1
keisha ✰ @thcrloves
i need this kind of energy pic.twitter.com/GYnvBNH7i8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
keisha ✰ @thcrloves
this went viral but uh, stan chris evans and go watch Endgame in theaters on 24th April 🥂pic.twitter.com/MXYo4p6PsG
keisha ✰ @thcrloves
keluarkan emosi kalian semua... KELUARKAN!!!!!!!!
REVI. @revippp
@70scaptain berusaha utk tidak iri dan dengki, tapi sanubariku menolak
dipa 🐹 || nonton oty in jkt aamiin @horangshii
@70scaptain Jepri klo vidcall sm gua pas liat muka gua lgsg kaget kl yh trs lgsg di matiin, dikira nya setan soalnya w buluk bgt:(
keya @gudmoaning
@70scaptain Butuh berapa tahun tahajud biar gue bisa kek mba pecel ini
Desy Aulya @gudluckdesy
@70scaptain Ini mau ibadah gw full plus dngn sunah sunahnya jga ga bkal berhasil keknya, muka w ttp gak memadai
Buronan @sugerdedi
@70scaptain Pen misuh :") gw yg pecelele bisa apa :")
𝙣𝙖𝙣𝙖∞ // 6ixense po📌 @nadreamin
@70scaptain untung mba nya cakep, klu gua lg vidcall ama jefri auto melayang hp dia
ً @sewdih
@70scaptain ya emang good looking itu sangat diperlukan :)
hahahaha @hahahawkward
@70scaptain @siasuw Iri dengki merajalela sampe ke akar akar ini mah
Raskin @hadeehhgurl
@70scaptain jgn sampe ini berakhir dgn si cewe bikin trit
livia @vaniladustypink
@70scaptain Ini @jefrinichol nye ga nahan banget, senyum tipis ati gua yang keiris liatnya😔😩 pic.twitter.com/P7N12CZPe8
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.