1
s y a l a @syalsyala
the truth behind kasus audrey nih. SELAMAT SATU INDONESIA KENA HOAX!!! pic.twitter.com/33PHolzSPE
Susu bendera coklat tinggal @tetesterakher
@syalsyala Cocoknya masuk badan inteljen negara u mb, hebatnya kl ngorek informasi wkwk
Susu bendera coklat tinggal @tetesterakher
@syalsyala Sebelum masuk sana mari bermutual terlebih dahuli mba
najil @briisix
@syalsyala gue jadi mikir 2x sekarang buat percaya sama media, bener-bener dilebihkan banget..
Raayien Sadiesha @raayien15
@syalsyala Untung gue g ikut2an nge retweet. Makin keliatan kan latahnya. Haha....
s y a l a @syalsyala
statement ini belum official ya jadi nanti tunggu aja yang official dari audreynya sendiri ehe
s y a l a @syalsyala
kali aja nanti pelaku dan korban bikin klarifikasi kaya gini 拎賤旭: jadi aku dan teman teman selama ini lagi buat social experiment tentang pembullyan hiyahiyahiya
adit @adiiteu
@syalsyala Tapi yang dulunya jadi pelaku, saat dibawa ke kantor polisi seharusnya tidak update boomerang kaya gitu sih. Disini saya ga menyalahkan siapa siapa. Cuma kalo dia ga salah ga seharusnya gitu, ga etis aja. Iya ga sih?
dasar kamu @naughteaa
@syalsyala kita colok beneran aja yuk si audrey nya yuu mb syalala
@assifahARS
@adiiteu @syalsyala Iya setuju, jadinya kita semakin berasumsi negatif
Load Remaining (36)
Login and hide ads.