3
el terrible @xtra_terrible
Hacker MCA tadi malam beradu dg hacker rejim yg luar biasa banyak di luar maupun dlm negeri. Injection data dr luar menghasilkan grafik kpu yg berubah drastis. Mari tetap menguatkan data C1 yg asli. Jgn pcy QC #VictoryForPrabowo pic.twitter.com/p61vRiPz5z
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
kalo lo ngerti linux pasti tau ini gambar cuman menunjukkan ini orang ga lagi ngapa2in :)) pic.twitter.com/zQxW1Gmqy0
Expand pic
feri andriansyah @feriandrian02
@altefalken @mouldie_sep Gambar itu ada ketika mau flashing hp dan open command via edl trus salah huruf. Misal fastboot lah yang terketik disana fasboot. Pasti juga muncul skrip kayak gitu dah bayakk banget Mungkin kalo saya gitu juga bisa di bilang hacker ya 🤣🤣🤣
Agil Diki @Kikulanders
@altefalken Pake CLI,Install Package sembarangan, langsung jadi modelan Hackerman Eni Anonymous pada nangis lihat ginian
si elham @trickymindful
@altefalken yg kiri lagi liat -help, yg tengah lagi install sesuatu pake yg gw duga apt BUSET bisa ketipu mentah2 gitu
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
@trickymindful makanya gue bingung kampred kok mau2nya aja ketipu skrinsutan gajelas gini
si elham @trickymindful
@altefalken jangan2 gw lagi donlot video yutub pake youtube-dl bakal dikira hacking kali ya wkwkwk
Meow Pejantan @meow_leader
@altefalken @trickymindful 😁😁 Buka firefox, pencet F12.. Voila.. instant 'hacker' 😂 biar keliatan kayak ngehack..😁 keliatan bagus buat screenshot dan disebar ke grup kampret..
SemutGeprek @Kursihijau1
@altefalken @Tamartabat Keren bangt yak. Yg komen pada tau itu maksudnya apaan. Lah gw liatnya kek laptop lagi error 😭
N @dreasetya
@altefalken @Herrreza Itu kan lagi update paket file program linux. Yang tengah. Yang kiri help menu. Via terminal
ArungAzadi @ali3nx
@altefalken open cmd, enter. Type "ping help". Nah nongol dah tuh.
ᴠᴇʀʟy @verlymv_
@altefalken keren nih nampilin menu --help (kiri) sama installing package (kanan) aja dikira nge hek :(( gegara banyak tulisan2 di layar makanya user windows ngiranya abis nge hek wkwkw
Penguasa Alam Semesta @meretwat
@altefalken bayangin u ngeping ip address hontu dikasih instruksi sm terminal hey ini loh caranya ngeping :'(((
Aria Marvf @AriaMaruf
@altefalken Cb dl waktu kecil sy skrinsut c :\>dir.exe biar dikira hacker
Rusmawi-nya @kikiwisaka
@altefalken Gambar kiri help yg keluar ( biasanya karena salah command). Gambar tengah abis nginstall/update sesuatu.
NATA @Mr_Nata82
@altefalken @BiLLYKHAERUDIN Ya Tuhan, k'lo kayak gini ngapain saya belajar program komputer ya 😁 sampai muak ama algoritma. Tiba-tiba ngeliat yg kayak gini, udah deh pensiun dini saya dari programmer 😁😆😂 apa kampret standar dan SOPnya harus gini ya???
Adit Pramudita @Aditprmdt
@altefalken Jadi penasaran dia di cyber lantai berapa🤭
Bung Nabung Ⓥ @ThePandhitas
@altefalken Akun FB nya dia ngilang , skg pindah kesini , hajaaaarrrr pasukaaaannnn pic.twitter.com/DuOfxilIex
Expand pic
hericz @hericz
@altefalken @Setyo_D_Andi Layar hitam = hacker. Udah gitu aja. Emak2 sudah percaya kok.
Edoard Banne Lembang @edoardbl
@altefalken @TolakBigotRI Kenapa tidak tampilkan Blue screen saat loading windows saja, biar berwarna gitu. Kan keren hahaha
Load Remaining (1)

Comment

Jacksen Candrawinata @JacksenCW 18/04/2019 16:02:29 WIB
Termasuk penyebaran hoax nih...lapor lah
Login and hide ads.