1
👽Alien Suroboyo👽 @cakbambangelf
"Aku gapake uang Bapak kamu! aku mah cape2 mulungan rongsokan buat beli sepatu, aku ditinggalin sama ibu, bapak.. kamu mah engga..! 😩😩😩😩 *aku nangis terus liat video ini.. Kalau ada followers yg tau alamat bocah ini, pls kabari aku ya.. Aku dan teman2 siap biayain dia.. pic.twitter.com/Bujfp6Jv8V
Driana Rini H @venustweets
@bambangelf Please update kalo udah ketemu ya pak. Terima kasih.
Prasastio @prasastweet
@ismissqueen Tolong dong, kasus ini sudah dirundingkan brsm org tua, hanya kesalah pahaman, sepatunya sebenarnya tidak rusak tp adek ini malah marah mengira sepatunya rusak & bikin temen yg lainnya ikutan marah dan terlihat membully.
a y e m @ckckvckck
@OkiPrasastio tau alamat lengkap adeknya ga? soalnya mereka malah pgn bantu krna adeknya blg dia ditinggalin org tua dan hrs mulung
Prasastio @prasastweet
@ismissqueen Di pangauban bandung barat. itu hanya ketidak sengajaan, jadi saat piket sepatu nabila tidak sengaja kedudukin. lalu marah dan bikin temen lain jadi ikutan marah. sebenernya sepatunya tidak rusak sama sekali. sekali lagi ini hanya salah paham tidak ada bully.
Ahmad Suhendar @ahmadignore
Sudah ketemu alamatnya Alhamdulillah, klo ada yg mau ke rumahnya ayo 🙏🏻 @ismissqueen @bambangelf pic.twitter.com/Su1Mv3GNRW
Expand pic
Ahmad Suhendar @ahmadignore
Jadi emang bener klo Nabilla ini ditinggal orang tuanya, & suka nyari rongsokan. Sekarang tinggal sama nenek & kakeknya, kakek Nabilla udah sakit-sakitan 😢 pic.twitter.com/b2deN9tttm
Ahmad Suhendar @ahmadignore
Ini alamat rumah Nabilla ya : Kampung Cibodas No. 27, RT03 RW07, Desa Pangauban, Kecamatan Batujajar, Kabupaten Bandung Barat. Patokannya warung ini, rumahnya masuk gang sebelah warung ini : pic.twitter.com/2MPZI6z0P0
Expand pic
Ahmad Suhendar @ahmadignore
Terharu gini ya banyak netizen yg peduli, link donasi buat Nabilla lagi diproses ya, Alhamdulillah difasilitasi sama @kitabisacom 🙏🏻
Ahmad Suhendar @ahmadignore
Link donasi lewat @kitabisacom udah ada ya, silahkan teman-teman yang mau berdonasi untuk adik Nabilla bisa langsung ke link ini : kitabisa.com/sepatuuntuknab…
URL kitabisa.com 10044 Klik untuk donasi - SEPATU UNTUK NABILA "aku harus cari rongsokan dulu, dijual baru bisa beli sepatu, ga seperti kalian. Aku ditinggal sama Ibu Bapakku"
Mitsuha @Carolieenmrp
@OkiPrasastio @ismissqueen Kalo aku sih liatnya mungkin karna adeknya beli sepatu dari hasil cari brg bekas bukan di belikan sama ortunya makanya dia semarah itu. Ya mungkin dia takut sepatunya rusak karna takut ga bisa beli sepatu lagi. Lagipula mereka masih kecil hal kaya gini bisa dimaklumi ko.
Prasastio @prasastweet
@Carolieen8 @ismissqueen iya ini hanya pure kesalah pahaman anak kecil kok.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.