0
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Selamat pagi tweet... Sudah adakah yang bangun? Hay kamu jomblo jangan pura-pura bangun kesiangan karena alasan habis malam mingguan ya ๐Ÿ˜š #FestivalLinkAja
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
#FestivalLinkAja sedang berlangsung pagi ini di GOR Delta Sidoarjo yang diikuti sekitar seratus ribu pegawai BUMN pic.twitter.com/MlfJM23oqk
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Acara ini merupakan rangkaian dari acara puncak HUT BUMN pada tanggal 13 April 2019 #FestivalLinkAja
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Dalam acara ini dihadiri juga oleh ibu Rini M. Soemarno selaku Menteri BUMN #FestivalLinkAja
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
#FestivalLinkAja udah padat merayap dan dari tadi pagi sudah pada dibikin buang keringat dengan Zumba ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป pic.twitter.com/beZ0Fz0TQG
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Kalo capek olah raga bisa langsung cus makan Soto. Biar hidup itu seimbang. Seimbang keluarin keringat, seimbang juga makannya ๐Ÿ˜‚ #FestivalLinkAja pic.twitter.com/eopsspqWcj
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Hay kamu para jomblo, sini merapat. Siapa tahu ada jodoh kamu disini ๐Ÿ˜Š #FestivalLinkAja pic.twitter.com/bX3jDfDyrA
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Ini info penting menurut aku. Biasanya kalo acara seperti ini dan sinyal proveder kamu masih lancar jaya itu namanya luar biasa. Bagi kamu yg tiba2 hilang sinyal bisa pakai WIFI disini ๐Ÿ˜ #FestivalLinkAja pic.twitter.com/J9kbmkDrNr
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Dari tadi aku bilang LinkAja. Sebenernya itu apa sih. Apakah platform baru lagi dan lagi ๐Ÿ˜ jadi makin menuh-menuhin hp gitu ๐Ÿค” #FestivalLinkAja
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Jadi, LinkAja merupakan gabungan dari dompet digital milik Telkomsel dan bank BUMN #FestivalLinkAja
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
T-Cash, Telkomsel, Ecash Bank Mandiri, Yap!BNI dan TBank milik bank BRI akan melebur jadi satu #FestivalLinkAja pic.twitter.com/7kNp3usYyo
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Akhirnya setelah lama-lama aku tunggu akhirnya ada 1 aplikasi yang gak bikin ribet #FestivalLinkAj
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Selama ini aku pakai Yap dan T-Cash. Bayangin aku pakai karena berburu discon sekarang gak perlu bingung aplikasi mana yg aku pakai. Serasa kayak di Korea kan ๐Ÿ˜ #FestivalLinkAja
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Kalo mau top up LinkAja menggunakan bank dari BUMN tidak akan ada biaya tambahan. Alias gratis. Tapi, kalo isi y bayar lah jangan minta kasir buat bayari loh ๐Ÿ˜‚ #FestivalLinkAj pic.twitter.com/MntxEAtQ9k
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Top up disini pun gak ribet. Klo biasanya hanya dibatasi top up lewat transfer bank atau ke Alfamart or Indomart. Kini bisa juga ke Alfamart, Alfamidi, Indomaret, Circle K,Dan+Dan, FamilyMart, dan Suzuya. Sedekatnya dari kalian lah๐Ÿ˜† #FestivalLinkAja pic.twitter.com/bMpNNlrpCe
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Cara lakinya LinkAja ini seperti biasa. Cukup Tap NFC dan Snap Qr. Gak perlu lah ribet2 nulis kode segala. Biar kita aja yg ngode si dia ๐Ÿ˜š #FestivalLinkAja pic.twitter.com/jQAJUFVQyb
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Serunya lagi LinkAja bisa digunakan di pom bensin.jadi bener2 gak usah terlalu banyak bawa uang di dompet #FestivalLinkAja pic.twitter.com/0WOkTaemL2
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Aku baru tahu loh dan baru coba juga kalo aplikasi ini bisa untuk transfer๐Ÿ™ˆ hahaha udik banget sih aku #FestivalLinkAja
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Tuhkan keresahan aku terjawab sudah. Kenapa harus bingung dengan menggunakan banyak aplikasi ๐Ÿ˜ sekarang cukup pakai LinkAja #FestivalLinkAja pic.twitter.com/ypaF6UU9Xr
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Ini yang bikin nyaman lagi, 1 nomer telphone digunakan untuk 1 nomer rekening #FestivalLinkAja pic.twitter.com/8MlPe80n2F
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
LinkAja merupakan bagian dari perwujudan program cashless society yg diusung pemerintah dalam gerakan Nasional Non-Tunai pic.twitter.com/Z0JI2NVfgY
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Bisa belanja di e-commerce dengan menggunakan PIN dan OTP dari LinkAja. Makin praktiskan๐Ÿ˜ #FestivalLinkAja pic.twitter.com/nxidlId8x3
Expand pic
Agustina Dwi Jayanti @Agustina_DJ7
Keluar rumah lupa bawa dompet? Tenang saja ada LinkAja. Cukup scand QR Code dari hp kamu #FestivalLinkAja pic.twitter.com/cneZVXQSo7
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.