Add to Favorite
0
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Antrian WNI sepanjang hampir 2 km di Kedubes RI di Singapura jam 11.15. Belajar dari pengalaman Kedubes RI di Australia banyak WNI yang akhirnya gak bisa nyoblos.. persiapan KPU masih jauh dari optimal utk negara2 yg WNI nya besar.. ini namanya GOLPUT dipaksa Negara pic.twitter.com/o7M9nQ04ZQ
Ichany Boemi ™🐬🐬🐬 @icboemi
@kurawa Apakah nda ada pengalaman yg sebelumnya ( 5thn lalu )? Jika yg sblmnya sama spt ini, seharusnya tahun ini lebih baik....
Irwan @Irwantanri
@icboemi @kurawa Dari koran lokal, 5 tahun lalu jumlah yg nyoblos “hanya” 38rb. Skrg hampir 127rb.
Ichany Boemi ™🐬🐬🐬 @icboemi
@Irwantanri @kurawa Wow, seharusnya jika case spt ini, jangan ada yg d tutup hingga selesai... Terlebih masih ada "jeda" hari hingga tanggal 14... Maksudnya, mungkin nda sih, selama masih belum berakhir pemilu d Indonesia, WNI yg d LN d akomodir hingga semua dpt mencoblos full d hari itu?
Sam Pietersburg @romitj
@kurawa Cerita klasik tentang kinerja KPU yang memble
Sekar #HOK1 @mscendani
@kurawa Sebagian kecil, ini TPS Yuen Long Town Hall. Salah satu dari tiga TPS di Hong Kong. pic.twitter.com/JGyoPyZGcb
 Expand pic
elidjen @elidjen
@kurawa Bener @kurawa tahun ini masih terjadi. @KJRISYDNEY tidak belajar dari pengalaman.. pic.twitter.com/e0D185gpEB
Agus Baskoro @AgussBaskoro
@elidjen @satjadidja @kurawa @KJRISYDNEY Dubes RI utk Australia dan seluruh stafnya langsung copot aja. Gak becus ngurusin pemilu.
Sofyan Budi Toar @SofyanBudi3
@elidjen @kurawa @KJRISYDNEY Kok jadi begini sih @KPU_ID ayo dong jangan main-main kerjanya, anda semua digaji oleh uang Rakyat.
jhonyjoe @jhony_yap
@elidjen @kurawa @KJRISYDNEY Apakah benar tdk belajar, tp ada kemungkinan disengaja ga sih itu?
Mouth Tea @ilalangRexvin
@elidjen @kurawa @KJRISYDNEY Artinya @KJRISYDNEY tdk learning by doing. Klo pemilu sebelumnya prnh ada case yg sma. Knp tdk antisipasi jauh2 hari. Dgn buka byk tps, surat suara cukup, sosialisasi bgs. Kan jumlah wni ad brp disana, mereka jg tau
Sekar #HOK1 @mscendani
@kurawa Beruntungnya aku dapat C6 jadi antri sampai kelar nyoblos tidak butuh waktu satu jam.
Kemal Faza Hastadi @KemFazHas
@kurawa Alhamdulillah di perth lancar 😂😂, bisa jadi TPSnya kurang itu
Yogi Heryana @heryana_yogi
@kurawa @Airin_NZ Di australia jelas curang.ada maen tuh mah..vedio'y dah ada jangalll
Load Remaining (112)
Login and hide ads.