0
THIS IS NOT @barbarapalviine
guys, itu yg bikin meledak krn adanya campuran asap rokok sama alkoholnya parfum, tapi merokok seharusnya di tempat yg terbuka juga
call me Ras @rasyourbae1
@barbarapalviine Serem lagi untuk w dah berhenti rokok, dan paling benci dekatw orang merokok :)
Wisnu juan pradana @7uuan
@barbarapalviine mas mas yang pake sepeda patut di apresiasi anjir
Benny Agustian @bennyagustian
@barbarapalviine @UwanUrwan Kemaren bos share ini di WA group keluarga. Tetap hati2 ya.
Hei @enjoyatmosfer
@barbarapalviine Walau pun bukan perokok, terimakasih infonya
asa @goodbacterian
@barbarapalviine Seandainya yg kesebar di grup wa pak bapak itu yg kaya gini
siapahayo @sesaaa_
@barbarapalviine Pernah dulu dimobil ada korek gas ditaruh diatas dashboard. Dijalan kepanasan, tiba meledak sendiri. Udh kaya suara tembakan masuk kemobil, untung ga kenapa kenapa satu keluarga 😭😭😭
nder @IkanNugget
@barbarapalviine lah aku kira si bapaknya ada diatas mobil :"(
bebe @yeolsstan
@barbarapalviine kadang yg ditegur aja msh gasuka/gamau,gimana dong
Login and hide ads.