Penayangan Avengers Endgame Kocak Amat, Ada Bioskop yang Buka Tayang Sampe Jam 25: 40 dan 26.30 yang Bikin Ngakak

Mungkin planet asal Thanos menayangkan Avengers hingga 27 jam nonstop
Meme PICS YouTuber HUMOR awesomes Pembodohan Publik
497 View 0 comments
Add to Favorite
0
πŸ’ŽπŸ‡¬πŸ‡§ @gembrit
πŸ˜€: syg, mau nonton Avengers: End Game yang jam berapa? 😊: paling malam aja syg. πŸ˜€: jam 25:40 apa 26:30 syg? 😊: syg, kamu udah gila apa tinggal di planet mana, sih?! kan di bumi cuma ada 24 jam!!! πŸ˜€: ta,,tapi syg... pic.twitter.com/i1sIuC2nKC
 Expand pic
Λ—ΛΛ‹πš†π™·π™Ύπ™° π–‘π–šπ–™π–π–‹π–Ž πŸ‘ŽπŸ½ΛŽΛŠΛ— @whoa_luthfi
@gembrit buset yg nanya tinggal di planet mana itu yg harusnya beliau ditanya tinggal di planet mana memang ada kok jam 26 tuh jemputan pabrikku aja ada jam 26:00 bahkan jamnya sampe 28:00 πŸ˜­πŸ’” pic.twitter.com/8Dt7E2BBH1
 Expand pic
Inne Sidjabat @innesjbt
@gembrit sesungguhnya cgv mengajarkan kita untuk bisa berhitung.
Satria Budi Utama @Tommysatria
@gembrit @matriphe njirr, mulai 02.30 selesai 05.30. dikit lagi dah syuruk 😁
Famela Affandi @famelaffandi
@gembrit Ngakak terpingkal-pingkal diriku 🀣
anak betawi @bangdulls
@gembrit Di GI jamnya beda sendiri kali ya. Sehari 27 jam mungkin haha
Andika Cleosa @Andikacleosa
@gembrit @cezfeby Jangan mau ikut ikutan nonton Avenger : "End Game".. Karena itu sama saja kita terus terusan memperkaya pihak asing !! Sebarkan jgn berhenti dikamu πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Hermanis Buatan @Hermanss26
@gembrit Wkwkwkwk GI mah sehari semalam bukan 24 jam. πŸ˜‚
daniel @docdanil
@gembrit Setelah cinemaxx tayangin end games 24 jam, CGV gi pun bertindak. End games emg gilaaa
Login and hide ads.