1
𝐞𝐜𝐑𝐚. 8 @70scaptain
i need this kind of energy pic.twitter.com/GYnvBNH7i8
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
𝐞𝐜𝐑𝐚. 8 @70scaptain
this went viral but uh, stan chris evans and go watch Endgame in theaters on 24th April πŸ₯‚pic.twitter.com/MXYo4p6PsG
REVI. @revippp
@70scaptain berusaha utk tidak iri dan dengki, tapi sanubariku menolak
jajanin dong @dhievatsss
@70scaptain Jepri klo vidcall sm gua pas liat muka gua lgsg kaget kl yh trs lgsg di matiin, dikira nya setan soalnya w buluk bgt:(
Keya @gudmoaning
@70scaptain Butuh berapa tahun tahajud biar gue bisa kek mba pecel ini
Desy AulyaπŸ‹ @gudluckdesy
@70scaptain Ini mau ibadah gw full plus dngn sunah sunahnya jga ga bkal berhasil keknya, muka w ttp gak memadai
Buronan @sugerdedi
@70scaptain Pen misuh :") gw yg pecelele bisa apa :")
amor @syreeei
@70scaptain ya emang good looking itu sangat diperlukan :)
iniloh @talitung
@afadiela @70scaptain @nslaufa Ternyata maonya ma yang canteqcanteqq sangat:(
aku suka sambat @shutupnoy
@70scaptain @siasuw Iri dengki merajalela sampe ke akar akar ini mah
raskin @hadeehhgurl
@70scaptain jgn sampe ini berakhir dgn si cewe bikin trit
🌻🌻🌻 @vaniladustypink
@70scaptain Ini @jefrinichol nye ga nahan banget, senyum tipis ati gua yang keiris liatnyaπŸ˜”πŸ˜© pic.twitter.com/P7N12CZPe8
 Expand pic
Login and hide ads.