1
echa @fiImrogers
i need this kind of energy pic.twitter.com/GYnvBNH7i8
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
echa @fiImrogers
this went viral but uh, stan chris evans and go watch Endgame in theaters on 24th April 🥂pic.twitter.com/MXYo4p6PsG
echa @fiImrogers
keluarkan emosi kalian semua... KELUARKAN!!!!!!!!
REVI. @revippp
@70scaptain berusaha utk tidak iri dan dengki, tapi sanubariku menolak
dipa🐹 | gab00t @dhievatsss
@70scaptain Jepri klo vidcall sm gua pas liat muka gua lgsg kaget kl yh trs lgsg di matiin, dikira nya setan soalnya w buluk bgt:(
keiya @gudmoaning
@70scaptain Butuh berapa tahun tahajud biar gue bisa kek mba pecel ini
Desy Aulya🍋 @gudluckdesy
@70scaptain Ini mau ibadah gw full plus dngn sunah sunahnya jga ga bkal berhasil keknya, muka w ttp gak memadai
Buronan @sugerdedi
@70scaptain Pen misuh :") gw yg pecelele bisa apa :")
𝙣𝙖𝙣𝙖∞ @nadreamin
@70scaptain untung mba nya cakep, klu gua lg vidcall ama jefri auto melayang hp dia
amor @syreeei
@70scaptain ya emang good looking itu sangat diperlukan :)
haha @shutupnoy
@70scaptain @siasuw Iri dengki merajalela sampe ke akar akar ini mah
raskin @hadeehhgurl
@70scaptain jgn sampe ini berakhir dgn si cewe bikin trit
🌻🌻🌻 @vaniladustypink
@70scaptain Ini @jefrinichol nye ga nahan banget, senyum tipis ati gua yang keiris liatnya😔😩 pic.twitter.com/P7N12CZPe8
 Expand pic
Login and hide ads.