0
bella🍁 @nadineisbl
hati hati semua! stay safe😭❤️‼️ pic.twitter.com/Ty0ndVcLUm
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
bella🍁 @nadineisbl
btw kejadian nya bukan ke mama aku guys :( tapi bantu share aja dari line 😁🙏🏻
ex @exnvn
@nadineisbl Ya Allah alhamdulillah untung bundanya engga papa😢😢
bella🍁 @nadineisbl
@exnvn untung bunda nya ngeliat kebelakang ya:(
sukanya apa? @woainitehtariK
@doniunlimit Aku pernah nih dapet taksi kaya gini. Waktu sama ayah ibu abis ke dari mangga dua mau ke gambir. Untung ayah langsung sadar kalo itu taksinya mencurigakan. Jadi langsung turun lagi
Dinesour @Dinesourr
@nadineisbl @Alkupra teaching your mom about using grab/gojek is very important. now my mom
Rizz 📌 @chimin231
@nadineisbl Wey Inimah mau cewe atau cowo juga serem Weh:( di apa-apain kan berabe:( gue naik taksi keknya udah 2018 lalu itupun gocar :(
yauda iya @akunandhini
@nadineisbl mo naik gojek/grab juga ngeri, bw motor sendiri juga ngeri, serba salah 😭😭😭
Login and hide ads.