Add to Favorite
0
Dee Lestari @deelestari
Seperti yg overweight berkhayal kasih kelebihannya ke yg underweight, andaikan yg golput pun bs kasih kesempatannya ke yg gagal nyoblos di luar negeri, yg pdhl udh berjam2 antre.
Dee Lestari @deelestari
Yg golput di sini banyak, yg di sono pengin nyoblos tp gagal jg banyak. Kalau bs ditukar gmn dah, jd sama2 hepi. Sayangnya gak bisa. pic.twitter.com/I4ayeRDX1V
Dee Lestari @deelestari
Di antara yg gagal nyoblos, pasti ada pemilih 01 dan 02. Dua2nya pasti kecewa krn kehilangan kesempatan. Apalagi mrk yg sdh dtg dari jauh, mengantre di jalanan berjam2, ada yg kehujanan. That is just so disappointing.
Dee Lestari @deelestari
Siapa pun dari kita yang punya kesempatan nyoblos di hari Rabu nanti dan berhasil mencoblos dg lancar, don’t take it for granted. Syukuri kesempatan itu.
tami kira @tamiikiira
@deelestari Kenapa banyak kendala di luar negeri yaa? Sedih :(
Me Myself and I @xx_sny26
@deelestari Hash so true bgt,hari ini pun aku gagal nyoblos #BajuPutihJokowi di Hongkong 😔
Irene Audrey  @irene_audrey
@deelestari Coba katanya ke KBRI gitu.. sodaraku di belanda juga antri ber jam2 pulang sia2 😥
Irene Audrey  @irene_audrey
@deelestari Semoga ada kejelasan dan mereka punya kesempatan menggunakan hak pilih ya. Karna siapapun yang menang, berhak menang mutlak, tanpa ada campur tangan siapapun 😥
d i a n @dianislamiyant2
@deelestari Sayang bgt yg punya kesempatan nyoblos malah milih golput. Gak kepikiran yg di luar negri apa ya:(
kepiting rebus @ain7281
@deelestari Dari tadi lihat2 TL tentang coblosan di LN. Yang pengumuman dianya golput gak malu apa yah? 😪
kala senja @luluh8
Yg g becus kerja KPU nya, Kenapa golput yg jadi sasarannya. twitter.com/deelestari/sta…
Dee Lestari @deelestari
@luluh8 Teliti lg deh. Gak nyalahin golput kok. Sy cuma berandai2 yg hak yg golput bs dikasih ke yg gak bs nyoblos (yg sdh disimpulkan mmg gak bs, kyk org gak bs transfer berat berat bdn). Dan yg bs (dan mau) milih baiknya mensyukuri kesempatan itu. That’s it!
knox @nangfadhli
@deelestari keinginanmu belom tentu baik. yang kamu pikir baik bs jadi mengecewakan. vice versa. santai aja. golput atau milih bukan penyelamat.
Terkait:
Story "Horror Amat Yang Antri.." Mau Nyoblos, Ini Keluhan Netizen WNI Yang Tinggal di Sydney d.. antri hingga berjam-jam lalu gerbang ditutup tanpa pemberitahuan 1691 pv 2
British Council Literature @LitBritish
#LBFIndonesia Writer #3: Dewi Lestari – “Dee”—as she is better known—is a bestselling novelist and short story writer whose six-volume Supernova series has been adapted into several hugely popular films. She is also a popular singer-songwriter. @deelestari @LondonBookFair pic.twitter.com/cuylbbOv2v
 Expand pic
Login and hide ads.