Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019

Chirpified
0
Dewi Ratna @dewinthemorning
Udah di venue! Daaaan geng 21K udah siap berangkat nih~~ Semangat ya! Semoga finish setrong ๐Ÿ’• #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/DRizVKH8d1
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
GO! #MandiriBanyuwangiHM2019 resmi dimulai~~ Setelah 21K, bentar lagi geng 10K nih yg berangkat. Abis tu baru kami ikutan yg 5K. pic.twitter.com/9O16doU6hC
Dewi Ratna @dewinthemorning
10K udah berangkat beberapa menit sebelum kami. Yooook mangat! ๐Ÿ‘ #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/BG2E4SID5r
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
Sebelum jatuh tersungkur, karena 5K ini paling buanyaaaak pesertanya. Hahahaha... Seru banget sih tapi, my very first time ikutan lari-larian. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/2OOuo4QRFt
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
Kalo disemangatin gini, rasanya jadi nggak pengen nyerah #MandiriBanyuwangiHM2019 nih. Thank you warga Banyuwangi, atas sambutannya yang hangat banget! pic.twitter.com/m4P9Camuvo
Dewi Ratna @dewinthemorning
Cidera ringan ini akhirnya diberi pertolongan medis. Perih sih, tapi nggak seperih dikhianatin kekasih kok. Semangaaaat! #MandiriBanyuwangiHM2019 yoook lanjot! pic.twitter.com/Jj9pIHHOOC
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
Setelah diobatin lukanya, kita berenti dulu di water station pertama. Lumayan, menyegarkan tenggorokan dulu lah. Abistu lanjut lagi. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/WCReDBfK19
Dewi Ratna @dewinthemorning
Sementara sambil istirahat, curi-curi duduk dulu, aku mau ingetin lagi buat temen-temen di Banyuwangi, baik itu yg peserta #MandiriBanyuwangiHM2019 ataupun warga lainnya, kalian boleh loh ikutan #MBHMPhotoCompetition, lomba foto apapun yg berhubungan ama event ini. Cek syaratnya: pic.twitter.com/SlTdYm1hPc
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
Melemah ๐Ÿ˜‚ Ini kami masih di kilo pertama, dan mulai saling menyemangati lagi. Ayo @bebenadila kamu bisa! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/abehqLBSRv
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
Udah ketinggalan jauuuuh. Tapi apa yang udah kita mulai, ya harus kita kelarin dengan baik dan benar. Eaaaak ๐Ÿ˜‚ Iya, nanggung dong kalo udah sejauh 3 km, tapi mau nyerah. Jadi, yok tetep lari! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/O7l0Z6n4T2
Dewi Ratna @dewinthemorning
Check point! Berasa finish udah deket ya. Padahal masih jauuuuh. Tapi karena di tiap tikungan adaaa aja yg nyemangatin, jadi ya kita teruuuusin aja perjuangan #MandiriBanyuwangiHM2019 ini! pic.twitter.com/1FdfbDANtO
Dewi Ratna @dewinthemorning
Sungguh, aku ga bisa nahan diri untuk ga mengabadikan momen2 kaya gini. Yang tadinya udah jalan kaki lemes, jadi semangat lagi buat lari, karena diajakin toss ama mereka. ๐Ÿ’• Map maap ya, baru pertama kali ikut ginian, jadi noraaak ๐Ÿค“ #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/v9ey1Zczmw
Dewi Ratna @dewinthemorning
FINISH 5K! Adek2 ini masih kelas 7, sekolah di SMPN 4 Banyuwangi, dan mereka sukses dapetin medali finisher 5K. Congrats! ๐Ÿ’• #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/B9z7j6EaFC
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
@divardha Aku ikut yg 5K. Udaaah finish. Yeaaay! Ahahahaha ๐Ÿ˜‚ Seru ternyata ikutan #MandiriBanyuwangiHM2019 ini. Masio lemes ngets rasane.
