Tasyakuran HUT BUMN

Tasyakuran HUT BUMN
0
IG: diannafi @ummihasfa

Pagiiii. Hari ini seru banget. Kita kumpul di Marina Convention Center buat event special Wuih saking banyaknya orang yg mau ikutan syukuran kementerian HUT BUMN, ada yg musti jalan 2 km ke venue lho. Hosh hosh! Cemungudh! 💪 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/BxRIFEy8Qo

13/04/2019 07:02:13 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

One family, one nation, one vision jadi tema Syukuran HUT kementerian BUMN tahun ini. Tanggal ultahnya 13 April. Pas banget hari ini. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/vR9vJ03h1D

13/04/2019 07:04:12 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

Barusan kirab budaya memasuki arena menuju panggung, dengan warag ngendog sebagai pembuka arak-arakan. Diikuti para penari yang cantik cantik, generasi milenial yang menjaga kelestarian budaya kita #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/0dotFoc0mH

13/04/2019 07:19:24 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

Seneng banget bisa ketemu dan berpose bareng bu Rini Soemarno @KemenBUMN di acara syukuran HUT BUMN hari ini. Whoaaa. Di antara ribuan orang lhooo 😘 Makasih bu🙏 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/We2ekkfFat

13/04/2019 07:28:52 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

Warag ngendog biasanya diarak saat perayaan dugderan juga kalau di Semarang, menyambut datangnya Ramadhan. Warag ngendog ini hewan rekaan yg merupakan simbolisasi lintas etnis budaya yg ada di Semarang, ada Jawa, Tionghoa, Arab dll #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/XWtgDuO4uh

13/04/2019 07:32:43 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

Kirab budaya melambangkan keragaman BUMN. Dari yang melayani di darat kayak KAI, jasa raharja, melayani di laut kayak PELNI, melayani di udara dll. Keragaman budaya kita juga menjadi kekayaan negeri tercinta Indonesia. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/4EADFtiVmF

13/04/2019 08:00:28 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

Sekarang semua peserta yang datang seseruan dengan senM bareng. Senam lintas generasi sampai millenial, ada SKJ, zumba, dll Ayo golek keringet. Ayo bakar lemak 💪 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/G6wIXc4iUG

13/04/2019 07:38:28 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

Senam lintas generasi ini adalah simbol sinergi KEMENTERIAN BUMN dengan BUMN, juga sebagai simbol keseruan kerja sama antara generasi karyawan BUMN. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:44:41 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Semua kini khidmat berdiri dan mengumandangkan lagu Indonesia Raya. Hati selalu bergetar jika mendengar dan menyanyikan lagu kebangsaan ini. Apalagi kalau bersama orang-orang sebanyak ini. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:49:15 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Rangkaian HUT Kementerian BUMN ini diadakan di beberapa kota di Indonesia, salah satunya hari ini di Semarang yang dihadiri ibu menteri langsung. Beruntung ya Rangkaian HUT Kementerian BUMN sdh dimulai dr bulan Maret dg berbagai kegiatan. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:53:22 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Ada yang kuning tinggi undak undakan kayak candi di sebelah barat panggung, kupikir apaan ya. Eh ternyata itu tumpeng raksasa yang mau memecahkan rekor muri hari ini. Gila aja, gimana coba cara bikinnya #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/Yjo6mKzLum

13/04/2019 08:03:13 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

Usai lagu Indonesia Raya berkumandang, acara dilanjutkan dg doa bersama dipimpin oleh Habib Muthohar. Smoga BUMN makin amanah, sukses dan jaya. Aamin #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:54:51 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Di panggung sekarang lagi ada Persembahan oleh Millennials BUMN Semarang yang menyanyikan jingle BUMN. Kita memang beda, tetapi satu jiwa. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/51eLoqBhKx

13/04/2019 08:04:12 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

Nih liriknya jingle BUMN: Kita memang beda..... Namun satu jiwa... Berjanji bersama membangun negara... Genggamlah tanganku,satulan semangatmu, bertekat tuk maju, melangkah tak pernah ragu2 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri @makmummasjid @bayu_joo pic.twitter.com/QMiCJhyvJ6

13/04/2019 08:13:28 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

Reff jingle BUMN juga nyess bangeet. Mari kita satukan hati Bagi bangsa ini Mari kita wujudkan mimpi Kerja nyata dan pasti Bakti BUMN untuk Ibu Pertiwi Kuy! #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:14:01 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Di layar-layar besar dekat panggung lagi diputar video perjalanan dan kinerja Kementerian BUMN. Semua upaya takkan berhasil jika tak ada dukungan dari semua pihak. Mari bersatu padu bahu membahu untuk membawa negeri ini mjd lbh baik. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:17:55 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Karena dikelola secara profesional, transparansi dan kerjasama yg baik antar BUMN, alhamdulillah kementerian BUMN kini makin besar, makin maju, dan makin tangguh. Ini speech bu Rini di atas panggung sekarang. Beliau nitip ke milenial agar terus menjaga BUMN utk anak cucu kita

13/04/2019 08:21:39 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Dalam 4,5 tahun perjalanan ini ada byk hal yg membanggakan dan hrs disyukuri. Kalau dulu masing-masing BUMN bekerja sendiri dan ego sektoral. Skrg semua bersinergi dg baik shg ada byk proyek yg selesai dg lbh cepat dan kualitas lbh baik #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:32:42 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Di venue juga disediakan tempat bermain buat anak-anak. Buat emak-emak dan papah-papah yang datang, bisa melipir ke sini bawa anak-anaknya having fun juga. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri @makmummasjid @bayu_joo pic.twitter.com/uunpXWEcxL

13/04/2019 08:13:27 WIB
Expand pic
IG: diannafi @ummihasfa

Yang lapar, langsung bisa melipir ke tenda booth-booth yang berjajar di tepi sekeliling venue. Ada banyak pilihan kuliner. Tinggal bayar aja. Dan dapatkan diskon kalau pakai link aja #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:38:24 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Semua BUMN yg hadir di acara syukuran ini juga bisa kita lihat di booth-booth tenda yg mengelilingi venue. Ada Adhi Karya, BNI, BRI, BTN, kimia farma, KAI, Pelindo, pelni, jasa raharja, PGN,walini, wijaya karya, waskita, pegadaian, pertamina #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:39:41 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Dan di masing-masing booth tersedia jajanan kuliner, guys Siap-siap menggendut deh kalau mau nyobain semuanya #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:50:05 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Sambutan dan harapan bu Rini, semoga ke depannya Kementerian BUMN akan makin one family, one nation, one vision to excellent #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:42:47 WIB
IG: diannafi @ummihasfa

Yg masih jd PR adalah masih adanya korupsi di badan ini. Bu Rini punya harapan agar para milenial bisa memperbaiki sistem dan kinerja kementerian ini agar tak ada lagi korupsi #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:52:23 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!