1
Arief B S @Balarong
Dah ga jaman tubir di socmed. Cebong kampret berantem di waze pic.twitter.com/yAEI9drsqm
 Expand pic
Arief B S @Balarong
Tolong masukin waze dan kolom komentar livestream pertandingan bola pak. pic.twitter.com/3DtQ1FMB13
 Expand pic
Inggit y.a @inggityollanda
@Balarong selalu nemu kaya gini tiap lg buka waze terus baca komen2nya
Pradana @diyasprdn
@Balarong Di mana aja ada yaaak tubir cebong kampret
Zayn @Zaynal_f
@Balarong wkwk lucu juga sambil macet macetan sambil debat politik ye kan
渥謔 Eric Lie @LeonardEricLie
@Balarong @adriansyahyasin ga tau tempat, ga punya etika. kemaren di Trafi juga gitu.
@yukishabr
@Balarong Waze dongggg ah indo emg wqwqwq
Endra TF @ET_Febrian
@Balarong Di kolom komentar kuis shopee pun begitu. Cebong ama Kampret kalo debat emang nggak mengenal platform. Gak habis pikir
Cahya Rahmania A @cahyyara
@Balarong @Ejchika sebel banget ini sering banget dibekasi ih, kan jadi kesel
rinrin @sukabacotih
@Balarong Setelah anak ig, anak twitter, anak fb, dan anak quora, mungkin sebentar lagi akan lahir anak waze
@nandigade
@Balarong Nah gitu dong. Bong-mpret kalo ribut di Waze aja..
PanggilAKU @kecoaFLY
@Balarong @hansdavidian Apa apa an ini woy Waze di pake buat kampanye juga
Bayz @BayDawi
@wherearetheteaz @Balarong @itsmedika Gw termasuk orang yg report2in biang rusuh politik di live streaming chat BWF ataupun situs2 lainnya..ngeselin bgt gak tau tempat
Login and hide ads.