0
Om Eto @wahyuseto
Pemilu dengan durasi tunggu paling lama yang pernah gw ikutin. Tadi pagi ikut antri nyoblos di SRIT Tokyo! Total 9 jam tunggu antrian sambil berdiri. Iya berdiri 😭 pic.twitter.com/uUYAIZylfB
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
BANGBERNARD @bernardls
@wahyuseto Karena banyak yang ikut apa karena systemnya gak efisien?
Om Eto @wahyuseto
@bernardls A lil bit of both. Padahal di jepang yah tp gak efisien blasss, mending di singapore. Dan emang DPK nya banyak bgt, banyak PR yg lupa daftar jd gak masuk DPT
BANGBERNARD @bernardls
@wahyuseto Hooo. Yang penting udah nyoblos ☝🏻 😁
Om Eto @wahyuseto
@bernardls Iyaaa tadi yg rela antri pun banyakan yang pengen 1 periode lagi ☝🏻
爱娣 @KiraraAmber
@wahyuseto @rayafahreza Ini kalo kebelet pipis,haus sama laper gimana? 😭
Om Eto @wahyuseto
@KiraraAmber Kalau ada temen bisa keluar antrian sih utk ke toilet dan sholat
Antara kau Aku dan K☕pi Hitam 🇮🇩😇 @MohamadFalah11
@wahyuseto @bernardls Itu dia bang, banyak sekali maka sengaja di hambat, sy curiga panwas LN main, contoh di Malaysia dan sytney,
爱娣 @KiraraAmber
@wahyuseto Kalo yg sendirian kasian dunk Om Makasih Om, udah bela2in antri buat milih :)
Redza @replywithgif
@wahyuseto @emerson_yuntho Salut.. saya jadi malu karena kemaren waktu pilkada gak nyoblos gara2 antrian panjang dan perkiraan ngantri paling lama 15 menit..😑
gw gitu loh @kancutbauihh
@wahyuseto Yg ngantri nyoblos terakomodir kah hak memberi suara nya pa
Angra Brama @angrab
@wahyuseto @BurhanMuhtadi Lancar pak? Krn Di Osaka calon pemilih sempat Di kerjai oknum panitia nya supaya ga bs nyoblos, untung ada yg ngelawan Di sana.
Om Eto @wahyuseto
@angrab Berkali2 ketua PPLN nya meeting dengan stakeholder, entah membahas apa. Tapi semua terakomodir utk nyoblos sih walaupun sampe malem bgt
Kevin Kegan @kegankusuma
@wahyuseto Gua mah mainannya twitter hahaha, sama kayak om @ninotnirogo

Ricuh di Hongkong

Login and hide ads.