0
panda @kvrangtidvr
janjian ketemuan sama anak alter se dom, ternyata adek sendiri. -A THREAD-
panda @kvrangtidvr
gajadi mandi, aer nya mati :( aku lanjutin aja thread nya
panda @kvrangtidvr
emm... begini. aku lupa beberapa bulan yang lalu, pertama kali bikin akun alter karena diajarin sama temen. karena masih cupu, dan sama sekali ga paham akun kaya gini tuh sebenernya buat apa. aku ngasal aja follow/replay apapun yg sliweran di temlen
panda @kvrangtidvr
di DM pun aku asal nodong pap tt, tanpa babibu. dan sering, bahkan semua berakhir dgn diblok, dibangsat bangsatin, sampe beberapa binatang pernah masuk ke DM ku. palig sering tuh anjing sama babi. 😩
panda @kvrangtidvr
oiya.. ralat, aku ga bikin akun baru. karna akun ini udah join twiter lama. cuma diganti username aja buat maenan alter. ada anak twiter jaman ava telor atau 120 karakter gak disini? ya.. kalo ada, mungkin kita seumuran
panda @kvrangtidvr
nah.. abis itu kapok deh minta pap tt ke cewe cewe, walopun di temlen mereka ngomongnya menjurus bahkan sering share foto hampir bugil. aku ga bakal kejebak lg sama twit begituan. wekk..
panda @kvrangtidvr
kayanya aer kamar mandi nyala deh, mandi dolo ah. ketek udah lengket
panda @kvrangtidvr
kerja dl nder, karena hasrat hedon perlu banyak duit. nanti kalo longgar disambung lg ceritanya. pic.twitter.com/lAdcPgErDb
Expand pic
panda @kvrangtidvr
saya lebih sering keliaran di DM sih, daripada ngreply base atau jb in mutual tp dianya mendadak jadi limbad. mudahan cepet mati mutual yg kek gitu. zbl akutu. sampai akhirnya liat menfes basebokep2 ada cowo nyari temen ngopi dom solo. sebagai om om gercep........
panda @kvrangtidvr
....... buru buru tap love sebelum tenggelam tuh twit menfes. karena di kolom reply menfes begituan biasanya yg dom solo nongol.
panda @kvrangtidvr
gatau kenapa selama saya maenan alter (td aku, sekarang saya) bodoamat lah ya.. ..entah knp jarang bgt akun alter dom solo nyamber menfes yg ngajak kudel, ngajak enaena dan sebagainya atau disingkat dsb.
panda @kvrangtidvr
nah dari menfes ajakan ngopi dari sender cowo yg nyari temen ngopi cewe tadi, ada reply yg menarik perhatian. karena dia reply "solomu mana?" *dalam hati* pasti anak solo nih, follow ah..
panda @kvrangtidvr
bentar deh.. ini malah banyak bocah nugas, gabung ke meja saya. mana duit tinggal limarebu.. gaenak jg buka akun yg ini di deket orang lain, tau tau nongol tt di temlen bisa malu.. pic.twitter.com/uLPUAXzmHD
Expand pic
panda @kvrangtidvr
balik kerumah dl yak, nanti dilanjut dirumah..
panda @kvrangtidvr
ini kenapa jadi rame gini bangsat 😩
panda @kvrangtidvr
iya iyaaa... ini dilanjut. sekalian aku jawab disini aja ya, aku cowo. kenapa aku ngelike menfes ajakan ngopi dari sender cowo, biar bisa memantau isi reply nya. gitu aja ga paham! hih!
panda @kvrangtidvr
nah berawal dari menfes itu, kita followan. dan selebihnya DMan. di DM kita mulai ngobrol masalah ringan ringan. semisal soal mangkraknya proyek hambalang, peta perpolitikan uganda, dan jumlah kepakan burung kolibri di satu kedipan mata manusia.
panda @kvrangtidvr
dan aku sama sekali ga pernah nanya dia tinggal dimana, karena selain udah yakin dia dom solo, cewe cewe alter suka marah kalo ditanya tinggal dimana.
panda @kvrangtidvr
setelah beberapa hari DMan, dan nyaman. mulailah dia manja manjaan. minta sering dikabarin, suka ngomel kalo DM lama dibalas. dan mulai rewel kaya cewe pada umumnya. eh..
panda @kvrangtidvr
aku sih seneng aja di recokin kaya gini, karena udah lama jomblo (terakhir pacaran SD kelas 3) di bawelin cewe tuh rasanya malah seneng, bukan risih. sampai pada akhirnya dia minta username IG
panda @kvrangtidvr
dan ga aku kasih sebelum dia mau cerita/jawab semua ttg rl dia. yagimana, ini filterku dari alter ke personal akun. dan bakal banyak filter lg buat nyaring temen dari sosmed ke rl. ribet? biarin, jaga jaga karena di internet orang bisa jadi siapa aja.
panda @kvrangtidvr
aduh.. ada meeting. bentar bentar
panda @kvrangtidvr
karena ga ada kata sepakat dalam hal barter info rl, kita ttp kontakan via DM. ribet, tapi gpp atas nama udah nyaman.
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.