0
CHS @gembrit
๐Ÿ˜€: syg, mau nonton Avengers: End Game yang jam berapa? ๐Ÿ˜Š: paling malam aja syg. ๐Ÿ˜€: jam 25:40 apa 26:30 syg? ๐Ÿ˜Š: syg, kamu udah gila apa tinggal di planet mana, sih?! kan di bumi cuma ada 24 jam!!! ๐Ÿ˜€: ta,,tapi syg... pic.twitter.com/i1sIuC2nKC
Expand pic
๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™ฎ ๐™–๐™ก๐™š๐™ญ๐™–๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง @whoa_luthfi
@gembrit buset yg nanya tinggal di planet mana itu yg harusnya beliau ditanya tinggal di planet mana memang ada kok jam 26 tuh jemputan pabrikku aja ada jam 26:00 bahkan jamnya sampe 28:00 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” pic.twitter.com/8Dt7E2BBH1
Expand pic
Inne Sidjabat @innesjbt
@gembrit sesungguhnya cgv mengajarkan kita untuk bisa berhitung.
tommy @Tommysatria
@gembrit @matriphe njirr, mulai 02.30 selesai 05.30. dikit lagi dah syuruk ๐Ÿ˜
Pam @famelaffandi
@gembrit Ngakak terpingkal-pingkal diriku ๐Ÿคฃ
anak betawiโŽŠ @bangdulls
@gembrit Di GI jamnya beda sendiri kali ya. Sehari 27 jam mungkin haha
Andika Cleosa @Andikacleosa
@gembrit @cezfeby Jangan mau ikut ikutan nonton Avenger : "End Game".. Karena itu sama saja kita terus terusan memperkaya pihak asing !! Sebarkan jgn berhenti dikamu ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Hermanis Buatan @Hermanss26
@gembrit Wkwkwkwk GI mah sehari semalam bukan 24 jam. ๐Ÿ˜‚
daniel @docdanil
@gembrit Setelah cinemaxx tayangin end games 24 jam, CGV gi pun bertindak. End games emg gilaaa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.