0
CNN Indonesia Daily @CNNIDdaily
Dalam konferensi pers, Capres nomor urut 02 @prabowo menyatakan, hasil exit poll BPN di 5.000 TPS menunjukan Prabowo-@sandiuno menang. Dirinya juga mengimbau agar relawan tetap tenang dan tidak terprovokasi. #Pemilu2019 #MantapMemilih #IndonesiaMemilih #CNNIndonesia pic.twitter.com/EFjhEQj9YK
pkucity @pkucity_
Press Conference Calon Presiden Prabowo Subianto  Yakin menang setelah berbagai survei menunjukan Jokowi - Maruf Amin unggul di kisaran persentase 55 persen. Prabowo yakin menang… instagram.com/pkucity/p/BwWm…
Rizky Afattqa @Afattqa
Prabowo doing his press con now. He actually states that he win the election. Please not again.. pic.twitter.com/K7PljFs8os
 Expand pic
IG: ulinyusron @ulinyusron
Ngaku menang tapi kok mukanya gak bahagia. Denial, ambigu dan labil. #JokoWinElection pic.twitter.com/lxCUA1eeGh
 Expand pic
 Expand pic
Agus Mawardy @AgoesMawardy
"Lembaga Survei yang ada adalah upaya penggiringan opini. Kita menang di angka 54.8%," tegas Prabowo
aditya @adityaafr28
pidato prabowo usai lihat lembaga survei kok begitu, gak ketua nya kagak semua tukang fitnah tukang hoax cih
#99 @PartaiSocmed
Prabowo telah melakukan konferensi pers yg intinya tidak menerima hasil quick count dari semua lembaga survey yg memenangkan kubu 01. Ini semacam Déjà vu dari pilpres tahun 2014, bedanya kali ini tidak ada acara sujud syukur. #JokoWinElection
🛴 @AdjiSntso
jujur, rada gimana gitu liat mukanya pak prabowo pas declare dia ‘menang’ versi dia. kayak capek banget sm sedih bgt. nothing but respect, pak...
@Anastasiartr_
@tubirfess eh iya sumpah samaaa, barusan nonton pidato prabowo nyokap gue bilang "yaah kasian banget yah tadi aja kita pilih nomor dua biar ga telak telak amat" 😭
Yo ⛅ @mefenamat_acid
@tubirfess DAN SEKARANG BELIAU DEKLARASI KEMENANGAN SEMENTARA,NGMNGIN QUICKCOUNT HOAX NGESELIN ANJIR
inya. @poorinya
@tubirfess aku malah penasaran apa yang bikin beliau seambis ini buat jadi presiden:(
🍁Yuu @SJmiracle13
@tubirfess Bapak strong kok pak, ayo nyalon lagi aja 2024
I Putu Gede @sutiawanputra
Salut dengan optimisme pak Prabowo yg walau lembaga survey hasilnya hampir semua tidak jauh beda, tapi tetap optimis kalau menang 👍 #dejavu2014
Yusri ihza palensa @Yipalensa20
Pak prabowo konferensi persnya bukan mendinginkan suasana, malah menuduh curang sana-sini. Semua ada proses hukumnya pak, kalau memang ada bukti ya laporkan saja. Bukan malah memanaskan suasana @prabowo
FARA @frzbby
Pak prabowo ni kenapa sih pake nuduh2 lembaga survey ahelah......
Upik Targaryen 🧝‍♀️ @Upik1610
@zoelfick Konpers = Playing Victim 🤣 Dan tetap yakin menang berdasarkan EXIT POLL 😂 Dan kembali menuduh Lembaga2 Survey adalah antek paslon 01. Tapi diujung ngomong “jangan terprovokasi”. (Padahal dirinya yg memprovokasi) 🤦🏻‍♀️
picoez al-embuh-i @picoez
Sungguh. Saya menyayangkan pernyataan beliau. Kasihan juga beliau disodori data² yang bisa jadi tak cukup berdasar. Meski ditutup dgn pesan untuk menjaga ketertiban, alangkah lebih bijaksana jika premis² awalnya tak disampaikan Semoga ditambahkan keikhlasan untukmu, Pak.
Login and hide ads.