1
ikram marki @ikramarki
Berantem gara-gara politik < rlbetabtem gara-gara mbak-mbak avatar merah di tab reply ini. 😂 twitter.com/ikramarki/stat…
ikram marki @ikramarki
Dalam episode : mbak-mbak avatar merah yang semua orang dikatain vs semua netizen twitter. Saya megang netizen twitter. 🔥

Berawal dari

anonying @ehgimanasihh
Lah ni org ngapain coba? Pas gw liat repnya semua dikatain sm mbk ini pic.twitter.com/e6XfnWkdY3
Expand pic
anonying @ehgimanasihh
Kenal aja enggak Punya masalah sm dia aja enggak Mutualan sm dia enggak Tbtb ngmong kek gt Anj pic.twitter.com/2Iel79p9sa
Expand pic
LinaMH @annil14_
@sindtja Lah mba mba ava merah aja pernah komenin aku tau:( aku kira dia siapa
J @schotijahs
@ikramarki Nih mba @dinidecil, mbak avatar merah muncul di mana-mana😂 pic.twitter.com/4AdDN29U7d
Expand pic
Rakyat Biasa @Funyourbae
@ikramarki Laporin gak nih? Tar nangis kalo diciduk hehe Udah masuk rasis loh ini pic.twitter.com/EVyJBoMNXD
Expand pic
𝒓𝒂🌙 @sadcurfs
@ilovecokelatt @sindtja Anjir gajelas bgt mba nya yg di atas... sabar mb:(
Zi @Krunkies
@TandutNajwa @kuweci @ikramarki Mba yang katanya mukanya lesu,dirimu cantik amat. Sini mutualan.
Ucuuuul @srirahayucul
@EvanCostanza_ @ikramarki Tuh orang emang sukak comentarin TL orang sih😡
Rifqi @Rifqimuba
@ikramarki HAHAHAHAHA SEMUA GARA GARA ALULA NIH BANG 😂
Ninik Setiyawati @niniksw_
@ikramarki tweet segini doang bisa memicu pertikaian yang rame ditwitter 😂
Yesi Afia @YesiAfiaa
@dstaawl @ikramarki Aku ingin di reply mba2 ava merah itu wqwq
Ku-bink @bangmaha_art
@ikramarki Bacotan tuan putri ini sampai 107K Masya Allah ukhti @TandutNajwa pic.twitter.com/r5GW50jOwE
Expand pic
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.