Ternyata Audrey Dirawat Karena Bengek, Update Terbaru Tentang Kasus Audrey yang Menghebohkan Satu Indonesia

Yaampun.. Gak nyangka sampai segininya dan Indonesia kena hoax dari anak yang masih SMP
4
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

the truth behind kasus audrey nih. SELAMAT SATU INDONESIA KENA HOAX!!! pic.twitter.com/33PHolzSPE

15/04/2019 07:02:27 WIB
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

ternyata audrey masuk rumah sakit gara gara bengek guyss bukan gara gara dikroyok

15/04/2019 08:22:50 WIB
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

50jt dari atta petir 40jt dari ria richeese 200jt dr hotman prancis uh she up

15/04/2019 08:23:52 WIB
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

tonton semua y anjir videonya apalagi video terakhir harus banget ditonton pasti kalian tercengang

15/04/2019 08:25:19 WIB
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

yang sudah emosi duluan sama pelaku waktu dan tempat dipersilakan menghujat diri sendiri :))

15/04/2019 12:07:15 WIB
Glenn @tetesterakher

@syalsyala Cocoknya masuk badan inteljen negara u mb, hebatnya kl ngorek informasi wkwk

15/04/2019 07:49:29 WIB
찬 열 이이이이이이이이 🌴 @1127cephyeol

@syalsyala @caramelsbae Terimakasih pada pihak yg melebih2kan berita, bikin semua org percaya, dan berakhir seperti ini. Saya jadi punya alasan mau pindah ke planet lain

15/04/2019 10:01:24 WIB
najil @briisix

@syalsyala gue jadi mikir 2x sekarang buat percaya sama media, bener-bener dilebihkan banget..

15/04/2019 13:00:52 WIB
tetanggamu @hellownanaaa

@syalsyala Positif thinking aja, mungkin dia mau survey jumlah orang indo yg peduli sama kasus bullying buat tugas sosiologi:))

15/04/2019 13:05:37 WIB
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

abis ini buat video klarifikasi deh. cliché y bgst.

15/04/2019 14:51:28 WIB
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

statement ini belum official ya jadi nanti tunggu aja yang official dari audreynya sendiri ehe

15/04/2019 15:15:33 WIB
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

kali aja nanti pelaku dan korban bikin klarifikasi kaya gini 👩🏽‍🦰: jadi aku dan teman teman selama ini lagi buat social experiment tentang pembullyan hiyahiyahiya

15/04/2019 15:19:30 WIB
𝑠𝑦𝑒𝑙𝑎 @jupitersbabee

udah yuk ah mending kita nonton si nopal ehe

15/04/2019 15:54:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!