3
Usai nyatakan dukungannya kepada Prabowo, akun Prof. Said Didu dikabarkan di-hack menulis twit adanya indikasi Ustadz Abdul Somad dibayar Prabowo
Ustadz Felix Siauw memberikan respon:
Hermhand Ruzira @Hermand_Ruzira
Semoga UAS kuat menghadari fitnah yg kerji ini. Mari sama2 doakan para ulama yg sesuangguhnya supaya terus sehat dan kuat. #SaveUAS pic.twitter.com/mYrE8oS8TD
Expand pic
Expand pic
Nindi Rizqi @RizqiNindi
@Hermand_Ruzira Insyaallah do'a UAS untuk kemenangan p prabowo dn p sandi dikabulkn oleh Allah SWT
Just Ray @Ray_Irmal
@Hermand_Ruzira @zarazettirazr Allah SWT yg akan melindungi para ustadz yg lurus
Hermhand Ruzira @Hermand_Ruzira
@Ray_Irmal @zarazettirazr Aamiin, cman agak gmana gt. sosok UAS di fitnah bgtu...
Sultika Manaf @SultikaManaf
@Hermand_Ruzira @zarazettirazr Insya Allah Ustadku Kuat.. Beliau tahu.. tdk seberapa yg dialaminya dibandingkan apa yg telah dialami Baginda Rasulullah..#SAVEUAS
Ties Ahayuningtyas @TAhayuningtyas
@Corrupticonz Itu benar. Btw tulisan siapakah, kalau boleh tau?
Ape Astronaut @Corrupticonz
@HaffzullQ Betul... Jelas2 penyebar hate speech dan diblokir facebook yang sangat kompeten malah aman2 aja.
Just Ray @Ray_Irmal
@Hermand_Ruzira @zarazettirazr Sabar. UAS tidak takut pada manusia karena sudah lillahi ta 'alla. Karena percaya doa umat Mukmin InsyaAllah membantu perlindungannya dan dibuka yg sebenar2 kejadian sesungguhnya.
Ndaaa @NidaaIsti
@Corrupticonz Lebih baik mencantumkan sumbernya dari mana:) tulisan ust felix kan?
Ape Astronaut @Corrupticonz
@NidaaIsti Tadinya saya kira gak bakal ada yang tanya, soalnya follower Ustadz Felix kan banyak banget jadi udah pada tau kalo ini tulisan beliau. 😊
Hermhand Ruzira @Hermand_Ruzira
@SultikaManaf @zarazettirazr Betul! Smoga UAS dan kita smua kuat. Dan selalu istiqomah. Aamiin
Harta, Tahta, Rizal Maulana @RMaulanaR
@Corrupticonz Itu lah cebong, dia curang dan membulak balikan fact, dia ditnah ulama ulama kita agar pamor jungjungan nya naik 😂
Pengembalah169 @YNft1sIAgX7iKvQ
@Hermand_Ruzira @ekagumilars Tidak kah kita bisa untuk bersama ULAMA' ULAMA' berdoa dan melaknat mereka yang memfitnah UAS.

Comment

Panji @panji_2012 15/04/2019 04:03:22 WIB
Mau pakai cara Pilkada Jakarta .....hmmm bisa jadi kasus Ratna Sarumpaet terulang
Login and hide ads.