
By the way, acaranya sudah dimulai denhan senam poco-poco! 😁 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/T17nq8BClT
Expand pic
Diaz Targaryen @diazbela
Ibu Rini Soemarno, Menteri KBUMN juga tampak hadir dan of course selfie sama para peserta dan pengunjung yang datang #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/EPH0IGJ98D
Expand pic
Diaz Targaryen @diazbela
Pengunjung yang datang juga bisa menikmati berbagai kuliner lezat khas semarang menggunakan LinkAja. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/0c1FOVfKtW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Diaz Targaryen @diazbela
Oh ya buat peserta dan pengunjung yang datang bawa anak juga ada area bermain untuk anaknya 😍 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/A3hHmBvsSr
Expand pic
Diaz Targaryen @diazbela
Sekilas info dulu ah, perusahaan-perusahaan BUMN ini diarahkan menjadi agen perubahan yang salah satu aksi nyatanya tercermin dalam sinergi antar BUMN. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Beda dengan dulu, kalau sekarang antar BUMN saling bersinergi sehingga hasilnya bisa terlihat dari hasil kerjanya yang relatif cepat. Pembangunan infrastruktur yang masif misalnya 😁 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Nggak cuma itu, ada juga program Mekaar yang sudah teraplikasi di beragam daerah di Indonesi #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Program Mekaar ini juga pernah aku bahas di tweet-tweet sebelumnya dan emang keren banget sih! Semoga bisa jadi bagian dari BUMN someday (lah curhat 🤣) #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Barusan Ibu Rini memberikan sambutan dengan harapan kedepannya BUMN bisa lebih one family, one vision, to excellence! #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/GGK3FLYDpj
Expand pic
Diaz Targaryen @diazbela
Bu Rini juga menyampaikan kalau BUMN harus semangat, kuat, dan tangguh melakukan yang terbaik untuk Indonesia. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Diaz Targaryen @diazbela
Sekarang yang laper mari merapat karena WAKTUNYA POTONG TUMPENG! 🤤#13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/qqhK4kit3h
Expand pic
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.