Penayangan Avengers Endgame Kocak Amat, Ada Bioskop yang Buka Tayang Sampe Jam 25: 40 dan 26.30 yang Bikin Ngakak

Mungkin planet asal Thanos menayangkan Avengers hingga 27 jam nonstop
0
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

😀: syg, mau nonton Avengers: End Game yang jam berapa? 😊: paling malam aja syg. 😀: jam 25:40 apa 26:30 syg? 😊: syg, kamu udah gila apa tinggal di planet mana, sih?! kan di bumi cuma ada 24 jam!!! 😀: ta,,tapi syg... pic.twitter.com/i1sIuC2nKC

16/04/2019 13:00:31 WIB
Expand pic
𝙤𝙣𝙠𝙮 𝙖𝙡𝙚𝙭𝙖𝙣𝙙𝙚𝙧 ⚒ @whoa_luthfi

@gembrit buset yg nanya tinggal di planet mana itu yg harusnya beliau ditanya tinggal di planet mana memang ada kok jam 26 tuh jemputan pabrikku aja ada jam 26:00 bahkan jamnya sampe 28:00 😭💔 pic.twitter.com/8Dt7E2BBH1

16/04/2019 13:13:04 WIB
Expand pic
Inne Sijabat @innesjbt

@gembrit sesungguhnya cgv mengajarkan kita untuk bisa berhitung.

16/04/2019 13:14:01 WIB
tommy @Tommysatria

@gembrit @matriphe njirr, mulai 02.30 selesai 05.30. dikit lagi dah syuruk 😁

16/04/2019 13:29:00 WIB
Pam @famelaffandi

@gembrit Ngakak terpingkal-pingkal diriku 🤣

16/04/2019 13:44:18 WIB
anak betawi⎊ @bangdulls

@gembrit Di GI jamnya beda sendiri kali ya. Sehari 27 jam mungkin haha

16/04/2019 13:57:06 WIB
Andika Cleosa @Andikacleosa

@gembrit @cezfeby Jangan mau ikut ikutan nonton Avenger : "End Game".. Karena itu sama saja kita terus terusan memperkaya pihak asing !! Sebarkan jgn berhenti dikamu 🔥🔥🔥

16/04/2019 15:14:15 WIB
Hermanis Buatan @Hermanss26

@gembrit Wkwkwkwk GI mah sehari semalam bukan 24 jam. 😂

16/04/2019 15:17:41 WIB
daniel @docdanil

@gembrit Setelah cinemaxx tayangin end games 24 jam, CGV gi pun bertindak. End games emg gilaaa

16/04/2019 15:30:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!