Add to Favorite
0
d_april ❄󾓥🌺💤 @dn_april88
@Djowokorslet Aku pernah berada diposisi seperti ibu itu 😊 insyaallah dede bayinya kuat dan baik sama ibunya,ibunya juga kuat 😇
d_april ❄󾓥🌺💤 @dn_april88
@Djowokorslet Ikut prihatin sih sama orang2 yg duduk,kasian ketika rasa empati mereka udh gak terusik lgi 😶
Bestama Abhi @besta_
Nemu poster ini nih. Bener juga kalimatnya. A snap of the camera, or a tap on the shoulder? pic.twitter.com/id4UgOrkZH
 Expand pic
nigguh💫 @whatveter
@Djowokorslet mungkim masnya yg pke headset ga liat sebelahnya, kan ga semua org kalo udh duduk bakal liat2 sekeliling utk merhatiin siapa yg lbh layak utk duduk aduh nder diriku terlalu positif thinking silakan hujat aku lalalalalalala
Ray Raharjo @raharjokevin
@whatveter @Djowokorslet Antara posthink sama jahat tpi gue setuju WKWKWKWKWKW Karena pernah diposisi itu, pas sadar langsung berdiri kek orng kesetrum trus bingung mau ngomong apa
Dahlia @dahliasuharnadi
@DiahSusanty1 @Djowokorslet Emosi sama orang2 yang menomorsatukan ngapdet daripada membantu, Kalo dilihat dari sisilain, si pemotret lebih mementingkan kontennya dari pada mengingatkan orang yang duduk biar memberikan kursinya untuk ibu hamil itu, Yalebih parah dia siiiii, Monmaap emosi 😚
Rizky Setiawan @26RizkySetiawan
@dahliasuharnadi @DiahSusanty1 @Djowokorslet Iya deh iya mba nya yg orang jaman dulu, tapi mba jg jgn suudzon sama yg ngefoto sapa tau mas yg foto langsung ingetin bapa2 yg make headset😭
Dahlia @dahliasuharnadi
@26RizkySetiawan @DiahSusanty1 @Djowokorslet Saya gabilang yg foto gak ngingetin loh, Pasti langsung ngingetin, pasti lah masa engga, "But let me take a pict first" Itu maksudnya shayeeng~
Diah Susanty @DiahSusanty1
@Djowokorslet Ngga boleh gitu, kali aja 5 menit setelah foto ini diambil bumilnya dipersilahkan duduk. Kita ngga pernah tau kejadian setelah gambar ini di ambil. Positif thinking aja biar ngga banyak dosa
Dahlia @dahliasuharnadi
@DiahSusanty1 @Djowokorslet Bener mba, Gkan smpe 5mnt, 5detik, se gak terdidik2nya gamungkin juga si ngebiarin ibu hamil tua gt berdiri, mereka memang galiat aja, pas dikasi tau pasti langsung beridiri ko, Orang2 jaman sekang tu emang no.1 konten viral sosmed no.2 kemanusiaan(yg diselipi konten biar viral)

Tetapi...

rilla nurwidiyanti @rilla_id
@Djowokorslet Mas, ini konten lama.. dan sdh diklarifikasi.. si Ibu nya mau turun sbntr lagi.. mmg agak sensi ya tp spt trans jak, commuterline, jarang tempuh setiap halte pendek2.. jd sangat mungkin hal ini sering terjadi..
Delta🌈 @skrilliexx
@Djowokorslet @sehoonssy itu bukannya pas itu udh dikasih tau, mereka udh ngasih tmpt duduk, tp ibu nya gamau krn udh mau turun klo gasalah, cmiiw.
nis @anisnabilaaa__
@Djowokorslet Gambar ni dah lama act org tu dh pelawa tapi akak tu ckp “eh takpe dik akak dh nak sampai dh dekat je”😊
Login and hide ads.