0
Desy Yusnita @desy_yuss
Syukuran #13AprilHUTBUMN hari ini tentu saja dihadiri oleh Ibu Rini Mariani Soemarno. Beliau sudah hadir lengkap dengan baju putih yang adalah dress code hari ini #BUMNHadirUntukNegeri
Desy Yusnita @desy_yuss
Jadi tepat hari ini tanggal #13AprilHUTBUMN sudah berusia 21 tahun. Semoga #BUMNHadirUntukNegeri semakin baik dari hari ke hari.
Desy Yusnita @desy_yuss
Tau kan kalo BUMN sekarang juga banyak generasi millenials nya, nah ini sebagian dari millenial BUMN yang meramaikan #13AprilHUTBUMN hari ini. Mereka berpakaian daerah #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/xOj7hQ8ddL
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Ya begini ini euforianya yang di Marina Convention Center....ruame pwool ya gengs. Oh iya kalau mau kesana siap-siap jalan agak jauh ya. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/0JUDUi7Sl5
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Btw acara sebentar lagi akan dimulai nih. Ada kirab warak ngendog juga nih. Meriah euy liatnya.... #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Desy Yusnita @desy_yuss
Btw #13AprilHUTBUMN hari ini diikuti oleh 143 perusahaan BUMN loh. Apa aja ya kira-kira? Aku cuma tau beberapa aja hihihi #BUMNHadirUntukNegeri
Desy Yusnita @desy_yuss
Masyaallah, tumpeng candi borobudur ini luar biasa ya hadir untuk merayakan #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri. Penasaran deh butuh berapa liter beras ya? Eh tapi ini asli kan ya? Ga bisa liat dekat lagi soalnya pic.twitter.com/fUVOJNPRfJ
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Eh jangan lupa isi saldo @linkaja ya. Belum punya? Sok bikin dulu deh ada disini nih, buat jajan ga usah bawa cash jadinya. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/kkpRcrHb1e
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Masih pagi, sebelum ke acara inti #13AprilHUTBUMN kita olahraga dulu dong. Yuk poco-poco dulu #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/6UQJdqkMmK
Desy Yusnita @desy_yuss
Ada kirab warna-warni ini yang menarik perhatian sejak tadi. Selain Mba nya cantik-cantik, keberagaman warna pakaian mereka melambangkan BUMN yang juga memiliki bisnis yang banyak macamnya #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/dbSA82s3dT
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Ini dia kirab warak ngendog yang juga menarik perhatian saya. Ternyata biasanya kirab warak ngendog ini biasa diarak keliling kota Semarang setiap bulan Sa’ban loh. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/eD5j6H09Q9
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Poco-poco kan udah tadi, sekarang giliran zumba gengs. Biar makin HOT oi.... #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri. Semarang di goyang....eh ini kan zumba ya. pic.twitter.com/pahnFmTxy1
Desy Yusnita @desy_yuss
Pokoknya suasana di Marina Convention Center dibuat hot dan bersemangat deh. Yang masih dijalan hayu buruan, biar ga ketinggalan banget, olahraga dulu #13AprilHUTBUMN #BumnHadirUntukNegeri
Desy Yusnita @desy_yuss
Waah Bu Rini, sambil olahraga sambil diajak selfie juga hehehe. Makin semangat bu.... #13AprilHUTBUMN #BumnHadirUntukNegeri pic.twitter.com/nZt4otlL4a
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Gimana-gimana, udah cape kan udah beberapa babak olahraga? Melipir jajan dulu aja gaes. Biar ga ribet bayar pakai @linkaja deh #13AprilHUTBUMN #BumnHadirUntukNegeri pic.twitter.com/3qf4k2wRbY
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Yang bawa anak juga bisa mampir ke sudut playground ini loh. Ada banyak aktifitas untuk anak-anak. Dari melatih motorik halus sampai kasar. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/Vej95LigzC
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Ibu Rini tampak menikmati sekali olahraganya pagi ini bareng karyawan dari semua BUMN. Semangat Ibuuu...! #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/LW1eLRWk2M
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Jelas saja #13AprilHUTBUMN ini menbuat Ibu Rini bahagia karena diusianya yang ke 21 tahun ini, BUMN memiliki total aset 8.092 T dari 143 korporasinya. #BUMNHadirUntukNegeri
Desy Yusnita @desy_yuss
Hasil yang dicapai sekarang ini tentu saja tidak lepas sinergi BUMN yang terjalin maksimal selama 4,5 tahun ini #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Desy Yusnita @desy_yuss
Untuk bisa go internasional Ibu Rini ingin fokus untuk meningkatkan kinerja SDM nya di BUMN. Dari mulai kemampuan, profesionalisme dan teknologinya. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Desy Yusnita @desy_yuss
Menurut Ibu Rini, memimpin BUMN dalam 4,5 tahun ini cukup menantang. Dan sepertinya tambah awet muda ya bu hehehe #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
Desy Yusnita @desy_yuss
Ibu Rini dalam pidatonya di #13AprilHUTBUMN mengatakan bahwa BUMN harus semangat, kuat dan tangguh. Titip kepada adik2 millenials utk terus membangun BUMN dan Indonesia #BUMNHadirUntukNegeri
Desy Yusnita @desy_yuss
Tidak lupa jingle BUMN pun dikumandangkan di Marina Convention Center. Hayoo udah hapal kan? #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/RYuqpobQYO
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Nah tumpeng yang mirip candi borobudur itu ternyata memiliki tinggi 4 meter. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/054vEEQsBW
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Lihat deh Ibu Rini sampai pakai alat untuk bisa menjangkau atasnya saat prosesi pemotongan tumpeng. Hati-hati ya bu, pastikan aman ya gaes #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/qn16jRcsuG
Expand pic
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.