Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Puncak HUT KemenBUMN ke-21

Chirpified
0
Sonya Tampubolon @see_sonya

YEAYYY! akhirnyaaaa acara puncak HUT Kementrian BUMN ke-21 telah tiba #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:00:09 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

FYI, @KemenBUMN berdiri sejak 13 April 1998. Jadi hari ini tepat berusia 21 tahun. *klo cewek, lagi ranum2nya nih.. eaakkk #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:01:06 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

buat yang rajin ngecek timeline Twitter, kemungkinan udah ngeh klo sejak bln Maret kemarin Kementrian BUMN gelar banyak acara dan kegiatan seru

13/04/2019 07:02:06 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

... mulai dari padat karya, kelas kreatif, sampai memperkenalkan apps #LinkAja, dari satu desa ke desa lain, dari satu kota ke kota lainnya ... #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:03:03 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

nah, di puncak acara ulangtahunnya kali ini, Kementrian BUMN bikin apa lagi yaaa kira2? Penasaran gak kamyuuuu ~ #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:05:13 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

jujur aku sih penasaran, soalnya tahun2 lalu pun @KemenBUMN punya aktivitas seru di puncak hari ulang tahunnya ~ mulai dari jalan santai sampai ngecat mesjid. mantul! #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/lfwORfcbsq

13/04/2019 07:06:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sonya Tampubolon @see_sonya

cek hestek #13AprilHUTBUMN dan #BUMNHadirUntukNegeri ya buat memantau keseruan puncak ultah Kementrian BUMN ke-21 hari ini tuips!

13/04/2019 07:07:02 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

Jangan lupa untuk retweet dan reply twit2 dgn hestek #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri supaya HUT @KemenBUMN makin meriah. VIRALKAN!

13/04/2019 07:09:07 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

Acara bakal dibuka dgn senam 3 generasi (SKJ, Poco-Poco, dan Zumba) lalu diikuti Kirab Budaya. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:09:19 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

Trusss bakal ada pemberian penghargaan pada karyawan BUMN terbaik juga potong tumpeng ulang tahun #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:10:00 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

beberapa temen blogger bahkan dateng langsung untuk mengikuti aktivitas HUT Kementrian BUMN di Semarang hari ini #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:11:03 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

meskipun aku di Jakarta (otw ke Tangerang), tetep bisa merasakan keseruan acara HUT KBUMN di Semarang melalui live tweet temen2 yg ada di sana. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:13:04 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

acara ultah @KemenBUMN bukan kaleng2 gaesss, tuh liat aja nasi tumpengnya se-EPIC ini! #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/Hrv2OvyTHE

13/04/2019 07:40:04 WIB
Expand pic
Sonya Tampubolon @see_sonya

blm lagi diramein kirab alias pawai. sumpah sik seruuuuwww #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/pqcedjh5ae

13/04/2019 07:41:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sonya Tampubolon @see_sonya

motto BUMN di ulang tahun ke-21: One Family, One Nation, One Vision #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/U9V4gPj3S6

13/04/2019 07:46:22 WIB
Expand pic
Sonya Tampubolon @see_sonya

tentunyah Ibu Mentri BUMN yg cancikkk jadi sasaran empuk utk diajak wefie 😍 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/0FzfHkNr3k

13/04/2019 07:55:02 WIB
Expand pic
Sonya Tampubolon @see_sonya

di venue jg terlihat booth LinkAja, tuips udah tau blm soal apps dgn tagline #BeresTanpaCash ini? #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/xdRUSCIFuw

13/04/2019 07:58:38 WIB
Expand pic
Sonya Tampubolon @see_sonya

sirik juga nih sm temen2 yg bs dateng langsung ke Semarang. keknya HUT @KemenBUMN ke-21 seru bgt euy #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:05:51 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

🎵 “Mari kita satukan hati, bagi bangsa ini Mari kita wujudkan mimpi, kerja nyata dan pasti, Bakti BUMN untuk Ibu Pertiwi” 🎶 familiar dgn lagu ini gak tuips? #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:13:20 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!