Created on App

#FestivalLinkAja

Chirpified
0
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Selamat pagi tweet... Sudah adakah yang bangun? Hay kamu jomblo jangan pura-pura bangun kesiangan karena alasan habis malam mingguan ya 😚 #FestivalLinkAja

07/04/2019 07:23:56 WIB
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

#FestivalLinkAja sedang berlangsung pagi ini di GOR Delta Sidoarjo yang diikuti sekitar seratus ribu pegawai BUMN pic.twitter.com/MlfJM23oqk

07/04/2019 07:25:17 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Acara ini merupakan rangkaian dari acara puncak HUT BUMN pada tanggal 13 April 2019 #FestivalLinkAja

07/04/2019 07:25:19 WIB
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Dalam acara ini dihadiri juga oleh ibu Rini M. Soemarno selaku Menteri BUMN #FestivalLinkAja

07/04/2019 07:25:21 WIB
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

#FestivalLinkAja udah padat merayap dan dari tadi pagi sudah pada dibikin buang keringat dengan Zumba 💃🏻 pic.twitter.com/beZ0Fz0TQG

07/04/2019 07:26:08 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Kalo capek olah raga bisa langsung cus makan Soto. Biar hidup itu seimbang. Seimbang keluarin keringat, seimbang juga makannya 😂 #FestivalLinkAja pic.twitter.com/eopsspqWcj

07/04/2019 07:26:11 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Hay kamu para jomblo, sini merapat. Siapa tahu ada jodoh kamu disini 😊 #FestivalLinkAja pic.twitter.com/bX3jDfDyrA

07/04/2019 07:26:14 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Ini info penting menurut aku. Biasanya kalo acara seperti ini dan sinyal proveder kamu masih lancar jaya itu namanya luar biasa. Bagi kamu yg tiba2 hilang sinyal bisa pakai WIFI disini 😍 #FestivalLinkAja pic.twitter.com/J9kbmkDrNr

07/04/2019 07:26:16 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Dari tadi aku bilang LinkAja. Sebenernya itu apa sih. Apakah platform baru lagi dan lagi 😐 jadi makin menuh-menuhin hp gitu 🤔 #FestivalLinkAja

07/04/2019 08:01:53 WIB
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Jadi, LinkAja merupakan gabungan dari dompet digital milik Telkomsel dan bank BUMN #FestivalLinkAja

07/04/2019 08:01:55 WIB
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

T-Cash, Telkomsel, Ecash Bank Mandiri, Yap!BNI dan TBank milik bank BRI akan melebur jadi satu #FestivalLinkAja pic.twitter.com/7kNp3usYyo

07/04/2019 08:03:03 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Akhirnya setelah lama-lama aku tunggu akhirnya ada 1 aplikasi yang gak bikin ribet #FestivalLinkAj

07/04/2019 08:03:05 WIB
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Selama ini aku pakai Yap dan T-Cash. Bayangin aku pakai karena berburu discon sekarang gak perlu bingung aplikasi mana yg aku pakai. Serasa kayak di Korea kan 😁 #FestivalLinkAja

07/04/2019 08:03:05 WIB
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Kalo mau top up LinkAja menggunakan bank dari BUMN tidak akan ada biaya tambahan. Alias gratis. Tapi, kalo isi y bayar lah jangan minta kasir buat bayari loh 😂 #FestivalLinkAj pic.twitter.com/MntxEAtQ9k

07/04/2019 08:03:07 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Top up disini pun gak ribet. Klo biasanya hanya dibatasi top up lewat transfer bank atau ke Alfamart or Indomart. Kini bisa juga ke Alfamart, Alfamidi, Indomaret, Circle K,Dan+Dan, FamilyMart, dan Suzuya. Sedekatnya dari kalian lah😆 #FestivalLinkAja pic.twitter.com/bMpNNlrpCe

07/04/2019 08:03:11 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Cara lakinya LinkAja ini seperti biasa. Cukup Tap NFC dan Snap Qr. Gak perlu lah ribet2 nulis kode segala. Biar kita aja yg ngode si dia 😚 #FestivalLinkAja pic.twitter.com/jQAJUFVQyb

07/04/2019 08:03:15 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Serunya lagi LinkAja bisa digunakan di pom bensin.jadi bener2 gak usah terlalu banyak bawa uang di dompet #FestivalLinkAja pic.twitter.com/0WOkTaemL2

07/04/2019 08:03:19 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Aku baru tahu loh dan baru coba juga kalo aplikasi ini bisa untuk transfer🙈 hahaha udik banget sih aku #FestivalLinkAja

07/04/2019 08:03:21 WIB
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Tuhkan keresahan aku terjawab sudah. Kenapa harus bingung dengan menggunakan banyak aplikasi 😍 sekarang cukup pakai LinkAja #FestivalLinkAja pic.twitter.com/ypaF6UU9Xr

07/04/2019 08:34:17 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Ini yang bikin nyaman lagi, 1 nomer telphone digunakan untuk 1 nomer rekening #FestivalLinkAja pic.twitter.com/8MlPe80n2F

07/04/2019 08:34:20 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

LinkAja merupakan bagian dari perwujudan program cashless society yg diusung pemerintah dalam gerakan Nasional Non-Tunai pic.twitter.com/Z0JI2NVfgY

07/04/2019 08:34:23 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Bisa belanja di e-commerce dengan menggunakan PIN dan OTP dari LinkAja. Makin praktiskan😍 #FestivalLinkAja pic.twitter.com/nxidlId8x3

07/04/2019 08:34:26 WIB
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7

Keluar rumah lupa bawa dompet? Tenang saja ada LinkAja. Cukup scand QR Code dari hp kamu #FestivalLinkAja pic.twitter.com/cneZVXQSo7

07/04/2019 08:34:29 WIB
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!