1
Dennis Adishwara @OmDennis
Sebentar lagi bakal ada yg dapet gold button nih, pak @jokowi 😉 pic.twitter.com/h3m0FboGty
Expand pic
Dennis Adishwara @OmDennis
Hore sudah bertambah subs-nya. Ayoooo, tinggal 14500-an subscribers lagi menuju 1 juta subs! pic.twitter.com/QdCi2RwheP
Expand pic
Dennis Adishwara @OmDennis
Dikit lagiii...5700 subs lagi ayoook..... pic.twitter.com/G99kv6G213
Expand pic
Dennis Adishwara @OmDennis
2200 lagi menuju 1 juta subs! Ini nggak gue doang kan yg excited kayak gini?! pic.twitter.com/6oisAV7dFw
Expand pic
Dennis Adishwara @OmDennis
SEDIKIT LAGI! Apakah beliau menjadi orang pertama di dunia yang meraih golden play button dari Youtube sekaligus seorang presiden?!! pic.twitter.com/miXY5ETJuR
Expand pic
Dennis Adishwara @OmDennis
Setahu saya, walau sudah 1,1 juta subs, tapi akun White House sudah ada semenjak presiden-presiden sebelumnya. pic.twitter.com/943GfYzmra
Expand pic
Dennis Adishwara @OmDennis
perbandingan dengan akun youtube kepala negara lainnya: pic.twitter.com/D9VdeVA6vX
Expand pic
Expand pic
Dennis Adishwara @OmDennis
KITA PUNYA PRESIDEN YANG JUGA PEMEGANG GOLDEN PLAY BUTTON ! SELAMAT PAK PRESIDEN @jokowi !!! pic.twitter.com/3ayg6vlXkF
Expand pic
Dennis Adishwara @OmDennis
Dear @YouTube , our president's official account has just surpassed 1 million subscribers. Care to bring one of that shiny golden play buttons for him to our country soon? Like, very soon. Thanks b4 😉 pic.twitter.com/Pp097KmcKp
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.