0
andreW pradanA @scoty_and
Assalamualaikum, Selamat pagi teman - teman. Semoga sehat selalu. Seperti biasa tiap weekend pagi, saya ingin share informasi - informasi menarik nih. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Dipagi ini saya akan cerita ringan nih, tentang rangkaian HUT BUMN yang sudah mencapai puncaknya pada hari ini #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Acara puncak Hari Ulang Tahun BUMN ini diadakan di Semarang. Oh iya HUT nya udah ke 21 loh #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Buat yang belum tau, sebelum acara puncak ini ada beberapa rangkaian acara yang hadir di berbagai lokasi yang ada di Indonesia, mulai dari Padat Karya Tunai hinggal Paket Pangan murah. Bener ga mas @makmummasjid @bayu_joo #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Itu semua merupakan peran BUMN dalam berkontribusi untuk negeri ini dalam bentuk kerja nyata. Peran - peran yang bisa membantu, mengerahkan, membangkitkan semangat masyarakat Indonesia #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Rangkaian kegiatan yang mulai dari awal bulan maret kemarin s/d April ini, BUMN terus melakukan kerja nyata untuk negeri. Kegiatan - kegiatan sosial dalam bentuk syukur ini dilaksanakan oleh seluruh BUMN yang ada di Indonesia #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Dan rangkaian semua kegiatan itu hadir bertema “One Nation One Vision One Family to Excellence” menunjukan BUMN memberikan kontribusi yg sebesar-besarnya utk negeri & menjadi agent of development yg terus mendorong utk menjadi pemain dunia #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Nah sudah 21 tahun Kementerian Badan Usaha Milik Negara melalui BUMN mengabdi untuk negeri. Tak hanya kinerjanya yang berdampak bagi negara, slogan #BUMNHadirUntukNegeri juga bisa dirasakan seluruh masyarakat dari Sabang hingga Marauke gan. #13AprilHUTBUMN
andreW pradanA @scoty_and
Dan tadaaaaa, pagi HUT ke 21 BUMN puncaknya di Semarang. Yang diadakan di Marina Convention Center. Dengan teman One family, one nation, one vision. Syukuran HUT kementerian BUMN. Keren ga ni @makmummasjid @bayu_joo #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Pengunjung yang mengikuti ini juga mulai ramai dan berdatangan. Sedangkan sebagian yang lain terlihat bersiap - siap memulai acara dan masih ada juga yang mengabadikan momen dengan berfoto bersama. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/rmF6oOTrRs
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Buat teman - teman yang belum sarapan ada juga beberapa outlet di lokasi. Asyik ga tuuuuh #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/FOTYDeB87Y
Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Seperti biasa transaksi jajanan pasar atau sarapan pagi ini menggunakan LinkAja gan. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/qdg72qprXA
Expand pic
Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Jika teman - teman belum tau, Layanan LinkAja sebelumnya merupakan layanan TCASH milik Telkomsel yang kini telah berubah menjadi LinkAja sejak 22 Februari 2019 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/NrL8kLTEMM
Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Oh iya gaess. Karyawan BUMN dan Masyarakat yang hadir juga kompak, dengan menggunakan dress code putih untuk acara ini. Kompak banget ya, Mari putihkaaaaan. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/6Bsu745mJ3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Pada Acara pagi hari ini pertama akan dibuka dengan senam bersama gan. Nah apalagi nih yang badannya kaya saya cocok banget hahaha. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Bagi yang hadir, Bisa ikutin senam 3 generasi yaitu SKJ, Poco - poco dan yang kekinian Zumba. Bayangin dah serunya. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Lalu ada juga kegiatan kirab budaya atau pawai pawai budaya gan #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Kirab ini sendiri dilakukan oleh para karyawan BUMN yang milenial gan. Ahhh lucuu, cute dan menggemaskan hahahaha. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Nantinya ada juga pemberian penghargaan pada karyawan BUMN terbaik yang menjadi penyemangat para karyawan BUMN gan #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Dan juga tak lupa ada acara Potong tumpeng gan !! ini favorit saya nih hahahaha. Kalau ada tumpeng yang diambil lauknya aja kwkwkw #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Yang ditunggu tentu saja door prize besar besaran gan, buat yang hadir ini tentu saja kesempatan yang ga mungkin ditolak. Belum lagi ada berbagai macam penampilan artis, penyanyi dangdut dan band tenar keren gan. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri
andreW pradanA @scoty_and
Yuk sambil menunggu rangkaian acara hari ini kita senam dulu, biar sehat dan kuat menghadapi hidup.. eh kok curhat hahha #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/FsKsRTVNxe
Expand pic
Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Antusias peserta yg hadir juga cukup ramai. Dan semangat untuk melakukan senam. #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/pqZsURVpXE
andreW pradanA @scoty_and
Dan tadaaaa... Senam yg paling di tunggu.. zumbaaa #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/lm3aQpqgkM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Semua bersemangat olahraga dan bergoyang pada pagi hari ini. Seru banget dah HUT BUMN 13 April ini #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeri pic.twitter.com/rXqXinAmzL
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.