Serem Banget Gila, Detik-Detik Ketika Mobil Meledak Karena Bapaknya Merokok dan Ibunya Memakai Parfum Di Dalam Mobil

Ini pentingnya merokok sesuai pada tempatnya
howto TIPS SCANDAL breakingnews General knowledge viralnow
0
🌬 @skriwinn
guys, itu yg bikin meledak krn adanya campuran asap rokok sama alkoholnya parfum, tapi merokok seharusnya di tempat yg terbuka juga
D i k a l a @andabersedih
@barbarapalviine Serem lagi untuk w dah berhenti rokok, dan paling benci dekatw orang merokok :)
Super Juan @7uuan
@barbarapalviine mas mas yang pake sepeda patut di apresiasi anjir
Brenden P Ace @likeayamkqecap
@barbarapalviine @ahzhaf (Rokok + Parfum) Mobil = πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯
Benny Agustian @bennyagustian
@barbarapalviine @UwanUrwan Kemaren bos share ini di WA group keluarga. Tetap hati2 ya.
Vessel @enjoyatmosfer
@barbarapalviine Walau pun bukan perokok, terimakasih infonya
b sin @goodbacterian
@barbarapalviine Seandainya yg kesebar di grup wa pak bapak itu yg kaya gini
ѕυηƒℓσωєя 🌻 @sesaaa_
@barbarapalviine Pernah dulu dimobil ada korek gas ditaruh diatas dashboard. Dijalan kepanasan, tiba meledak sendiri. Udh kaya suara tembakan masuk kemobil, untung ga kenapa kenapa satu keluarga 😭😭😭
nder @IkanNugget
@barbarapalviine lah aku kira si bapaknya ada diatas mobil :"(
b✨ @tigersugarrr
@barbarapalviine kadang yg ditegur aja msh gasuka/gamau,gimana dong

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.