Udah Gak Jaman Ribut di Sosmed, Sekarang Cebong Kampret Ributnya di Waze! via @Balarong

ada tempat lain untuk tubir? @tumbenlucu
1
rehabanenthu @Balarong

Dah ga jaman tubir di socmed. Cebong kampret berantem di waze pic.twitter.com/yAEI9drsqm

13/04/2019 18:24:33 WIB
Expand pic
rehabanenthu @Balarong

Tolong masukin waze dan kolom komentar livestream pertandingan bola pak. pic.twitter.com/3DtQ1FMB13

14/04/2019 00:32:58 WIB
Expand pic
Inggit Yolanda @inggityollanda

@Balarong selalu nemu kaya gini tiap lg buka waze terus baca komen2nya🙃🙃🙃

14/04/2019 06:14:57 WIB
Pradana @diyasprdn

@Balarong Di mana aja ada yaaak tubir cebong kampret

14/04/2019 07:36:13 WIB
Zayn @Zaynal_f

@Balarong wkwk lucu juga sambil macet macetan sambil debat politik ye kan

14/04/2019 07:54:12 WIB
(e) @LeonardEricLie

@Balarong @adriansyahyasin ga tau tempat, ga punya etika. kemaren di Trafi juga gitu.

14/04/2019 12:47:03 WIB
@aisanind

@Balarong Waze dongggg 😂😭 ah indo emg wqwqwq

14/04/2019 13:04:54 WIB
Endra @ET_Febrian

@Balarong Di kolom komentar kuis shopee pun begitu. Cebong ama Kampret kalo debat emang nggak mengenal platform. Gak habis pikir

14/04/2019 08:44:19 WIB
Cahya Rahmania A @cahyyara

@Balarong @Ejchika sebel banget ini sering banget dibekasi ih, kan jadi kesel😤

14/04/2019 11:27:52 WIB
rinrin @sukabacotih

@Balarong Setelah anak ig, anak twitter, anak fb, dan anak quora, mungkin sebentar lagi akan lahir anak waze

14/04/2019 02:03:46 WIB
Suara Visual @PegawaiVisual

@Balarong @hansdavidian Apa apa an ini woy Waze di pake buat kampanye juga 😂

13/04/2019 22:42:54 WIB
Bayz @BayDawi

@wherearetheteaz @Balarong @itsmedika Gw termasuk orang yg report2in biang rusuh politik di live streaming chat BWF ataupun situs2 lainnya..ngeselin bgt gak tau tempat

13/04/2019 22:33:29 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!