Rekaman Ini Ungkap Sisi Lain dari Kebenaran di Balik Kasus Penganiayaan Audrey. Seluruh Warga Indonesia Kena Hoax?

wah, beritanya sudah diangkat ke televisi nasional
1
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

the truth behind kasus audrey nih. SELAMAT SATU INDONESIA KENA HOAX!!! pic.twitter.com/33PHolzSPE

15/04/2019 07:02:27 WIB
Glenn @tetesterakher

@syalsyala Cocoknya masuk badan inteljen negara u mb, hebatnya kl ngorek informasi wkwk

15/04/2019 07:49:29 WIB
Glenn @tetesterakher

@syalsyala Sebelum masuk sana mari bermutual terlebih dahuli mba

15/04/2019 07:58:40 WIB
najil @briisix

@syalsyala gue jadi mikir 2x sekarang buat percaya sama media, bener-bener dilebihkan banget..

15/04/2019 13:00:52 WIB
Raayien Sadiesha @raayien15

@syalsyala Untung gue g ikut2an nge retweet. Makin keliatan kan latahnya. Haha....

15/04/2019 13:15:44 WIB
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

statement ini belum official ya jadi nanti tunggu aja yang official dari audreynya sendiri ehe

15/04/2019 15:15:33 WIB
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

kali aja nanti pelaku dan korban bikin klarifikasi kaya gini 👩🏽‍🦰: jadi aku dan teman teman selama ini lagi buat social experiment tentang pembullyan hiyahiyahiya

15/04/2019 15:19:30 WIB
adit @adiiteu

@syalsyala Tapi yang dulunya jadi pelaku, saat dibawa ke kantor polisi seharusnya tidak update boomerang kaya gitu sih. Disini saya ga menyalahkan siapa siapa. Cuma kalo dia ga salah ga seharusnya gitu, ga etis aja. Iya ga sih?

15/04/2019 15:26:42 WIB
lu siapa hah @marawme

@syalsyala kita colok beneran aja yuk si audrey nya yuu mb syalala

15/04/2019 15:59:12 WIB
lu siapa hah @marawme

@syalsyala maaf khilaf mb syalala🙂🔥🙂🔥

15/04/2019 16:00:53 WIB
you @abcdefuckthislf

@adiiteu @syalsyala Iya setuju, jadinya kita semakin berasumsi negatif

15/04/2019 17:25:49 WIB
lutfi🇲🇨 @akuuuuuupiii

@syalsyala Gagituu Maemunah wkwk alias bisa bisaa 😂😂

15/04/2019 18:33:52 WIB
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!