Dewi Ratna @dewinthemorning
Yg ini finisher 10K (nomor dada kuning) dan 5K (nomor dada merah). Lega banget rasanya kalo udah sampe garis finish ya... Bentar lagi aku mau cerita dikit nih ttg #MandiriBanyuwangiHM2019 ini. Tapi aku mau makan dulu yaaah... ๐Ÿค“ pic.twitter.com/9rP8FcRXUL
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
Nah. Udah enakan nih... Yok cerita2... Jadi gini... ๐Ÿ˜‚ Iya, jadi gini... #MandiriBanyuwangiHM2019 ini tuh jadi momen marathon pertama yg digelar di Kota Banyuwangi. Makanya, antusias warga pun tinggi. 1000 starter pack langsung sold out dalam waktu singkat.
Dewi Ratna @dewinthemorning
Banyuwangi emang seru. Di sini tuh banyaaaak bgt digelar festival & eventยฒ asik SETIAP BULAN. Iya, setiap bulan, dan itu minimal ada 4 event. Nah di bulan Maret, #MandiriBanyuwangiHM2019 jadi salah satunya. Bareng Bank Mandiri, @JadiMandiri dan pemerintah kota gelar acara ini.
Dewi Ratna @dewinthemorning
Selain jadi bagian dari gelaran festival & event di Banyuwangi, #MandiriBanyuwangiHM2019 ini juga jadi bagian dr rangkaian acara ulang tahun @KemenBUMN ke-21, yg digelar sampe April nanti. Kalo yg sempet selewat twitku beberapa waktu lalu jg banyak yg ngebahas ultah BUMN ini.
Dewi Ratna @dewinthemorning
Jadi, selain rutin ke daerahยฒ buat gelaran Padat Karya Tunai dan Paket Pangan Murah, ada jg event lain untuk ngerayain ultah @KemenBUMN. Dan @JadiMandiri ngadain #MandiriBanyuwangiHM2019 untuk memeriahkannya.
Dewi Ratna @dewinthemorning
Ada 3 kategori jarak, 5 km, 10 km, dan 21 km (half marathon) di #MandiriBanyuwangiHM2019 ini. Untuk 5K dan 10K, masingยฒ ada 2 kategori lagi, umum dan pelajar. Itu juga dibagi lagi jadi kategori putra dan putri. Jadi, ada 12 pemenang di tiap kategori jarak. Banyak ugha ya.
Dewi Ratna @dewinthemorning
Sedangkan untuk kategori 21K (half marathon) #MandiriBanyuwangiHM2019, hanya ada 2 kategori pemenang, putra dan putri. Jadi jumlahnya cuma 6 ya. pic.twitter.com/iOgI9MZNke
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
@adeuny Itu pas sebelum berangkaaaat. Kalo yg udah kelar lari yg ini niiih... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi ini abis makan juga, jadi udah rada segeran. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/tfmzaCmVWG
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
Ada beberapa hal menarik nih ttg pemenang #MandiriBanyuwangiHM2019 hari ini. Salah satunya nih, pemenang pertama kategori 5K Pelajar Putri. Yang paling mungil itu tuh. Namanya Dwi Ainur dari SDN Kemiri. Dia nempuh 5 km dengan waktu 23 menit 39 detik. Hebat dah! pic.twitter.com/NkffOVHCSz
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
Yg menarik lagi... Untuk pemenang kedua dan pertama #MandiriBanyuwangiHM2019 kategori 5K Pelajar Putra, mereka nih kembar loh... ๐Ÿค“ Deni Wahyu Widodo 20 menit 34 detik dan Kausar Dino S 19 menit 43 detik. pic.twitter.com/L5BxYOVTWu
 Expand pic
Dewi Ratna @dewinthemorning
Nah, ini dia nih si kecil yang kubilang masih SD tadi. SD Gumirih ya ternyaya, bukan Kemiri. Efek abis jalanยฒ ke desa Kemiren kemaren nih, jadi dengernya kemiri. Heheheh... Mantab kamu nak! #MandiriBanyuwangiHM2019 twitter.com/makmummasjid/sโ€ฆ
Load Remaining (10)
Login and hide ads.