0
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Jadi... ceritanya seharian ini mood gue bagus banget gatau kenapa.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Bangun ga kesiangan, kerjaan kelar, dikantor ga ngantuk, pulang ga macet, sampe rumah tidur cepet.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Jam setengah 10 gue udah tidur, tidur tercepat dalam 2 bulan terakhir. Padahal gue udah nyetok film yang mau gue tonton.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Pas tidur, gue mimpi doi. Gue lupa. Intinya mimpiin doi. Doi. Yang pernah gue bahas sebelumnya. Tapi lupa mimpinya apa.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Udah lama ga mimpiin doi, pertama setelah lebih dari 10 bulan. Ga good story sih mimpinya, cuma berkesan banget.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Pas cerita di mimpi gue udah kelar, tetiba gue kebangun. Padahal ga lagi kebelet, tumben banget gue kebangun pas tidur malem.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Kek sebagian besar generasi milenial lainnya, krn kebangun gue buka instagram. Di story instagram gue, seperti biasa, punya dia paling kiri.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Gue buka, gue denger, gue search lagunya, gue cari liriknya, gue artiin. Shit. Unfaithful-rihanna.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Gue sempet berkecamuk banget. Pengen bet kasih dia sesuatu. Meskipun udah jadi temen ga ada salahnya kan ?
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Cuma temen gue bilang. Gue egois kalo kasih dia hadiah, even cuma sebagai teman.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Egois karna dia kan udah deket sama orang lain ya. Kesannya gue ga menghargain kedekatan mereka padahal gue tau mereka deket.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Gue juga ditanya, kalo mereka jadian lo mau lo dimusuhin sama pacarnya? Gue bilang enggaklah, gue malah takut ga diundang ke nikahan mereka.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Makanya akhirnya gue udahin apa yang gue pengen wkwk padahal yang gue mau kasih barang niatnya pake banget :"))
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Seharian gue pantengin instagram sama path doi, kalo kalo doi lagi bahagia sama si itu.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Ternyata.. si itu ga lagi di palembang juga.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Jam setengah 10 muncul, doi ngestory ucapan ulang tahun dari si itu. Gue sih udah persiapin kehancuran gue, jadi ga terlalu gimana2.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Setelah dia go public sam si itu dan Setelah story yang doi buat barusan. Unfaithful rihanna. Gue ngerasa berhak untuk GR :")
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Tadi di kantor playlist gue lagunya tangga semua. Terutama yang utuh. Berkali kali gue play. Ga kenapa2. Ga galau. Suka aja.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Jadi gue kepikiran, apa gue bales aja story nya yang unfaithful ini sama lagu utuh nya tangga. Kalo dia hapus yang unfaithful, gue hapus jg.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Yaa, namanya usaha ya. Malu dikit gapapalah. Gue play, gue record, gue kirim.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Kebagi dua bagian. Isinya full reff yang emang reff nya kebagi 2 bait. Pas banget kata gue.
Driantama, Muhammad @mdriantamaa
Gue tunggu. Eh beneran diliat sama doi. Dua dua nya. Belom tidur juga nih gue pikir. Apa kebangun juga kek gue ?
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.