Ternyata Audrey Dirawat Karena Bengek, Update Terbaru Tentang Kasus Audrey yang Menghebohkan Satu Indonesia

Yaampun.. Gak nyangka sampai segininya dan Indonesia kena hoax dari anak yang masih SMP
SCANDAL Pembodohan Publik enviroment viralnow crime law
4
๐‘๐‘–๐‘Ÿ๐‘๐‘’ @jupitersbabee
ternyata audrey masuk rumah sakit gara gara bengek guyss bukan gara gara dikroyok
๐‘๐‘–๐‘Ÿ๐‘๐‘’ @jupitersbabee
50jt dari atta petir 40jt dari ria richeese 200jt dr hotman prancis uh she up
๐‘๐‘–๐‘Ÿ๐‘๐‘’ @jupitersbabee
tonton semua y anjir videonya apalagi video terakhir harus banget ditonton pasti kalian tercengang
๐‘๐‘–๐‘Ÿ๐‘๐‘’ @jupitersbabee
yang sudah emosi duluan sama pelaku waktu dan tempat dipersilakan menghujat diri sendiri :))
Glenn @tetesterakher
@syalsyala Cocoknya masuk badan inteljen negara u mb, hebatnya kl ngorek informasi wkwk
๋ฐ์ด์ง€, ๐Ÿ’ฎ๐Ÿฌ @baekyoongieee
@syalsyala @caramelsbae Terimakasih pada pihak yg melebih2kan berita, bikin semua org percaya, dan berakhir seperti ini. Saya jadi punya alasan mau pindah ke planet lain
โ€œ @briisix
@syalsyala gue jadi mikir 2x sekarang buat percaya sama media, bener-bener dilebihkan banget..
hilih @hellownanaaa
@syalsyala Positif thinking aja, mungkin dia mau survey jumlah orang indo yg peduli sama kasus bullying buat tugas sosiologi:))
๐‘๐‘–๐‘Ÿ๐‘๐‘’ @jupitersbabee
statement ini belum official ya jadi nanti tunggu aja yang official dari audreynya sendiri ehe
๐‘๐‘–๐‘Ÿ๐‘๐‘’ @jupitersbabee
kali aja nanti pelaku dan korban bikin klarifikasi kaya gini ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿฝโ€๐Ÿฆฐ: jadi aku dan teman teman selama ini lagi buat social experiment tentang pembullyan hiyahiyahiya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.