Created on App

13 April HUT BUMN

Chirpified
0
Lili By // ig @azzura_lhi

Yeaay. Ini dia hari puncak perayaan HUT BUMN yang ke 21. 😍😍 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:24:05 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Udah tahu kan kalau banyak rangkaian acara dan kegiatan yang dilakukan dalam rentang waktu Maret-April 2019 kemarin. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:25:43 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Semua rangkaian kegiatan tersebut tentunya memberikan dampak positif bagi masyarakat, lho. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:26:27 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Seperti program padat karya, kelas kreatif, sampai memperkenalkan aplikasi Link Aja dari kota ke kota, desa ke desa. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:27:18 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

FYI, nih, Kementerian BUMN berdiri sejak tanggal 13 April 1998. Ada yang tahun kelahirannya sama? #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:30:02 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Nah hari ini puncak perayaan HUT BUMN diadakan di Semarang #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:30:49 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Tepatnya Acaranya di Marina Convention Center. Ada yang kebetulan lagi di sana? Wah seru dong bisa rame-rame 😍 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:32:06 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Nanti tuh acaranya ada potong tumpeng, hiburan, dan bahkan ada grand price, lhooo 😚😍😍 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:33:41 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Banyak hiburan yang bisa disaksikan nih. Pergelaran budaya pastinya gak ketinggalan masuk dalam rangkaian acara 😚 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/8XORhKSuEy

13/04/2019 07:39:46 WIB
Expand pic
Lili By // ig @azzura_lhi

Disediakan juga layar besar supaya semua yang hadir bisa memantau keseruan selama acara berlangsung. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/s4I88TcWUH

13/04/2019 07:39:56 WIB
Expand pic
Lili By // ig @azzura_lhi

Semakin siang semakin ramai nih. Duh andai saya bisa ikutan meramaikan acara di sana... #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/fBxrjjeCty

13/04/2019 07:40:02 WIB
Expand pic
Lili By // ig @azzura_lhi

Warga Semarang sangat antusias. Lihat saja, masih gelap begitu udah ada yang pada dateng. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/vqaLYbo3zu

13/04/2019 07:40:50 WIB
Expand pic
Lili By // ig @azzura_lhi

Diiringi tarian daerah yang pastinya bikin yang hadir tanpa sadar ikutan melenggak lenggok. Ada yang seperti itu ga sih? 😅😂😂 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/sT7nGT2nNR

13/04/2019 07:41:27 WIB
Expand pic
Lili By // ig @azzura_lhi

Dalam puncak acara HUT BUMN juga ada banyak stand. Baik stand makanan maupun berbagai kerajinan dan sebagainya. @KemenBUMN #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/Xeisk9IarF

13/04/2019 07:46:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lili By // ig @azzura_lhi

Nah untuk bertransaksi di acara ini, pengunjung dapat menggunakan LinkAja #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:51:08 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Iya, dengan LinkAja kita tidak perlu repot bawa-bawa uang cash dalam melakukan transaksi #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:51:55 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Ohya, ada Sebanyak 143 perusahaan BUMN yang mengikuti HUT BUMN ke-21 ini #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:53:09 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Btw, ini adalah tumpeng untuk acara syukuran HUT BUMN hari ini. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/FKEigr4G8C

13/04/2019 07:55:51 WIB
Expand pic
Lili By // ig @azzura_lhi

Ada yang ngeuh itu bentuk tupengnya apaan? Iyak, bangunan bersejarah kebanggan Indonesia. Borobudur 😍😍 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:56:43 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Wageeelaa seehh.. Ukuran tumpengnya gede bingiitttss 😚😍😍 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:57:06 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Itu tumpengnya bisa kali buat warga sekelurahan. Atau malah lebiihh 😂😂 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:57:47 WIB
Lili By // ig @azzura_lhi

Btw ibu Rini juga hadir lho. Malah ada yang ngajak selfie. Ibuknya sungguh kekinian. Dan yang pasti tangguh. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/jJphjql9hG

13/04/2019 07:59:58 WIB
Expand pic
Lili By // ig @azzura_lhi

Dalam acara ini juga akan diberikan penghargaan pada karyawan BUMN terbaik diikuti potong tumpeng ulang tahun #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:01:17 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!