0
Dakwah Usam @dakwahusam
buat yg masih berpikir/komentar "no link/video hoax" "kok g ngelawan? korban juga nikmatin kali" "jadi sange bacanya" dan komentar-komentar menyepelekan/menghakimi korban di berita kekerasan seksual jauh-jauh dari saya, dasar makhluk-makhluk menjijikan. mencemari oksigen saja. pic.twitter.com/LUCFOFG3iI
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Nam. @maunanges
@destynrc @Mamanismmm @AdminUsam My bad. Salah satu pelaku memang masih SD. Tapi SD umur 13 tahun? pic.twitter.com/BwZoIXX5dP
 Expand pic
salted wound @chaoticlla
@AdminUsam goblok bgt bisa ga sih mereka gausah lahir aja!!!!??!?!!!
Syadza @gozdilla_
@AdminUsam Yang gini-gini suruh minum lumpur Lapindo aja biar abis lumpurnya
Dakwah Usam @dakwahusam
dan, plis tolong orang-orang macam kalian tuh jangan berkembang biak, baik secara biologis maupun psikologis atau apalah itu. CUKUP GUE YANG HIDUP BERDAMPINGAN SAMA MAKHLUK MENJIJIKAN KAYAK KALIAN, GUE GAMAU ANAK GUE KELAK HARUS BERDAMPINGAN SAMA MAKHLUK MACAM INI
DINI 🍧 @diniiiu
@AdminUsam yang suka komen komen begini tuh di rlnya kaya gimana yak 🤢🤢
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
@AdminUsam Bajengan bangkek smua yang komen!!!! 🤬🤬🤬
Julia @gagitubambank
@AdminUsam Ekspresi lo sama persis waktu gw buka comment section postingan pelecehan seksual di akun drama krl. Ada cowok gesekin burung, si korban gak kerasa, malah dibilang keenakan. Gw mau marah gmn coba, hampir semua komenan isinya senada. Goblok berjamaah.
kue kering 🍪 @ulin_nzr
@AdminUsam @PEMBIMBINGUTAMA KAYA GINI TUH JUGA DISEBUT MANUSIA ???? 😭😭😭😭
Tombstone @NabilChokeslam
@AdminUsam Ini sih lebih dari menjijikan, yaitu biadab. Tak ada bedanya dgn pelaku pemerkosa
Nana @NanaHanifaa
@AdminUsam Thanos harusnya diem di indonesia dah biar ngegenosida makhluk2 kaya gt
Amelia Arfendi @ameliaary
@AdminUsam Otak gue ganyampe buat mahamin jalan pikiran hhm bisa disebut manusia gasi?
Aku @nangkabucin
@AdminUsam Ini lah knapa gue males di IG... Pipel pipelnya kebanyakan pengikut cacing alaska
Login and hide ads.