1
#99 @PartaiSocmed
Bro @JackVardan lain kali rapih dalam barisan. Disiplin! Ketika bikin sandiwara harus kompak. Jangan suka mencuri start hanya demi pansos. Apa tidak kasihan sama Paman Kikuk yg dapat peran akunnya dibajak? Heuheu.. 😂 pic.twitter.com/XpHvqtq2Qg
 Expand pic
 Expand pic
Dumdum @yusuf_dumdum
Dari sini sbenernya sudah bisa dibaca. Monggo prof @mohmahfudmd direnungkan. Jgn smpai niat baik sampean ditunggangi🙏 pic.twitter.com/dnsHpbo4Np
 Expand pic
//Jax @JackVardan
Ya fitnah lagi. Inimah jawabannya gampang @PartaiSocmed jangankan model begini. Pertemuan Kim Jong Un dan Trump di Singapura 12 Juni 2018 prediksi gua bener. Jejak digital berserakan. Kalau mau main fitnah udah sekian kali. Apalagi pas gua deteksi surat hoax petani Brebes! twitter.com/PartaiSocmed/s…
//Jax @JackVardan
Si @PartaiSocmed coba fitnah gua tentang narasi akan ada pembusukan terhadap ulama. Analisa gua tentang Kim Jong Un dan Trump di Singapura pernah gua buat. Lu mau tau jawabannya. Nanti ketampar sama kubu kalian sendiri. twitter.com/JackVardan/sta…
//Jax @JackVardan
Analisa gua tentang teknik false flage operations sudah gua analisa sejak lama. Semua beberapanya terjadi. Teknik analisa ini harus dipelajari. Ini analisa gua @PartaiSocmed sudah sering terjadi di lini masa. twitter.com/JackVardan/sta…
//Jax @JackVardan
Jawaban gampang dari analisa gua nih @PartaiSocmed : gua pernah bahas gimana hoax dan kebohongan kubu kalian; menuduh khilafah, radikal, goreng Ustadz Abdul Somad dan tentu seperri tragedi pelarangan ceramah sampai stiga HTI dilakukan kubu kalian. Masa analisis begini bingung?
//Jax @JackVardan
Nih @PartaiSocmed gua gak sekali dituduh karena analisa dan pola analisis gua. Kasus fitnah atas analisa gua juga pernah terjadi. Ini pernah dilakukan si @SupirAvanza ketika gua bongkar surat palsu petani brebes. Gua dituduh juga. twitter.com/JackVardan/sta…
//Jax @JackVardan
Nih, analisa gua setahun lalu tentang dua calon dalam pemilu di Indonesia. Jauh sebelum kampanye pilpres. Dan akhirnya ada dua calon. Yang bertarung @PartaiSocMedia twitter.com/JackVardan/sta…
//Jax @JackVardan
Ini analisa gua jauh sebelum pemilu Israel dan serangan udara di Gaza serta chaos di Venezuela. Analisa itu lumrah @PartaiSocMedia twitter.com/JackVardan/sta…
//Jax @JackVardan
Ini twit gua @PartaiSocmed ketika media belum ramai bahas industri baja dan krakatau steel yang goyang. Bahkan gua kasih info korporasi baja china di Jateng. twitter.com/JackVardan/sta…
komang @alqubais
@na_dirs @saididu Sepertinya ada yang mengkondisikan gus, jika dilihat dari Screenshoot ini, kemarin fokus adalah kampanye akbar di GBK, ada yang sedang mengadu domba. Mengaduk air menjadi keruh Info terbatas 13/04/19 jam 15.34 pak SS akunnya di hack 13/04/19 jam 23.26. pic.twitter.com/iovgg3F5QM
 Expand pic
 Expand pic
//Jax @JackVardan
Ini gimana gua bongkar kasus hoax Ibu lies @PartaiSocmed mau nuduh settingan juga? Ada jawabannya nanti gua kupas terus hoax kalian. Salah colek lu. twitter.com/JackVardan/sta…
//Jax @JackVardan
Nih gua saat bongkar jaringan Blogger hoax kasus salah orang anggota panwaslu malaysia @PartaiSocmed twitter.com/JackVardan/sta…
//Jax @JackVardan
Nih gua kupas akun menye sindikat hoax Ibu Lies pengidap kanker. Bentar pelan pelan @PartaiSocmed twitter.com/JackVardan/sta…
//Jax @JackVardan
Nih analisa gua ada sekelompok selebtwit sol anti politik padahal buzzer politik. Analisa gua tahun lalu juga kelihatan. Lu @PartaiSocmed lihat kasus ibu lies waktu itu dan sekarang hashtag #OptimisIndonesiaMaju salah satu contoh. twitter.com/JackVardan/sta…
//Jax @JackVardan
Nih twit gua @PartaiSocmed kalo gua sandiwara masa gua doain diri gua sendiri? Doa itu gak main main twitter.com/JackVardan/sta…
//Jax @JackVardan
Gimana kalau kita sumpah atas nama Tuhan @PartaiSocmed berani gak? Hidup cuma sekali nih? Gua sih berani sumpah atas nama Tuhan. Situ berani?
//Jax @JackVardan
Nih artikel lama gua saat pihak kalian berulang kali fitnah UAS. Rentetan kasus yg menimpa UAS. Mulai dari penggalan video UAS HTI, UAS radikal, UAS dan ramai dengan isu artis buka hijab, sampai beruntun kasus ceramah UAS dihadang. Baca @PartaiSocmed voxjax.wordpress.com/2018/09/11/ust…
URL The VoxJax 35 Ustaz Abdul Somad Target Monsterisasi Demonologi Dan Character Assination Kita tentu saja sudah mengenal Abdul Somad. Ya, Ustadz Abdul Somad. lahir di Silo Lama, Asahan, Sumatera Utara, 18 Mei 1977; umur 41 tahun) adalah seorang pendakwah dan ulama Indonesia yang sering …
//Jax @JackVardan
Nah temennya si @PartaiSocmed nuduh gua main FB. 😁 Baru satu fitnah dan difitnah lagi gua. Ampun, gua gak punya facebook twitter.com/Solehasitisole…
//Jax @JackVardan
Ini leh uga @PartaiSocmed kampanye nakut nakutin. Jaman pilkada jakarta juga begini 🤭 twitter.com/PartaiSocmed/s…
//Jax @JackVardan
Biarin gua difitnah, gpp resiko perjuangan. Semoga Allah memenangkan Prabowo Sandi. Gua maafin @PartaiSocmed sebab hidup cuma sekali di dunia. Mau apapun agama elu, akhirnya jadi jenazah.
//Jax @JackVardan
@alqubais @na_dirs @saididu Jangan fitnah mas. Demi Allah saya gak gitu. Ini analisa saya. Bahkan saat dihack saya bilang, daging ulama beracun, yang memfitnah mati nista. Saya maafin fitnah anda twitter.com/JackVardan/sta…
Load Remaining (33)
Login and hide ads.