0
Iman Brotoseno @imanbr
Prabowo biasa ke Mall mana sih. Pengen dapat 100 dollar dengan gampang nih #RabuPutih pic.twitter.com/hq8rARNrGx
 Expand pic
Setiadjit D Santosa @setiadjit
@imanbr Iiiih jijay, ada orang tua mengendap-endap dari belakang lalu tiba menutup mata anak2 muda pengawalnya;
mebnrd  @mebnrd
@imanbr lah nyamar tapi ngasih tau pakaian dan apa aja dipake 😅🤣😂 pic.twitter.com/ubs4Y81fbg
 Expand pic
Arnanda @4rnanda
@imanbr Ke mall pake topi koboy utk menyamar? Dipikir kita ini di film Wild Wild West kali ya.. Nyamar kok ketauan gitu. Siapa ke mall pake topi koboy? Pasti jd perhatian orang kan..
meylan @meilani37842796
@imanbr bayangin prabowo berjalan mengendap2 kok susah yaa..
Lucky HS 🇮🇩 @Lucky_HS
@imanbr Tiba2 menutup mata saya atau kawan saya dari belakang.
Rinati @inasinam
@imanbr ((mengendap2)) Kemarin di mal yang dikelilingin orang itu siapa? Gimana mo ngendap2, lewat aja brisik bgt...
Yogi Sudibya @mgbali
@imanbr Mungkin yg bisa nebak mall-nya, bisa dapat 2 kali lipat 🤠
pradita @Ade265
@imanbr ngebayangin pak prabowo mengendap endap kok serem y 🤔
W 12 N @wiwin40718731
@imanbr Pake kaca mata hitam + topi koboy.....lg nyamarrrr ceritanya.....? Wweooooiii.....siapa yg kalo lg ngemall pake kaca mata item topi koboy.....? ......😅😂.....ini nyamar apa mau nyentrik.....?
#EnergyOfIndonesia @kacuping7
@imanbr Ngebayangin nya lucu juga, tapi ya serem ditutup mata dr belakang. 😆
Login and hide ads.