1
🦄 @fdhilas
Hati-hati guys. Stay safe! Orang jahat sekarang ada dimana-mana dan kapan pun. pic.twitter.com/mG7jR4npxC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🦄 @fdhilas
Hey guys btw ini kejadian bundanya temenku yaa. Bukan bunda aku. Pokonya siapapun hati2 kalo naik kendaraan umum.
Nama tidak boleh kosong @ihateubutmissu
@fdhilas Uda tau taxi nya ga jelas tetep aja dinaikin. nah yg gini gini yg dibilang kita ga bisa jaga diri kita
🦄 @fdhilas
@takutgantengg Biasanya juga kan kalo udah capek pikirannya udah cepet2 sampe rumah aja.. itu masih alhamdulillah dikasih perlindungan buat inget kata orang
clairé @psytrophxc
@fdhilas @athenaies Ini berlaku buat semua ojol mobil jg. Cek belakangnya, prnh ad kejadian ini jg dn ad org lain dibelakang. Katanya itu anaknya wkwk Ss profile driver dll ke keluarga / tmn
😊 @astralalaaa
@fdhilas Ya ampun dunia makin kesini makin nyeremin aja) :
Ot7 enthu. @KIMJINSE0K
@fdhilas @cyrengs Ini lah mengapa gw selalu bawa pisau lipet kalau kemana mana. Walaupun gw lebih suka naik motor sendiri. Gatau dah ga nyaman naik motor sama orang yang blm akrab
Rayen🥑🥥 @ryanedityar
@fdhilas @buceendonghae Omg ini beneran di halte busway pulogebang? Gue hampir tiap hari pulang pergi lewat situ:(
atha @athantion
@fdhilas ada ada aja pikiran org buat nyelakain org lain :) alhamdulillah mamamu masi selamat nder👌👌
A Kurniawan @abi_21
@fdhilas cuma 1 taxi yg mirip bluebird dgn kaca gelap.. TAKSI SEPAKAT
Sidney @sidneyalesandra
@fdhilas @abi_21 Kadang2 masih sering liat dan biasanya memang malem atau wilayah sepi taksi
Your Boss @Nindyysa
@fdhilas Ini yg bikin gua tiap naik mobil/taksi konvensional/online ga mau duduk depan.takutnya klau duduk d depan dia macem2. Klau duduk d belakang jika dia mecem2 tinggal pegangin aja lehernya. Sebelum naik cek belakang mobil dulu.
iKON is 7 @kinghanbiiin
@fdhilas Emg kalo cape tuh suka agak gak konsen dan dipikirannya mau cpt nyampe rumah aja.. untung bundanya temenmu udh cepet sadar dan masih di tolong allah buat gajadi masuk ke taxi itu ya
Farah Mahardika @farahmhr
@fdhilas @SiegerAnwalt Mobil2 bekas taxi bluebird kan dijualin lagi tuh sama bluebirdnya. Ngeri aja kalau disalahgunakan :(
Hermanis Buatan 🍑 @Hermanss26
@fdhilas Gue selalu ngebayangin gini. Orang jahat bisa berbuat segala cara. Ternyata bener adanya. Gue kalau naik mobil/taxi konvensional atau online selalu ngecek dulu belakang kursi sih pas buka pintu. Makanya gak berani naik sendirian. Hamdalah Bunda temenmu selamat ya dari bahaya.
Aldy G. Prayoga @AldyGPrayoga
@fdhilas Biasain jangan pernah duduk di depan, selalu di belakang, mau naik Taxi resmi atau Online. Karena apa? Kalo di belakang paling tidak ada jarak antara supir dan penumpang, jadi kalo tiba tiba terjadi hal yg kurang di inginkan, korban ms bs melarikan diri karena ada spare jarak.
🦄 @fdhilas
@Aldyprayoga89 Iya mas kalo itu kan si bunda lgsg dibukain sama supirnya, emang udah aneh dari awal. Kaya jemput pacar aja kan
Aldy G. Prayoga @AldyGPrayoga
@fdhilas Yap, selalu tolak kalo dibukain dr depan, posisi penumpang itu hrs selalu di belakang
Fitri Rahayu @FRayu
@fdhilas Anak temennya mamah juga pernah mau naik kendaraan mobil online terus pas mau naro barang di belakang ada orang lagi ngumpet-_- jadi kalau naik kendaraan online pastiin plat sesuai dengn aplikasi dan share profil pengendara ke orang lain👌👌
🦄 @fdhilas
@FRayu Aku liat org lg ngumpet gitu auto keringet dingin pasti:") Sering nih dapet kendaraan yg beda plat sm di aplikasi. Tp suka diinfoin dulu sih sm drivernya, dibilangin gitu entah dia minjem akun orang atau kendaraan yg terdaftar lagi rusak. Iyaa pokonya tetep hati2 dehh🙏
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.