Rembulan

Chirpified
0
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Jadi... ceritanya seharian ini mood gue bagus banget gatau kenapa.

15/08/2017 01:13:42 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Bangun ga kesiangan, kerjaan kelar, dikantor ga ngantuk, pulang ga macet, sampe rumah tidur cepet.

15/08/2017 01:14:13 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Jam setengah 10 gue udah tidur, tidur tercepat dalam 2 bulan terakhir. Padahal gue udah nyetok film yang mau gue tonton.

15/08/2017 01:16:30 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Pas tidur, gue mimpi doi. Gue lupa. Intinya mimpiin doi. Doi. Yang pernah gue bahas sebelumnya. Tapi lupa mimpinya apa.

15/08/2017 01:17:29 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Udah lama ga mimpiin doi, pertama setelah lebih dari 10 bulan. Ga good story sih mimpinya, cuma berkesan banget.

15/08/2017 01:18:06 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Pas cerita di mimpi gue udah kelar, tetiba gue kebangun. Padahal ga lagi kebelet, tumben banget gue kebangun pas tidur malem.

15/08/2017 01:19:25 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Kek sebagian besar generasi milenial lainnya, krn kebangun gue buka instagram. Di story instagram gue, seperti biasa, punya dia paling kiri.

15/08/2017 01:20:42 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Gue buka, gue denger, gue search lagunya, gue cari liriknya, gue artiin. Shit. Unfaithful-rihanna.

15/08/2017 01:21:36 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Gue sempet berkecamuk banget. Pengen bet kasih dia sesuatu. Meskipun udah jadi temen ga ada salahnya kan ?

15/08/2017 01:22:49 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Cuma temen gue bilang. Gue egois kalo kasih dia hadiah, even cuma sebagai teman.

15/08/2017 01:24:22 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Egois karna dia kan udah deket sama orang lain ya. Kesannya gue ga menghargain kedekatan mereka padahal gue tau mereka deket.

15/08/2017 01:25:57 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Gue juga ditanya, kalo mereka jadian lo mau lo dimusuhin sama pacarnya? Gue bilang enggaklah, gue malah takut ga diundang ke nikahan mereka.

15/08/2017 01:27:00 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Makanya akhirnya gue udahin apa yang gue pengen wkwk padahal yang gue mau kasih barang niatnya pake banget :"))

15/08/2017 01:28:08 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Seharian gue pantengin instagram sama path doi, kalo kalo doi lagi bahagia sama si itu.

15/08/2017 01:28:46 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Ternyata.. si itu ga lagi di palembang juga.

15/08/2017 01:29:15 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Jam setengah 10 muncul, doi ngestory ucapan ulang tahun dari si itu. Gue sih udah persiapin kehancuran gue, jadi ga terlalu gimana2.

15/08/2017 01:30:23 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Setelah dia go public sam si itu dan Setelah story yang doi buat barusan. Unfaithful rihanna. Gue ngerasa berhak untuk GR :")

15/08/2017 01:31:33 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Tadi di kantor playlist gue lagunya tangga semua. Terutama yang utuh. Berkali kali gue play. Ga kenapa2. Ga galau. Suka aja.

15/08/2017 01:32:52 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Jadi gue kepikiran, apa gue bales aja story nya yang unfaithful ini sama lagu utuh nya tangga. Kalo dia hapus yang unfaithful, gue hapus jg.

15/08/2017 01:33:44 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Yaa, namanya usaha ya. Malu dikit gapapalah. Gue play, gue record, gue kirim.

15/08/2017 01:34:26 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Kebagi dua bagian. Isinya full reff yang emang reff nya kebagi 2 bait. Pas banget kata gue.

15/08/2017 01:35:24 WIB
Driantama, Muhammad @mdriantamaa

Gue tunggu. Eh beneran diliat sama doi. Dua dua nya. Belom tidur juga nih gue pikir. Apa kebangun juga kek gue ?

15/08/2017 01:36:09 WIB
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!