Created on App

Ngeri, Pengalaman Seorang Ibu Netizen Yang Nyaris Disekap Dari Taksi Mirip BlueBird Ini Harus Di-Share Agar Waspada

ketika lihat ke jok belakang, si Ibu melihat mata laki2 yang nyeremin
kejahatan taksi sekap penculikan kriminal busway
0
kezia @joliefillez
hati hati semua! stay safe😭❤️‼️ pic.twitter.com/Ty0ndVcLUm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kezia @joliefillez
btw kejadian nya bukan ke mama aku guys :( tapi bantu share aja dari line 😁🙏🏻
ₙₒᵥᵢₒw @yessnovxxx
@nadineisbl Ya Allah alhamdulillah untung bundanya engga papa😢😢
kezia @joliefillez
@exnvn untung bunda nya ngeliat kebelakang ya:(
alo cuy @seokjindoang
@doniunlimit Aku pernah nih dapet taksi kaya gini. Waktu sama ayah ibu abis ke dari mangga dua mau ke gambir. Untung ayah langsung sadar kalo itu taksinya mencurigakan. Jadi langsung turun lagi
Dinesour @Dinesourr
@nadineisbl @Alkupra teaching your mom about using grab/gojek is very important. now my mom
zall// REST. @chimin231
@nadineisbl Wey Inimah mau cewe atau cowo juga serem Weh:( di apa-apain kan berabe:( gue naik taksi keknya udah 2018 lalu itupun gocar :(
—nan @pirippirippirip
@nadineisbl mo naik gojek/grab juga ngeri, bw motor sendiri juga ngeri, serba salah 😭😭😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.