HUT BUMN

Report Activity HUT BUMN di Semarang
0
Desy Yusnita @desy_yuss

Syukuran #13AprilHUTBUMN hari ini tentu saja dihadiri oleh Ibu Rini Mariani Soemarno. Beliau sudah hadir lengkap dengan baju putih yang adalah dress code hari ini #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:09:50 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Jadi tepat hari ini tanggal #13AprilHUTBUMN sudah berusia 21 tahun. Semoga #BUMNHadirUntukNegeri semakin baik dari hari ke hari.

13/04/2019 07:11:40 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Tau kan kalo BUMN sekarang juga banyak generasi millenials nya, nah ini sebagian dari millenial BUMN yang meramaikan #13AprilHUTBUMN hari ini. Mereka berpakaian daerah #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/xOj7hQ8ddL

13/04/2019 07:12:31 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Ya begini ini euforianya yang di Marina Convention Center....ruame pwool ya gengs. Oh iya kalau mau kesana siap-siap jalan agak jauh ya. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/0JUDUi7Sl5

13/04/2019 07:14:57 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Btw acara sebentar lagi akan dimulai nih. Ada kirab warak ngendog juga nih. Meriah euy liatnya.... #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:16:44 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Btw #13AprilHUTBUMN hari ini diikuti oleh 143 perusahaan BUMN loh. Apa aja ya kira-kira? Aku cuma tau beberapa aja hihihi #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:17:57 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Masyaallah, tumpeng candi borobudur ini luar biasa ya hadir untuk merayakan #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri. Penasaran deh butuh berapa liter beras ya? Eh tapi ini asli kan ya? Ga bisa liat dekat lagi soalnya pic.twitter.com/fUVOJNPRfJ

13/04/2019 07:19:54 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Eh jangan lupa isi saldo @linkaja ya. Belum punya? Sok bikin dulu deh ada disini nih, buat jajan ga usah bawa cash jadinya. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/kkpRcrHb1e

13/04/2019 07:22:55 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Masih pagi, sebelum ke acara inti #13AprilHUTBUMN kita olahraga dulu dong. Yuk poco-poco dulu #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/6UQJdqkMmK

13/04/2019 07:31:45 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Ada kirab warna-warni ini yang menarik perhatian sejak tadi. Selain Mba nya cantik-cantik, keberagaman warna pakaian mereka melambangkan BUMN yang juga memiliki bisnis yang banyak macamnya #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/dbSA82s3dT

13/04/2019 07:33:21 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Ini dia kirab warak ngendog yang juga menarik perhatian saya. Ternyata biasanya kirab warak ngendog ini biasa diarak keliling kota Semarang setiap bulan Sa’ban loh. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/eD5j6H09Q9

13/04/2019 07:35:29 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Poco-poco kan udah tadi, sekarang giliran zumba gengs. Biar makin HOT oi.... #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri. Semarang di goyang....eh ini kan zumba ya. pic.twitter.com/pahnFmTxy1

13/04/2019 07:37:41 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Pokoknya suasana di Marina Convention Center dibuat hot dan bersemangat deh. Yang masih dijalan hayu buruan, biar ga ketinggalan banget, olahraga dulu #13AprilHUTBUMN #BumnHadirUntukNegeri

13/04/2019 07:38:56 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Waah Bu Rini, sambil olahraga sambil diajak selfie juga hehehe. Makin semangat bu.... #13AprilHUTBUMN #BumnHadirUntukNegeri pic.twitter.com/nZt4otlL4a

13/04/2019 07:39:54 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Gimana-gimana, udah cape kan udah beberapa babak olahraga? Melipir jajan dulu aja gaes. Biar ga ribet bayar pakai @linkaja deh #13AprilHUTBUMN #BumnHadirUntukNegeri pic.twitter.com/3qf4k2wRbY

13/04/2019 07:55:15 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Yang bawa anak juga bisa mampir ke sudut playground ini loh. Ada banyak aktifitas untuk anak-anak. Dari melatih motorik halus sampai kasar. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/Vej95LigzC

13/04/2019 08:10:22 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Ibu Rini tampak menikmati sekali olahraganya pagi ini bareng karyawan dari semua BUMN. Semangat Ibuuu...! #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/LW1eLRWk2M

13/04/2019 08:19:33 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Jelas saja #13AprilHUTBUMN ini menbuat Ibu Rini bahagia karena diusianya yang ke 21 tahun ini, BUMN memiliki total aset 8.092 T dari 143 korporasinya. #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:23:11 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Hasil yang dicapai sekarang ini tentu saja tidak lepas sinergi BUMN yang terjalin maksimal selama 4,5 tahun ini #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:27:25 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Untuk bisa go internasional Ibu Rini ingin fokus untuk meningkatkan kinerja SDM nya di BUMN. Dari mulai kemampuan, profesionalisme dan teknologinya. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:29:45 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Menurut Ibu Rini, memimpin BUMN dalam 4,5 tahun ini cukup menantang. Dan sepertinya tambah awet muda ya bu hehehe #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:30:46 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Ibu Rini dalam pidatonya di #13AprilHUTBUMN mengatakan bahwa BUMN harus semangat, kuat dan tangguh. Titip kepada adik2 millenials utk terus membangun BUMN dan Indonesia #BUMNHadirUntukNegeri

13/04/2019 08:33:40 WIB
Desy Yusnita @desy_yuss

Tidak lupa jingle BUMN pun dikumandangkan di Marina Convention Center. Hayoo udah hapal kan? #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/RYuqpobQYO

13/04/2019 08:35:20 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Nah tumpeng yang mirip candi borobudur itu ternyata memiliki tinggi 4 meter. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/054vEEQsBW

13/04/2019 08:38:29 WIB
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss

Lihat deh Ibu Rini sampai pakai alat untuk bisa menjangkau atasnya saat prosesi pemotongan tumpeng. Hati-hati ya bu, pastikan aman ya gaes #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/qn16jRcsuG

13/04/2019 08:39:19 WIB
Expand pic
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!