Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Supir Truk, Supir Angkot Ngomong Korupsi?

nah nah, ini ada kampanye gila antikorupsi spesial supir truk. supir angkot, kenek, dan ibu-ibu yg hobi ke pasar
0
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

23. tapi kita menyentuh mereka yg termarjinalkan krn pengetahuan yg kurang, atau terlalu sibuk buat cari makan,

29/12/2012 21:20:43 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

22. kalo uda gitu, kita berhasil dh bangun awareness antikorupsi se-Indonesia, bkn dgn demo" mahasiswa, atau kajian" yg terlalu berat

29/12/2012 21:18:26 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

22. kalo uda gitu, kita berhasil dh bangun awareness antikorupsi se-Indonesia, bkn dgn demo" mahasiswa, atau kajian" yg terlalu berat

29/12/2012 21:18:26 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

21. atau tulisan-tulisan kreatif lainnya, yg oke dan "kena" sama abang" angkot, ibu" yg suka ke pasar, atau pedagang asongan!

29/12/2012 21:17:21 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

20. nah kita ganti aja dgn tulisantulisan itu tadi, tapi tentu dgn rasa khas Angkot, misalnya Gajiku tak seberat Korupsimu, #gambarkoruptor

29/12/2012 21:16:31 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

19. tweeps tau kalo musim pilkada, kaca belakang angkot di tempel, "Pilih Pemimpin Pro Rakyat" "Pilih yg Berpengalaman" ?

29/12/2012 21:15:13 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

18. sama hal kalo kita kampanye spesial buat supir angkot, nah-nah tweeps ada yg tau caranya? murah ko, tapi dampaknya pasti OKE!

29/12/2012 21:12:00 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

17. atau bisa juga loh kita gambarin koruptor negeri ini dgn status-status supir truck di truk nya, wah ga kebanyang kalo sluruh truck bgtu

29/12/2012 21:11:06 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

16.... Ku Tunggu Jandamu Kalo Kamu Ga Korupsi, Jarang Pulang = Jarang Korup, atau Korupsimu Tak Seberat Muatanku, dsb, banyaaaak bangeeet

29/12/2012 21:10:11 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

15. nah gpp itu baru awalan, ayo dong tweeps, yg punya duit bisa tuh sponsorin prusahaan Truck utk kita gambarin yg lebih oke, misalnya....

29/12/2012 21:04:08 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

14. yap benar, pantat truck-truck itu uda digambarin #BeraniJujurHebat, gambarnya itu gambar boneka-boneka @flac_indonesia brsm pesannya

29/12/2012 21:03:08 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

13. kampanye kreatif ini uda dilaksanain @flac_indonesia juga, per tgl 1 Jan 2013, kita launching 2 Truck yg pantatnya #BeraniJujurHebat

29/12/2012 21:02:16 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

12. trus gimana buatnya? mahal? sungguh tak mahal, cuman modal 500ribu uda dpt tuh gambar di pantat Truck...

29/12/2012 21:00:37 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

11. biarin aja tuh, kawan"kita supir"truck, kenek, dan masy Pantura dicekokin sama pesan-pesan begituan,

29/12/2012 20:59:53 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

10. slain keren, message nya juga nyampe, kalo kita sbg supir/kenek harus jujur loh, krn jujur adalah awal memberantas korupsi

29/12/2012 20:58:37 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

9. kenapa sih kita ga ganti itu dgn, "Ku Tunggu Jandamu kalo Kamu Ga KORUPSI" atau "Cintamu Tak Seberat Kejujuranku" kan itu keren!

29/12/2012 20:57:52 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

8. AHA, Kita bisa gunain pantat (belakang) truck itu loh, yg kbyakan gambarnya, "Ku Tunggu Jandamu" "Cintamu Tak Seberat Perjuanganku" dsb

29/12/2012 20:57:03 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

7. lalu gimana kampanye antikorupsi kpd supir-supir truck, angkot, kenek, dan kawan" kita di Pantura dan lintas Sumatera? ahh #gampang aja

29/12/2012 20:55:50 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

6. maka dr itu kita tuh butuh menyentuh mrk, agar prilaku korup tadi stidaknya bisa diubah, atau mrk biar tahu deh minimal...

29/12/2012 20:55:02 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

5. dan emg ga perlu tahu jg sih teman"kita itu sm korupsi yg beneran, ntar malah ikutan lagi... #korup

29/12/2012 20:54:20 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

4. dan perlu kita tahu, kebanyakan dari mrk ga peduli tuh sama isu-isu korupsi yg langitan, paling cuman bilang "koruptor gantung mati!"

29/12/2012 20:53:45 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

3. liat aja dh prilaku supir angkot, truck yg kadang ugal-ugalan, brenti tengah jalan, belok ga pake sen, dsb #korup kan?

29/12/2012 20:52:57 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

2. pdhal mrk juga mlakukan tindak korup loh, skali lg kalo korupsi itu dimulai dari hal-hal kecil yg rugiin kita dan org lain, #korup

29/12/2012 20:51:56 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

1 oke kita mulai, smua org tahu kalo isu korupsi ini cuman "dinikmati" sm org menengah atas, atau menengah terdiidik? sementara supir truck?

29/12/2012 20:51:15 WIB
Jiwo Damar Anarkie @jiwos

sekarang mau sharing, gimana sih kampanye antikorupsi yg asik buat supir-supir truck, angkot, kenek, dan tmn"kita yg ada di pantura?

29/12/2012 20:41:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!