Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019

Chirpified
0
Dewi Ratna @dewiratnaco

Udah di venue! Daaaan geng 21K udah siap berangkat nih~~ Semangat ya! Semoga finish setrong 💕 #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/DRizVKH8d1

31/03/2019 05:06:47 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

GO! #MandiriBanyuwangiHM2019 resmi dimulai~~ Setelah 21K, bentar lagi geng 10K nih yg berangkat. Abis tu baru kami ikutan yg 5K. pic.twitter.com/9O16doU6hC

31/03/2019 05:11:01 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

10K udah berangkat beberapa menit sebelum kami. Yooook mangat! 👍 #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/BG2E4SID5r

31/03/2019 06:02:52 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

Sebelum jatuh tersungkur, karena 5K ini paling buanyaaaak pesertanya. Hahahaha... Seru banget sih tapi, my very first time ikutan lari-larian. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/2OOuo4QRFt

31/03/2019 06:50:29 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

Kalo disemangatin gini, rasanya jadi nggak pengen nyerah #MandiriBanyuwangiHM2019 nih. Thank you warga Banyuwangi, atas sambutannya yang hangat banget! pic.twitter.com/m4P9Camuvo

31/03/2019 06:53:26 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

Cidera ringan ini akhirnya diberi pertolongan medis. Perih sih, tapi nggak seperih dikhianatin kekasih kok. Semangaaaat! #MandiriBanyuwangiHM2019 yoook lanjot! pic.twitter.com/Jj9pIHHOOC

31/03/2019 07:09:14 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

Setelah diobatin lukanya, kita berenti dulu di water station pertama. Lumayan, menyegarkan tenggorokan dulu lah. Abistu lanjut lagi. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/WCReDBfK19

31/03/2019 07:11:53 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

Sementara sambil istirahat, curi-curi duduk dulu, aku mau ingetin lagi buat temen-temen di Banyuwangi, baik itu yg peserta #MandiriBanyuwangiHM2019 ataupun warga lainnya, kalian boleh loh ikutan #MBHMPhotoCompetition, lomba foto apapun yg berhubungan ama event ini. Cek syaratnya: pic.twitter.com/SlTdYm1hPc

31/03/2019 07:14:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

Melemah 😂 Ini kami masih di kilo pertama, dan mulai saling menyemangati lagi. Ayo @bebenadila kamu bisa! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/abehqLBSRv

31/03/2019 07:18:44 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

Udah ketinggalan jauuuuh. Tapi apa yang udah kita mulai, ya harus kita kelarin dengan baik dan benar. Eaaaak 😂 Iya, nanggung dong kalo udah sejauh 3 km, tapi mau nyerah. Jadi, yok tetep lari! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/O7l0Z6n4T2

31/03/2019 07:22:03 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

Check point! Berasa finish udah deket ya. Padahal masih jauuuuh. Tapi karena di tiap tikungan adaaa aja yg nyemangatin, jadi ya kita teruuuusin aja perjuangan #MandiriBanyuwangiHM2019 ini! pic.twitter.com/1FdfbDANtO

31/03/2019 07:33:19 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

Sungguh, aku ga bisa nahan diri untuk ga mengabadikan momen2 kaya gini. Yang tadinya udah jalan kaki lemes, jadi semangat lagi buat lari, karena diajakin toss ama mereka. 💕 Map maap ya, baru pertama kali ikut ginian, jadi noraaak 🤓 #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/v9ey1Zczmw

31/03/2019 07:37:12 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

FINISH 5K! Adek2 ini masih kelas 7, sekolah di SMPN 4 Banyuwangi, dan mereka sukses dapetin medali finisher 5K. Congrats! 💕 #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/B9z7j6EaFC

31/03/2019 07:56:02 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

@divardha Aku ikut yg 5K. Udaaah finish. Yeaaay! Ahahahaha 😂 Seru ternyata ikutan #MandiriBanyuwangiHM2019 ini. Masio lemes ngets rasane.

