0
Dewi Ratna @dewiratnaco
Udah di venue! Daaaan geng 21K udah siap berangkat nih~~ Semangat ya! Semoga finish setrong 💕 #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/DRizVKH8d1
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
GO! #MandiriBanyuwangiHM2019 resmi dimulai~~ Setelah 21K, bentar lagi geng 10K nih yg berangkat. Abis tu baru kami ikutan yg 5K. pic.twitter.com/9O16doU6hC
Dewi Ratna @dewiratnaco
10K udah berangkat beberapa menit sebelum kami. Yooook mangat! 👍 #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/BG2E4SID5r
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
Sebelum jatuh tersungkur, karena 5K ini paling buanyaaaak pesertanya. Hahahaha... Seru banget sih tapi, my very first time ikutan lari-larian. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/2OOuo4QRFt
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
Kalo disemangatin gini, rasanya jadi nggak pengen nyerah #MandiriBanyuwangiHM2019 nih. Thank you warga Banyuwangi, atas sambutannya yang hangat banget! pic.twitter.com/m4P9Camuvo
Dewi Ratna @dewiratnaco
Cidera ringan ini akhirnya diberi pertolongan medis. Perih sih, tapi nggak seperih dikhianatin kekasih kok. Semangaaaat! #MandiriBanyuwangiHM2019 yoook lanjot! pic.twitter.com/Jj9pIHHOOC
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
Setelah diobatin lukanya, kita berenti dulu di water station pertama. Lumayan, menyegarkan tenggorokan dulu lah. Abistu lanjut lagi. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/WCReDBfK19
Dewi Ratna @dewiratnaco
Sementara sambil istirahat, curi-curi duduk dulu, aku mau ingetin lagi buat temen-temen di Banyuwangi, baik itu yg peserta #MandiriBanyuwangiHM2019 ataupun warga lainnya, kalian boleh loh ikutan #MBHMPhotoCompetition, lomba foto apapun yg berhubungan ama event ini. Cek syaratnya: pic.twitter.com/SlTdYm1hPc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
Melemah 😂 Ini kami masih di kilo pertama, dan mulai saling menyemangati lagi. Ayo @bebenadila kamu bisa! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/abehqLBSRv
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
Udah ketinggalan jauuuuh. Tapi apa yang udah kita mulai, ya harus kita kelarin dengan baik dan benar. Eaaaak 😂 Iya, nanggung dong kalo udah sejauh 3 km, tapi mau nyerah. Jadi, yok tetep lari! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/O7l0Z6n4T2
Dewi Ratna @dewiratnaco
Check point! Berasa finish udah deket ya. Padahal masih jauuuuh. Tapi karena di tiap tikungan adaaa aja yg nyemangatin, jadi ya kita teruuuusin aja perjuangan #MandiriBanyuwangiHM2019 ini! pic.twitter.com/1FdfbDANtO
Dewi Ratna @dewiratnaco
Sungguh, aku ga bisa nahan diri untuk ga mengabadikan momen2 kaya gini. Yang tadinya udah jalan kaki lemes, jadi semangat lagi buat lari, karena diajakin toss ama mereka. 💕 Map maap ya, baru pertama kali ikut ginian, jadi noraaak 🤓 #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/v9ey1Zczmw
Dewi Ratna @dewiratnaco
FINISH 5K! Adek2 ini masih kelas 7, sekolah di SMPN 4 Banyuwangi, dan mereka sukses dapetin medali finisher 5K. Congrats! 💕 #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/B9z7j6EaFC
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
@divardha Aku ikut yg 5K. Udaaah finish. Yeaaay! Ahahahaha 😂 Seru ternyata ikutan #MandiriBanyuwangiHM2019 ini. Masio lemes ngets rasane.
Dewi Ratna @dewiratnaco
Yg ini finisher 10K (nomor dada kuning) dan 5K (nomor dada merah). Lega banget rasanya kalo udah sampe garis finish ya... Bentar lagi aku mau cerita dikit nih ttg #MandiriBanyuwangiHM2019 ini. Tapi aku mau makan dulu yaaah... 🤓 pic.twitter.com/9rP8FcRXUL
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
Nah. Udah enakan nih... Yok cerita2... Jadi gini... 😂 Iya, jadi gini... #MandiriBanyuwangiHM2019 ini tuh jadi momen marathon pertama yg digelar di Kota Banyuwangi. Makanya, antusias warga pun tinggi. 1000 starter pack langsung sold out dalam waktu singkat.
Dewi Ratna @dewiratnaco
Banyuwangi emang seru. Di sini tuh banyaaaak bgt digelar festival & event² asik SETIAP BULAN. Iya, setiap bulan, dan itu minimal ada 4 event. Nah di bulan Maret, #MandiriBanyuwangiHM2019 jadi salah satunya. Bareng Bank Mandiri, @JadiMandiri dan pemerintah kota gelar acara ini.
Dewi Ratna @dewiratnaco
Selain jadi bagian dari gelaran festival & event di Banyuwangi, #MandiriBanyuwangiHM2019 ini juga jadi bagian dr rangkaian acara ulang tahun @KemenBUMN ke-21, yg digelar sampe April nanti. Kalo yg sempet selewat twitku beberapa waktu lalu jg banyak yg ngebahas ultah BUMN ini.
Dewi Ratna @dewiratnaco
Jadi, selain rutin ke daerah² buat gelaran Padat Karya Tunai dan Paket Pangan Murah, ada jg event lain untuk ngerayain ultah @KemenBUMN. Dan @JadiMandiri ngadain #MandiriBanyuwangiHM2019 untuk memeriahkannya.
Dewi Ratna @dewiratnaco
Ada 3 kategori jarak, 5 km, 10 km, dan 21 km (half marathon) di #MandiriBanyuwangiHM2019 ini. Untuk 5K dan 10K, masing² ada 2 kategori lagi, umum dan pelajar. Itu juga dibagi lagi jadi kategori putra dan putri. Jadi, ada 12 pemenang di tiap kategori jarak. Banyak ugha ya.
Dewi Ratna @dewiratnaco
Sedangkan untuk kategori 21K (half marathon) #MandiriBanyuwangiHM2019, hanya ada 2 kategori pemenang, putra dan putri. Jadi jumlahnya cuma 6 ya. pic.twitter.com/iOgI9MZNke
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
@adeuny Itu pas sebelum berangkaaaat. Kalo yg udah kelar lari yg ini niiih... 😂😂😂 Tapi ini abis makan juga, jadi udah rada segeran. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/tfmzaCmVWG
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
Ada beberapa hal menarik nih ttg pemenang #MandiriBanyuwangiHM2019 hari ini. Salah satunya nih, pemenang pertama kategori 5K Pelajar Putri. Yang paling mungil itu tuh. Namanya Dwi Ainur dari SDN Kemiri. Dia nempuh 5 km dengan waktu 23 menit 39 detik. Hebat dah! pic.twitter.com/NkffOVHCSz
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
Yg menarik lagi... Untuk pemenang kedua dan pertama #MandiriBanyuwangiHM2019 kategori 5K Pelajar Putra, mereka nih kembar loh... 🤓 Deni Wahyu Widodo 20 menit 34 detik dan Kausar Dino S 19 menit 43 detik. pic.twitter.com/L5BxYOVTWu
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco
Nah, ini dia nih si kecil yang kubilang masih SD tadi. SD Gumirih ya ternyaya, bukan Kemiri. Efek abis jalan² ke desa Kemiren kemaren nih, jadi dengernya kemiri. Heheheh... Mantab kamu nak! #MandiriBanyuwangiHM2019 twitter.com/makmummasjid/s…
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.