2
Muhammad Said Didu @saididu
Rumah UAS di JL. Kamboja Ds. Rimbo Panjang Km.20 Kec. Tambang , Kab. Kampar hasil pemberian dari PRABOWO untuk mendukung paslon PAS . Pantaskah Ulama seperti ini ? Mulut Seorang Ulama harusnya konsisten tidak berubah hanya demi HARTA Duniawi #UASDibayarPrabowo pic.twitter.com/9wVIQW0dG6
#2019 ๐Ÿ‘‰ 02 Presiden RI @Romelah_mel
@saididu Setelah pak Dahlan Iskan di hack, sekarang pak @saididu. Betul2 rezim PANIK. Kotor sekali permainan kalian ! BANCI KALENG ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
A g u s t a _ 5 1 5 @Agusta_515
@Romelah_mel @saididu Ini tidak ada kaitannya dengan rezim, tapi semata2 demi kepuasan para petualan IT. Kamu tahu betapa puasnya saat bisa merebut akun seseorang?, terlebih itu aku orang terkenal, itu rasanya gak bisa dilukiskan ๐Ÿ˜Š
#2019 ๐Ÿ‘‰ 02 Presiden RI @Romelah_mel
@Agusta_515 @saididu Haha Petualang IT? Loe fikir kita percaya? Nyatanya yg di take down/ di hack selama ini selalu akun2 oposisi. Dari mulai akun kelas pejabat hingga akun2 selebtwit lainnya ๐Ÿ˜•
daruratWahabisme @AfanMeryfanol
@porosKanan @TPK_RI @saididu di hack sendiri diviralkan sendiri klarifikasi sendiri..yg disalahin jokowi
Ryan Hakiki @RyanHakiki5
@Romelah_mel @Agusta_515 @saididu Semuanya juga akal2an dari group oposisi sendiri bos...
Muhammad Said Didu @saididu
Rapat UAS dg TV ONE yang sudah dibayar oleh PRABOWO utk mengkondisikan Dukungannya utk pasangan PAS tidak terlepas dari peran KARNI ILYAS . UAS Mendapatkan dana Milyaran Rupiah dari Prabowo yang diambil dananya di AYANA MID PLAZA untuk bangun ISTANA MEGAH #UASDibayarPrabowo pic.twitter.com/hQwNROeGrN
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
TwentyNine_Hero @TwentynineH
@saididu Semoga yg hack akun ini, gua doain lu hidupnya ngga tenang selama2nya..๐Ÿ™ Amiin..๐Ÿ™ Dan dimatikan dalam keadaan hina yg sehina2nya..๐Ÿ™ amiin..
Ardian @Ardianautomotif
@Cheva_pilihNo2 @saididu Gak ada manfaat nya Bukan ny ambil akun orang ...yg di ambil itu suara rakyat
GP @gampangprasojo
@saididu Percuma mas kamu koar koar kami tidak percaya. 8 jam sblm kamu ambil alih sudah kami beritakan seluruh indonesia. BAKALAN ADA YG FITNAH ULAMA. Udah sono karoke main pakai duid bayaran harammu. Terimakasih dapat hiburan garingmu
Sadmoko Hesti Pambudi @SadmokoHP
@saididu Akun pak said kena hack... fitnah juga kpd ulama seenteng ini, semoga Allah timpakan kekalahan pd pihak yg ada dibalik fitnah ini dan tunjukkan bhwa yg benar adl benar...
Muhammad Said Didu @saididu
Diana Tabrani adalah Selingkuhan UAS hasil operasi dari tim intel prabowo untuk jebak UAS dijeratan CINTA . Tujuan utama Diana Tabrani adalah agar UAS Takluk dengan CINTA nya dan Akhirnya dapat dikondisikan dukung PRABOWO dengan sejumlah MAHAR Milyaran Rupiah #UASDibayarPrabowo pic.twitter.com/q1FhFzUHeb
 Expand pic
Khanzaa @Khanzaa84332020
@Lantip03 @saididu Naudzubillahi min dzalik. Mereka fikir ga Ada Hari pembalasan.
B 4 NG | | 7 4 M 4 L @JamalDeveloper
@saididu Ini orangnya kalo dah ketemu tolong kasih tau please. Dm sayamah terbuka terus. Jaksel kalo ga salah?
B 4 NG | | 7 4 M 4 L @JamalDeveloper
@robertfrans2 @saididu Paling ga redho kalo ulama di hina. Geu disuruh duel ma pelakunya berani pisan wallahi!
ROBERT FRANS SITINDAONโ„ข_21๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @robertfrans2
@JamalDeveloper @saididu Akun pak saididu di hack.... Semoga yg nge hack mendapatkan bala dan azab yg maha dahsyat!! Karena telah menghina seorang ulama panutan kita..
Load Remaining (31)
Login and hide ads.