"Di Belakang Bangku Sopir Ada Bapak-bapak Ngumpet dan Matanya Nyeremin" Pengalaman Mengerikan Seorang Ibu Saat Akan Naik Taksi Nggak Jelas dari Halte Busway Pulogebang

Hati-hati jika naik kendaraan umum
1
𝓭𝓱𝓲𝓵𝓪. @fdhilas

Hati-hati guys. Stay safe! Orang jahat sekarang ada dimana-mana dan kapan pun. pic.twitter.com/mG7jR4npxC

15/04/2019 21:51:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓭𝓱𝓲𝓵𝓪. @fdhilas

Hey guys btw ini kejadian bundanya temenku yaa. Bukan bunda aku. Pokonya siapapun hati2 kalo naik kendaraan umum.

16/04/2019 21:56:08 WIB
hei @kamugasendirian

@fdhilas Uda tau taxi nya ga jelas tetep aja dinaikin. nah yg gini gini yg dibilang kita ga bisa jaga diri kita

16/04/2019 22:26:33 WIB
𝓭𝓱𝓲𝓵𝓪. @fdhilas

@takutgantengg Biasanya juga kan kalo udah capek pikirannya udah cepet2 sampe rumah aja.. itu masih alhamdulillah dikasih perlindungan buat inget kata orang

16/04/2019 22:31:14 WIB
panceu @junmyeonsgurll

@fdhilas @rosedskjes Ya ampun untung bundanya inget omongan temennya

16/04/2019 19:59:54 WIB
sisqaa @nebullaq

@fdhilas Ya Allah aku bacanya deg degan😭

17/04/2019 00:45:11 WIB
clairé 📌 koin line, netflix, spotify premium, dll @psytrophxc

@fdhilas @athenaies Ini berlaku buat semua ojol mobil jg. Cek belakangnya, prnh ad kejadian ini jg dn ad org lain dibelakang. Katanya itu anaknya wkwk Ss profile driver dll ke keluarga / tmn

16/04/2019 20:40:59 WIB
yaelah jo @txtfromjo

@fdhilas Ya ampun dunia makin kesini makin nyeremin aja) :

17/04/2019 07:35:58 WIB
Ot7 enthu. @KIMJINSE0K

@fdhilas @cyrengs Ini lah mengapa gw selalu bawa pisau lipet kalau kemana mana. Walaupun gw lebih suka naik motor sendiri. Gatau dah ga nyaman naik motor sama orang yang blm akrab

17/04/2019 00:06:17 WIB
Rayen @ryanedityar

@fdhilas @buceendonghae Omg ini beneran di halte busway pulogebang? Gue hampir tiap hari pulang pergi lewat situ:(

16/04/2019 21:17:18 WIB
a @athalogy

@fdhilas ada ada aja pikiran org buat nyelakain org lain :) alhamdulillah mamamu masi selamat nder👌👌

16/04/2019 20:53:57 WIB
A KURNIAWAN @abi_21

@fdhilas cuma 1 taxi yg mirip bluebird dgn kaca gelap.. TAKSI SEPAKAT

16/04/2019 23:54:50 WIB
Sidney @sidneyalesandra

@fdhilas @abi_21 Kadang2 masih sering liat dan biasanya memang malem atau wilayah sepi taksi

17/04/2019 05:45:29 WIB
YOUR BOSS @Nindyysa

@fdhilas Ini yg bikin gua tiap naik mobil/taksi konvensional/online ga mau duduk depan.takutnya klau duduk d depan dia macem2. Klau duduk d belakang jika dia mecem2 tinggal pegangin aja lehernya. Sebelum naik cek belakang mobil dulu.

17/04/2019 07:16:14 WIB
iKON is 7 @kinghanbiiin

@fdhilas Emg kalo cape tuh suka agak gak konsen dan dipikirannya mau cpt nyampe rumah aja.. untung bundanya temenmu udh cepet sadar dan masih di tolong allah buat gajadi masuk ke taxi itu ya

17/04/2019 07:03:55 WIB
Farah Mahardika @farahmhr

@fdhilas @SiegerAnwalt Mobil2 bekas taxi bluebird kan dijualin lagi tuh sama bluebirdnya. Ngeri aja kalau disalahgunakan :(

16/04/2019 21:09:30 WIB
Hermanis Buatan @Hermanss26

@fdhilas Gue selalu ngebayangin gini. Orang jahat bisa berbuat segala cara. Ternyata bener adanya. Gue kalau naik mobil/taxi konvensional atau online selalu ngecek dulu belakang kursi sih pas buka pintu. Makanya gak berani naik sendirian. Hamdalah Bunda temenmu selamat ya dari bahaya.

16/04/2019 23:53:34 WIB
Aldy @Grenaldyprayoga

@fdhilas Biasain jangan pernah duduk di depan, selalu di belakang, mau naik Taxi resmi atau Online. Karena apa? Kalo di belakang paling tidak ada jarak antara supir dan penumpang, jadi kalo tiba tiba terjadi hal yg kurang di inginkan, korban ms bs melarikan diri karena ada spare jarak.

17/04/2019 00:29:19 WIB
𝓭𝓱𝓲𝓵𝓪. @fdhilas

@Aldyprayoga89 Iya mas kalo itu kan si bunda lgsg dibukain sama supirnya, emang udah aneh dari awal. Kaya jemput pacar aja kan

17/04/2019 00:31:13 WIB
Aldy @Grenaldyprayoga

@fdhilas Yap, selalu tolak kalo dibukain dr depan, posisi penumpang itu hrs selalu di belakang

17/04/2019 01:05:33 WIB
Ayu @FRayu

@fdhilas Anak temennya mamah juga pernah mau naik kendaraan mobil online terus pas mau naro barang di belakang ada orang lagi ngumpet-_- jadi kalau naik kendaraan online pastiin plat sesuai dengn aplikasi dan share profil pengendara ke orang lain👌👌

16/04/2019 23:18:18 WIB
𝓭𝓱𝓲𝓵𝓪. @fdhilas

@FRayu Aku liat org lg ngumpet gitu auto keringet dingin pasti:") Sering nih dapet kendaraan yg beda plat sm di aplikasi. Tp suka diinfoin dulu sih sm drivernya, dibilangin gitu entah dia minjem akun orang atau kendaraan yg terdaftar lagi rusak. Iyaa pokonya tetep hati2 dehh🙏

16/04/2019 23:21:36 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!