0
GOJEK24JAM @gojek24jam
Drama mogok makan makin seru nih. Dan intinya driver GOJEK se Jogja pun juga gak demen dengan aksi ini. Cek Video nya disini : instagram.com/tv/BwMwNurB2iS…
GOJEK24JAM @gojek24jam
Berikut ini juga respon dari berbagai komunitas GOJEK di berbagai daerah. Yang jelas menolak aksi Mogok makan dan aksi menduduki kantor Operasional GOJEK Jogja. Cek video nya disini : instagram.com/tv/BwNrFZgBKCM…
GOJEK24JAM @gojek24jam
Surat Pemberitahuan dari GOJEK Jogja pic.twitter.com/bYVORs8FVn
 Expand pic
GOJEK24JAM @gojek24jam
Info dari komunitas Pagodja Bahwa akan ada pengosongan kantor GOJEK JOGJA. Untuk menjaga kondusifitas menjelang pilpres. Namun dari komunitas mereka menolak pengosongan tersebut. pic.twitter.com/u8O3mtCFZD
 Expand pic
adam diantoro @adamdianto
So guys gw dimintain tulung salah seorang driver gojek jogja utk bantu sebar+isiin petisi online : PERGOLA (Persatuan Gojek Kawula Mataram): PERTAHANKAN KEBERADAAN KANTOR GOJEK YOGYAKARTA - Tandatangani Petisi! chng.it/LGMNNwpX via @ChangeOrg_ID Monggo dibantu yak
adam diantoro @adamdianto
Ceritanya : ada sekelompok orang (terutama dr roda 4) yg menuntut ketidak adilan thd aplikator (PT. GI). Tp imbas yg entah mereka tdk sadari (atau mmg tujuan mereka begitu, entahlah) membuat kantor operasional gojek jogja jd ditutup.
adam diantoro @adamdianto
Kebayang ga kl tu kantor tutup? Kita sbg customer kl ada apa, misal driver nakal, barang ketinggalan, complain ini itu kemana? Memang bs dilakukan scr online. Tp tdk semua bs selesai dng online bukan?
adam diantoro @adamdianto
Belum lg buat kita2 yg mgkn pengen gabung ke gofood, bakal ribet. Yg sudah gabung pun kl misal ada perbedaan/selisih keuangan, gmn mo ngadunya? Atau kl ada org2 yg mengatas namakan marketing gofood, gmn bs tau asli/engga-nya?
adam diantoro @adamdianto
See?? Itu aja baru dari sisi customer lho... Gimana kl dari sisi driver? 😵 So luangkan waktu 3-5mnt utk bantu perjuangsn driver2 gojek ya gaes. Knp gw begini? Lha gw pengguna aktif gojek. Kasian kl sampe org yg bantu gw kesusahan
Login and hide ads.