Ternyata Audrey Dirawat Karena Bengek, Update Terbaru Tentang Kasus Audrey yang Menghebohkan Satu Indonesia

Yaampun.. Gak nyangka sampai segininya dan Indonesia kena hoax dari anak yang masih SMP
viralnow crime enviroment Pembodohan Publik law SCANDAL
4
s y a l a @syalsyala
the truth behind kasus audrey nih. SELAMAT SATU INDONESIA KENA HOAX!!! pic.twitter.com/33PHolzSPE
s y a l a @syalsyala
ternyata audrey masuk rumah sakit gara gara bengek guyss bukan gara gara dikroyok
s y a l a @syalsyala
50jt dari atta petir 40jt dari ria richeese 200jt dr hotman prancis uh she up
s y a l a @syalsyala
tonton semua y anjir videonya apalagi video terakhir harus banget ditonton pasti kalian tercengang
s y a l a @syalsyala
yang sudah emosi duluan sama pelaku waktu dan tempat dipersilakan menghujat diri sendiri :))
Susu bendera coklat tinggal @tetesterakher
@syalsyala Cocoknya masuk badan inteljen negara u mb, hebatnya kl ngorek informasi wkwk
Far far awaay @baekbaeksa
@syalsyala @caramelsbae Terimakasih pada pihak yg melebih2kan berita, bikin semua org percaya, dan berakhir seperti ini. Saya jadi punya alasan mau pindah ke planet lain
@lovafeb
@syalsyala audrey be like: TERTYPU KAU BANGSAT
najil @briisix
@syalsyala gue jadi mikir 2x sekarang buat percaya sama media, bener-bener dilebihkan banget..
na. @avdyadna
@syalsyala Positif thinking aja, mungkin dia mau survey jumlah orang indo yg peduli sama kasus bullying buat tugas sosiologi:))
s y a l a @syalsyala
abis ini buat video klarifikasi deh. clich矇 y bgst.
s y a l a @syalsyala
statement ini belum official ya jadi nanti tunggu aja yang official dari audreynya sendiri ehe
s y a l a @syalsyala
kali aja nanti pelaku dan korban bikin klarifikasi kaya gini 拎賤旭: jadi aku dan teman teman selama ini lagi buat social experiment tentang pembullyan hiyahiyahiya
s y a l a @syalsyala
udah yuk ah mending kita nonton si nopal ehe
Login and hide ads.