"Waktu baca twit dia yang bernada sambat, rasanya kaya ditampar agung herkules di rahang bagian bawah" Thread Janjian Ketemuan Sama Anak Alter yang Ternyata Adek Sendiri

Tread by: @kvrangtidvr
0
panda @kvrangtidvr

janjian ketemuan sama anak alter se dom, ternyata adek sendiri. -A THREAD-

15/04/2019 17:27:43 WIB
panda @kvrangtidvr

gajadi mandi, aer nya mati :( aku lanjutin aja thread nya

15/04/2019 17:36:32 WIB
panda @kvrangtidvr

emm... begini. aku lupa beberapa bulan yang lalu, pertama kali bikin akun alter karena diajarin sama temen. karena masih cupu, dan sama sekali ga paham akun kaya gini tuh sebenernya buat apa. aku ngasal aja follow/replay apapun yg sliweran di temlen

15/04/2019 17:41:21 WIB
panda @kvrangtidvr

di DM pun aku asal nodong pap tt, tanpa babibu. dan sering, bahkan semua berakhir dgn diblok, dibangsat bangsatin, sampe beberapa binatang pernah masuk ke DM ku. palig sering tuh anjing sama babi. 😩

15/04/2019 17:48:50 WIB
panda @kvrangtidvr

oiya.. ralat, aku ga bikin akun baru. karna akun ini udah join twiter lama. cuma diganti username aja buat maenan alter. ada anak twiter jaman ava telor atau 120 karakter gak disini? ya.. kalo ada, mungkin kita seumuran

15/04/2019 17:53:14 WIB
panda @kvrangtidvr

nah.. abis itu kapok deh minta pap tt ke cewe cewe, walopun di temlen mereka ngomongnya menjurus bahkan sering share foto hampir bugil. aku ga bakal kejebak lg sama twit begituan. wekk..

15/04/2019 18:03:49 WIB
panda @kvrangtidvr

kayanya aer kamar mandi nyala deh, mandi dolo ah. ketek udah lengket

15/04/2019 18:05:39 WIB
panda @kvrangtidvr

kerja dl nder, karena hasrat hedon perlu banyak duit. nanti kalo longgar disambung lg ceritanya. pic.twitter.com/lAdcPgErDb

15/04/2019 19:04:12 WIB
Expand pic
panda @kvrangtidvr

saya lebih sering keliaran di DM sih, daripada ngreply base atau jb in mutual tp dianya mendadak jadi limbad. mudahan cepet mati mutual yg kek gitu. zbl akutu. sampai akhirnya liat menfes basebokep2 ada cowo nyari temen ngopi dom solo. sebagai om om gercep........

15/04/2019 21:02:31 WIB
panda @kvrangtidvr

....... buru buru tap love sebelum tenggelam tuh twit menfes. karena di kolom reply menfes begituan biasanya yg dom solo nongol.

15/04/2019 21:05:26 WIB
panda @kvrangtidvr

gatau kenapa selama saya maenan alter (td aku, sekarang saya) bodoamat lah ya.. ..entah knp jarang bgt akun alter dom solo nyamber menfes yg ngajak kudel, ngajak enaena dan sebagainya atau disingkat dsb.

15/04/2019 21:09:17 WIB
panda @kvrangtidvr

nah dari menfes ajakan ngopi dari sender cowo yg nyari temen ngopi cewe tadi, ada reply yg menarik perhatian. karena dia reply "solomu mana?" *dalam hati* pasti anak solo nih, follow ah..

15/04/2019 21:15:45 WIB
panda @kvrangtidvr

bentar deh.. ini malah banyak bocah nugas, gabung ke meja saya. mana duit tinggal limarebu.. gaenak jg buka akun yg ini di deket orang lain, tau tau nongol tt di temlen bisa malu.. pic.twitter.com/uLPUAXzmHD

15/04/2019 21:27:07 WIB
Expand pic
panda @kvrangtidvr

balik kerumah dl yak, nanti dilanjut dirumah..

15/04/2019 21:29:11 WIB
panda @kvrangtidvr

ini kenapa jadi rame gini bangsat 😩

16/04/2019 10:42:12 WIB
panda @kvrangtidvr

iya iyaaa... ini dilanjut. sekalian aku jawab disini aja ya, aku cowo. kenapa aku ngelike menfes ajakan ngopi dari sender cowo, biar bisa memantau isi reply nya. gitu aja ga paham! hih!

16/04/2019 11:14:56 WIB
panda @kvrangtidvr

nah berawal dari menfes itu, kita followan. dan selebihnya DMan. di DM kita mulai ngobrol masalah ringan ringan. semisal soal mangkraknya proyek hambalang, peta perpolitikan uganda, dan jumlah kepakan burung kolibri di satu kedipan mata manusia.

16/04/2019 11:25:52 WIB
panda @kvrangtidvr

dan aku sama sekali ga pernah nanya dia tinggal dimana, karena selain udah yakin dia dom solo, cewe cewe alter suka marah kalo ditanya tinggal dimana.

16/04/2019 11:28:05 WIB
panda @kvrangtidvr

setelah beberapa hari DMan, dan nyaman. mulailah dia manja manjaan. minta sering dikabarin, suka ngomel kalo DM lama dibalas. dan mulai rewel kaya cewe pada umumnya. eh..

16/04/2019 11:41:27 WIB
panda @kvrangtidvr

aku sih seneng aja di recokin kaya gini, karena udah lama jomblo (terakhir pacaran SD kelas 3) di bawelin cewe tuh rasanya malah seneng, bukan risih. sampai pada akhirnya dia minta username IG

16/04/2019 11:46:36 WIB
panda @kvrangtidvr

dan ga aku kasih sebelum dia mau cerita/jawab semua ttg rl dia. yagimana, ini filterku dari alter ke personal akun. dan bakal banyak filter lg buat nyaring temen dari sosmed ke rl. ribet? biarin, jaga jaga karena di internet orang bisa jadi siapa aja.

16/04/2019 12:17:34 WIB
panda @kvrangtidvr

aduh.. ada meeting. bentar bentar

16/04/2019 12:23:20 WIB
panda @kvrangtidvr

karena ga ada kata sepakat dalam hal barter info rl, kita ttp kontakan via DM. ribet, tapi gpp atas nama udah nyaman.

16/04/2019 17:14:19 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!