Add to Favorite
0
Mahfud MD @mohmahfudmd
Sy sdh tidur ketika jam 01.23 WIB td pg Said Didu kirim WA ke sy, memberitahu dan meminta sy ngumumkan bhw Akun Twitternya @saididu di-hack dan dikendalikan org lain. Stlh sy LHT akunnya memang benar berisi hal2 yg tak mungkin dicuitkan oleh Pak Said, yi, serangan brutal thd UAS.
Mahfud MD @mohmahfudmd
Berita lain, akun Pak Dahlan Iskan jg dibajak tp skrg sdh normal lagi. Namun followernya yg 2,2 juta hilang. Sy blm mengonfirmasi kpd Pak Dahlan ttg musibah ini. Sungguh disayangkan, terjadinya hack thd akun dua orang yg selalu berbicara blak2an, lepas dari soal kita setuju/tdk.
Mahfud MD @mohmahfudmd
Terlepas dari soal kita setuju atau tak setuju pd isinya, akun @saididu dan @iskan_dahIan adl akun yg jelas menunjukkan jatidirinya. Tp kita jgn buru2 menjadge bhw pembajaknya dari kelompok paslon Capres/Wapres tertentu. Bs jd ini adl pembajak yg ingin mengadu domba.
bang doel Rachman @Doel_bin_Doel
@mohmahfudmd @saididu UAS difitnah krn merapat pada bpk @prabowo , apakah prof bisa kasi kesimpulan, dari pihak mana yg meng hack akun pak Saididu dan apa tujuan nya ? Sy msh blm paham, apa salah UAS sehingga difitnah sekeji itu ..
@KartaDjaya @kartadjaya
@dektampu @mohmahfudmd @KingPurwa @saididu Semua yang di hack itu akun oposisi...dan dipakai nyerang oposisi...ga ada denger akun jokower yg di hack. Dari sini gw mah paham...sama pahamnya dng apel kebangsaan yg cuman ada di jateng sama jatim sebagai daerah utama pilpres.
Panji GEREGETAN👣👣 @05Panji
@kartadjaya @dektampu @mohmahfudmd @KingPurwa @saididu ratna oplas diramekan dipukuli, kontainer, dipelabuhan, surat suara dicoblosin ama emak emak,, yg dicoblosin sendiri, digerebek sendiri, divideoin sendiri, di viralin sendiri.. ituuu super jahat
Name Can't Be Blank @NameCantBeBla20
@05Panji @kartadjaya @dektampu @mohmahfudmd @KingPurwa @saididu Mau tidak mau mengakui,,, memang ada kelompok yang playing victim,,, please deh... We're not a baby.... Tar kalo dah ketangkap jangan mewek2 yah
bang doel Rachman @Doel_bin_Doel
@victoryjerzon @mohmahfudmd @saididu @prabowo Otak udang lo Vic, ngapain sdh merapat kemudian memfitnah... emang Cebong kosong otaknya.. kelamaan berendem di got.
Boma Mia Herawan @FikriBoma
@mohmahfudmd @saididu Kami berjuang agar anak² kami tidak kecanduan bermain game online, Pak Jokowi malah ngadain Piala Presiden Mobile Legend! Profesi gamer diangkat di debat capres! Parah! #BeraniPilih02
Joseph A Musila @Ocp72
@FikriBoma @mohmahfudmd @saididu Ortu ga bisa atur anak itu yang salah, dalam skala industri kreatif bisa menghidupkan banyak orang dalam skala makro. Kelemahan dalam membina dan mengarahkan anak jangan salahkan.orang lain
Adian Napitupulu, SH @adianna70fans
@mohmahfudmd @saididu Lapor saja kepada yg berwenang, jangan dimedsos, ntar kayak Haji Roma memvalidkan berita dari medsos yg belum tau kebenarannya #salamwaras
Noralana Bungasari @NoralanaB
@adianna70fans @mohmahfudmd @saididu Lapor kmn kawan2.... beri tau kami tempat lapor urusan pelanggaran hukum yg sekiranya bs cepat di tangani. Terlalu bnyk kasus yg kami laporkan dan..... dicuekin..
Bijak bejek bajak @IamFar_id
@Gyoucancallme @saididu @donaturia Mungkin bagian dari STRATEGI kubu 02 agar TERLIHAT sepertinya kubu 01 PANIK. Jangan sampai TERTIPU... Waspada gerakan Firehose falsehood... 🙏🙏
John @johnnie_muhan
@mohmahfudmd @saididu @iskan_dahIan Seharusnya @TwitterID @Twitter mengklarifikasi apakah benar akun mereka di HACK dan apakah SEMUDAH itu HACK akun Twitter?
Remahan Dedek @DedekRemahan
@johnnie_muhan @mohmahfudmd @saididu @iskan_dahIan @TwitterID @Twitter Selain itu kita dorong supaya SD segera lapor kepada yang berwajib kalau memang benar akunnya di hack dan digunakan untuk memfitnah orang. Setuju ya Prof @mohmahfudmd ?
Bukan#Curut#HTi @kardusbox08
@4Y4NKZ @wahyu_spit @saididu @iskan_dahIan Nah tadi ada yang mau coba masuk ke akun Twitter saya, Twitter langsung kirim email dan sms ke no saya karena ada yang minta reset password saya secara tidak legal. Emang gampang hack Twitter org. Tak semudah itu kamprat, drama semua... pic.twitter.com/pmscjCzLEC
 Expand pic

Masih belum dihapus, cuitan akun Said Didu menyudutkan UAS masih bisa dibaca

Load Remaining (3)

Comment

Mahfudz Irfan @MahfudzIrfan 6 days ago
Apapun kejahatan ini bisa dilakukan baik dari pihak 01 atau 02...tdak ada dasar yg jelas utk menuduh itu...hati2 dg org2 yg sllu brusha mengadu domba...
Login and hide ads.