2
Indah Permatasari @indah_chaaan
Menemukan barang fake di konten Yutub Yoshiolo "Berapa Harga Outfit lo?" A Thread ~~~ pic.twitter.com/OE40wYiLBD
 Expand pic
Indah Permatasari @indah_chaaan
Cuma mau berbagi info aja, karena sekarang lg marak bgt toko consignment di Instagram ngaku jual original padahal 'FAKE' dengan imingยฒ 'STEALDEAL'. Biar kalian bisa hati" untuk beli barang mahal apalagi harganya sampe 12M.
Indah Permatasari @indah_chaaan
Lagi rame banget konten harga outfit yang sampe 12M itu sampai trending. Tapi ada yang ngejanggal bgt lho. Aku mencoba cari tahu dan dpt info dari anak" hypebeast yang lain ttg bedain barang 'FAKE'.
Indah Permatasari @indah_chaaan
Mulai dari jamnya ya yang katanya 12M itu, ternyata itu jam 'FAKE'. Bedainnya ada di foto ya ๐Ÿ‘ Dan beberapa influencer HYPEBEAST juga udah buktiin kalo itu memang barang 'FAKE' pic.twitter.com/WItTdXg5dx
 Expand pic
 Expand pic
Indah Permatasari @indah_chaaan
Wajar aja pas take video bang Yoshi gatau soalnya kalo diliat sekilas emng ga bakal ngeh juga. Tp kalo diteliti lagi jelas banget.
Indah Permatasari @indah_chaaan
Nah ada lagi nih. Kalo yang Belt Gucci ini jelas banget dari Font G dan C. Kalo yang asli font C itu ujungnya lancip. Kalian bisa liat perbedaannya hehe. Beda kan? pic.twitter.com/HMLhvOiSXH
 Expand pic
 Expand pic
Indah Permatasari @indah_chaaan
Cuma itu aja sih. Kan sayang kalo kalian beli barang dengan harga asli tapi dapetnya FAKE. Semoga membantu ya. Bonus tambahan biar kalian makin hati" hehe pic.twitter.com/GSEGVryr7W
 Expand pic
Indah Permatasari @indah_chaaan
Oh iya nanti aku jg mau ngasih sedikit informasi (edukasi) ttg maraknya toko consignment di ig ngejual barang fake yang mirip banget dengan original tp selalu ngaku original dengan iming" stealdeal dan uang kembali. Abis maghrib ya
Indah Permatasari @indah_chaaan
Beberapa barang fake yg sering bgt dijual adalah ASSC Tee, Bape Appendix, Thrasher, Rastaclat, Jam DW, dll ๐Ÿ’• karena emng susah banget untuk bedain fake atau ori. Soalnya org skrg udh pinter banget kw pun sangat mirip kaya original.
Ajoe L Sentono @joelsentono
@indah_chaaan Aku jadi ragu mau beli. Ya emang ga mamou juga sih. Wkwkwkwkw
Renaldi Septiawan @Rnldsptwn
@indah_chaaan dari koh jejouw sama urban sneakers nih pasti tau nya
Indah Permatasari @indah_chaaan
Yg msh jual bape appendix beginian sampe skrg itu semua udah fix fake. Kenapa? Karena bape appendix udah ga produksi lagi tapi knp msh ada yg jual dgn stock banyak bgt? dan ga logis untuk sekelas bape dijual dengan harga sangat" murah. Msh byk type bape appendix kalian bisa cari. pic.twitter.com/miIESvEayK
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
babi #FANCY @alwaysbeHan
@indah_chaaan @irfanmh43 Nambahin aja mba, bape legit checknya di hiu nya simetris sama ditulisan wgm, m nya oren, biasanya fake nya itu pada bikin kuning, assc kalo mau ori, ada distributor nya 707. Bape yang lumayan lengkap di rebellion hehe
Indah Permatasari @indah_chaaan
@alwaysbeHan @irfanmh43 Iya bener bgt caranya gitu tp bape Appendix nya yang marak fake karena susah dibedain tp udh pasti fake karena udah lama ga produksi lagi, udh pernah di bahas juga di USS. Makanya di rebellion ga ada jual bape appendix. Btw aku izin masukin ke thread ya buat nambah info.
broke @prodlematic
@indah_chaaan Cek highlight nya simonzzo aja lebih seru awkkaw
Login and hide ads.