31/03/2019 07:57:33 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

Yg ini finisher 10K (nomor dada kuning) dan 5K (nomor dada merah). Lega banget rasanya kalo udah sampe garis finish ya... Bentar lagi aku mau cerita dikit nih ttg #MandiriBanyuwangiHM2019 ini. Tapi aku mau makan dulu yaaah... 🤓 pic.twitter.com/9rP8FcRXUL

31/03/2019 08:02:50 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

Nah. Udah enakan nih... Yok cerita2... Jadi gini... 😂 Iya, jadi gini... #MandiriBanyuwangiHM2019 ini tuh jadi momen marathon pertama yg digelar di Kota Banyuwangi. Makanya, antusias warga pun tinggi. 1000 starter pack langsung sold out dalam waktu singkat.

31/03/2019 08:24:46 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

Banyuwangi emang seru. Di sini tuh banyaaaak bgt digelar festival & event² asik SETIAP BULAN. Iya, setiap bulan, dan itu minimal ada 4 event. Nah di bulan Maret, #MandiriBanyuwangiHM2019 jadi salah satunya. Bareng Bank Mandiri, @JadiMandiri dan pemerintah kota gelar acara ini.

31/03/2019 08:24:47 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

Selain jadi bagian dari gelaran festival & event di Banyuwangi, #MandiriBanyuwangiHM2019 ini juga jadi bagian dr rangkaian acara ulang tahun @KemenBUMN ke-21, yg digelar sampe April nanti. Kalo yg sempet selewat twitku beberapa waktu lalu jg banyak yg ngebahas ultah BUMN ini.

31/03/2019 08:56:25 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

Jadi, selain rutin ke daerah² buat gelaran Padat Karya Tunai dan Paket Pangan Murah, ada jg event lain untuk ngerayain ultah @KemenBUMN. Dan @JadiMandiri ngadain #MandiriBanyuwangiHM2019 untuk memeriahkannya.

31/03/2019 08:56:26 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

Ada 3 kategori jarak, 5 km, 10 km, dan 21 km (half marathon) di #MandiriBanyuwangiHM2019 ini. Untuk 5K dan 10K, masing² ada 2 kategori lagi, umum dan pelajar. Itu juga dibagi lagi jadi kategori putra dan putri. Jadi, ada 12 pemenang di tiap kategori jarak. Banyak ugha ya.

31/03/2019 08:56:26 WIB
Dewi Ratna @dewiratnaco

Sedangkan untuk kategori 21K (half marathon) #MandiriBanyuwangiHM2019, hanya ada 2 kategori pemenang, putra dan putri. Jadi jumlahnya cuma 6 ya. pic.twitter.com/iOgI9MZNke

31/03/2019 09:07:53 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

@adeuny Itu pas sebelum berangkaaaat. Kalo yg udah kelar lari yg ini niiih... 😂😂😂 Tapi ini abis makan juga, jadi udah rada segeran. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/tfmzaCmVWG

31/03/2019 09:11:47 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

Ada beberapa hal menarik nih ttg pemenang #MandiriBanyuwangiHM2019 hari ini. Salah satunya nih, pemenang pertama kategori 5K Pelajar Putri. Yang paling mungil itu tuh. Namanya Dwi Ainur dari SDN Kemiri. Dia nempuh 5 km dengan waktu 23 menit 39 detik. Hebat dah! pic.twitter.com/NkffOVHCSz

31/03/2019 09:30:13 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

Yg menarik lagi... Untuk pemenang kedua dan pertama #MandiriBanyuwangiHM2019 kategori 5K Pelajar Putra, mereka nih kembar loh... 🤓 Deni Wahyu Widodo 20 menit 34 detik dan Kausar Dino S 19 menit 43 detik. pic.twitter.com/L5BxYOVTWu

31/03/2019 09:33:44 WIB
Expand pic
Dewi Ratna @dewiratnaco

Nah, ini dia nih si kecil yang kubilang masih SD tadi. SD Gumirih ya ternyaya, bukan Kemiri. Efek abis jalan² ke desa Kemiren kemaren nih, jadi dengernya kemiri. Heheheh... Mantab kamu nak! #MandiriBanyuwangiHM2019 twitter.com/makmummasjid/s…

31/03/2019 09:47:16 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!