0
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Selamat sore twitter yang selalu bisa memberiku banyak manfaat...sore ini aku mau tweet tentang BUMN lagi...kali ini lebih ke #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Siapa sih yang gak tahu perusahaan BUMN ini. Banyak masyarakat yang mengidam-ngidamkan untuk bisa masuk kerja di perusahaan pemerintah. Termasuk aku yang akhirnya malah menjebur di dunia literasi #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Dari segi pekerja kreatif seperti aku peranan BUMN sangat besar. Dari segi penerangan. Coba bayangin kalo aku harus menulis malam-malam tanpa adanya lampu? Nulis di leptop or hp tapi daya habis? Disini aku bersyukur dengan adanya PLN yang 24 jam menerangi 😚 #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
PLN bukan hanya melayani kota besar saja, sekarang Karimunjawa pun bisa menikmati listrik dengan tenang. Aku pernah dapat cerita dari warga setempat kalo dulu tiap kali 17an ada salah satu kampung yang membuat hiasan lampu berlebih akan disidang menurut adat. #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Dari segi internet. Indonesia pun tidak kalah kalo masalah cepatnya informasi yang masuk di dunia maya. PT. Telkom bisa memberikan kepuasan masyarakat dengan adanya jaringan internet yang setabil #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Internet ini sangat penting karena menunjang semua pekerjaan yang mobile. Bisa bayangkan bagaimana kalo gak ada internet? Banyak layanan akan lumpuh dan kembali ke sistem manual kembali #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Apalagi sekarang eranya 4.0 yang semuanya berbasis data dan teknologi #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Dari segi pangan. Apa kalian tahu kalo harga bahan pokok itu diatur oleh Bulog? #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Bulog mempunyai fungsi sebagai badan pengawasan harga bahan pokok di Indonesia. Coba bayangkan kalo tak ada yang mengatur. Yang ada harga-harga akan ngawur di pasaran #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Selama 21th ini BUMN sudah melayani masyarakat dengan baik. Semoga kedepannya akan lebih baik lagi. Aamiin #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
4th yang lalu saat BUMN berumur 17th mulai mengganti logo. Penggantian logo ini guna untuk menambah semangat kerja #NapakTilasBUMN pic.twitter.com/9OFs1cxIJ4
 Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Kalo BUMN ngerayain ultah ke 17 tahun dengan ganti logo. Aku ngerayain ultah dengan cari info beasiswa ke Jepang. Duh aku jadi keinget lagi kan #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Di umur ke17 BUMN memiliki tagline "BUMN Hadir Untuk Negeri" Yang itu kebukti dengan pemerataan infrastruktur dan pelayanan yang baik #NapakTilasBUMN pic.twitter.com/gGM8HpfX8v
 Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Pada usia 18 BUMN mempunyai proyek besar seperti Light Rain Transit (LRT), Proyek Jalan Tol Trans Sumatra Jawa dst #NapakTilasBUMN pic.twitter.com/gK5ZeA0Mhv
 Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Proyek LRT saat ini sudah 85% berjalan. Ditargetkan tahun 2020 akan selesai #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Proyek Jalan Tol Trans Jawa Sumatera pun juga sudah mulai ke tahap Trans Sumatera #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Ultah ke 20 BUMN melakukan bakti sosial dengan bersih-bersih di sepanjang kali Ciliwung, Condet, Kalibata, dan Jakarta Timur #NapakTilasBUMN pic.twitter.com/kaI8Hfu592
 Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
BUMN ke Colomadu guna merayakan hut ke-20 dengan kegiatan Fun Bike #NapakTilasBUMN pic.twitter.com/9qGOThbaT6
 Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Colomadu adalah bekas pabrik yang di sulap jadi tempat yang keren banget buat foto2. Aku serasa di Eropa 😎 #NapakTilasBUMN pic.twitter.com/aItAjFsi3O
 Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Pertamina menyalurkan bantuan Padat Karya Tunai sebesar Rp 500.000.0000 #NapakTilasBUMN pic.twitter.com/ZaGGW2QEtv
 Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Ini ultah ke 19 BUMN gelar CSR besar-besaran dengan adanya 28 BUMN yang berpartisipasi #NapakTilasBUMN pic.twitter.com/rhoZ91lkP1
 Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Salah satu CSR yang keren itu adalah Balkondes yang ada di Magelang #NapakTilasBUMN
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Ini masih bagi-bagi CSR, kali ini di Bandung dengan memberikan Rp 3,6 Miliar. Itu uang semua 🤑 #NapakTilasBUMN pic.twitter.com/niGM03XFXY
 Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Penyaluran CSR ini ditandai dengan permainan angklung di Bandung. Kalo di Semarang ngarak Warak ngendi kali ya #NapakTilasBUMN pic.twitter.com/3Rt6WYuQX7
 Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Hebat bisa mendatangkan 500 orang stackeholder lingkungan untuk bersama-sama merawat lingkungan pic.twitter.com/SQhUvgNRZQ
 Expand pic
Load Remaining (7)
Login and hide ads.