0
detikcom @detikcom
Badan Pemenangan Nasional (BPN) @prabowo - @sandiuno mengklaim unggul di exit poll Pilpres 2019. Begini datanya: #ExitPoll #Pemilu2019 #Pilpres2019 news.detik.com/berita/d-45146…

BPN Klaim Hasil Exit Poll: Prabowo 55,4%, Jokowi 42,8%

Jakarta - Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto-Sandiaga Uno mengklaim unggul di exit poll Pilpres 2019. Begini datanya.

"Berdasarkan jam yang hadir di sini sudah jam 15.00 WIB. Kita sudah melakukan asesmen saat TPS-TPS sudah dibuka. Exit poll paslon Prabowo-Sandi mengungguli 01, 5.475 TPS, di 34 provinsi," ujar Direktur Relawan dan Kampanye BPN Prabowo-Sandiaga, Sugiono, di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (17/4/2019).

BPN mengklaim Prabowo-Sandiaga memperoleh suara 55,4%. Sedangkan Jokowi-Ma'ruf Amin sebesar 42,8%.

"Hasil akhirnya akan kami sampaikan. Angkanya kita ada di 55,4%. Dari 55,4% kemudian, 42,8% 01, sisanya tidak memberikan jawaban," katanya.

Sugiono mengatakan saat ini pihaknya juga tengah melakukan real count. Nantinya, pihaknya juga akan mengumumkan hasil real count dari BPN Prabowo-Sandiaga.

"Kita sedang melaksanakan perhitungan real count dan count," ucap Sugiono.

sumber: news.detik.com

Rozaq @rozaqputra
@detikcom @prabowo @sandiuno Setelah saya hitung masih ada sisa. Dan sisanya pasti pendukung @nurhadi_aldo
Diskresi @diskresi
@detikcom @prabowo @sandiuno X ini TVone aja memenangkan Jokowi secara quick count.. saking bingungnya, bikin klaim sendiri. Udahhlah, terima aja. Siap ikut, siap menang, siap kalah
Dodiq Satriyo @DodiqSatriyo
@detikcom @prabowo @sandiuno Sebenarnya saya sangat kasian sm beliau,baik pak prabowo atau bang sandi.Yg membuat beliau kalah justru orang terdekat beliau. Adat budaya bangsa kt di acak acak oleh nyinyiran yg justru menjatuhkan beliau. Pendapat saya kubo 01hrs berterima kasih pd fadlizon dan amin rais
Nafs @lukmanA00313964
@detikcom @prabowo @sandiuno Saat ini anda msh menertawai pak Prabowo... Silahkan itu adalah hak anda.. tp sy doakan semoga yg menertawai pak Prabowo dpt pergi umroh bersama pak Jokowi...
Yoga @yogasuraji
@DodiqSatriyo @detikcom @prabowo @sandiuno Saya sependapat.. beliau orang2 baik. Yg dibelakangnya saja strateginya kasar
Andre27 @andrelikeearth
@DodiqSatriyo @detikcom @prabowo @sandiuno Ya badut2 itu yg mencoreng kubu itu sih,kesan nya jd ga serius .. jubir2 yg tampil di TV pun kocak semua.. ga aneh jadi nya
草拟吗 @Ardjokichen1
@KasanBaret @detikcom @prabowo @sandiuno Itu exitpool bisa aja aku tipu pilih prabowo soalny ak takut digebuk emak2 😂😂
yolanda @yoyovictoria
@DodiqSatriyo @detikcom @prabowo @sandiuno Nah ini... Tanpa pendukung tsb gw yakin paslon 02 lebih baik citranya
Kuro Hogan no Shana #FreeSudan @LuckyAbiP
@detikcom Wallahu A' lam.Sekarang Quick Count 01 unggul (lumayan) telak,tapi hasil Real Count KPU belum keluar.Kita tunggu sekitar 3 bulan lagi.Tapi saya sebagai pendukung 01 tetap merasa perlu mengawal terus perolehan suara dengan waspada,karena saya yakin pendukung 02 bersikap sama.
evi ar @ephyvania1
@DodiqSatriyo @detikcom @prabowo @sandiuno Belum si kawan @Fahrihamzah rocky gerung, ahmad dani, n yg paling bikin sukses nyungsep sih akibat oplasnya bu @RatnaSpaet wkwkkw😂😂😂
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.