"Ngebayangin Prabowo ngendap2 aja sulit," Sebuah Tulisan Majalah Tempo Tentang Sisi Lain Dari Prabowo Ini Malah Bikin Ngakak

Kalo gitu jadi pengen cari Prabowo yang lagi nyamar trus dapat 100 dollar
0
Iman Brotoseno @imanbr

Prabowo biasa ke Mall mana sih. Pengen dapat 100 dollar dengan gampang nih #RabuPutih pic.twitter.com/hq8rARNrGx

16/04/2019 08:46:31 WIB
Expand pic
Setiadjit D Santosa @setiadjit

@imanbr Iiiih jijay, ada orang tua mengendap-endap dari belakang lalu tiba menutup mata anak2 muda pengawalnya;

16/04/2019 08:50:06 WIB
Bõńą Ńï Pïńąšą 😷 @bnrdo

@imanbr lah nyamar tapi ngasih tau pakaian dan apa aja dipake 😅🤣😂 pic.twitter.com/ubs4Y81fbg

16/04/2019 08:51:54 WIB
Expand pic
Arnanda @4rnanda

@imanbr Ke mall pake topi koboy utk menyamar? Dipikir kita ini di film Wild Wild West kali ya.. Nyamar kok ketauan gitu. Siapa ke mall pake topi koboy? Pasti jd perhatian orang kan..

16/04/2019 09:05:21 WIB
mey @meilanikus

@imanbr bayangin prabowo berjalan mengendap2 kok susah yaa..

16/04/2019 09:07:50 WIB
Lucky HS 🇮🇩 @Lucky_HS

@imanbr Tiba2 menutup mata saya atau kawan saya dari belakang.

16/04/2019 09:09:26 WIB
Rinati @inasinam

@imanbr ((mengendap2)) Kemarin di mal yang dikelilingin orang itu siapa? Gimana mo ngendap2, lewat aja brisik bgt...

16/04/2019 10:34:52 WIB
Yogi Sudibya @mgbali

@imanbr Mungkin yg bisa nebak mall-nya, bisa dapat 2 kali lipat 🤠

16/04/2019 10:52:29 WIB
pradita @Ade265

@imanbr ngebayangin pak prabowo mengendap endap kok serem y 🤔

16/04/2019 11:15:05 WIB
W 12 N @wiwin40718731

@imanbr Pake kaca mata hitam + topi koboy.....lg nyamarrrr ceritanya.....? Wweooooiii.....siapa yg kalo lg ngemall pake kaca mata item topi koboy.....? ......😅😂.....ini nyamar apa mau nyentrik.....?

16/04/2019 11:56:20 WIB
Ngupil @kacupingmentel

@imanbr Ngebayangin nya lucu juga, tapi ya serem ditutup mata dr belakang. 😆

16/04/2019 15:08:57 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!