0
๐ŸŒฌ @sadguurllll
guys, itu yg bikin meledak krn adanya campuran asap rokok sama alkoholnya parfum, tapi merokok seharusnya di tempat yg terbuka juga
smiles @rasyourbae1
@barbarapalviine Serem lagi untuk w dah berhenti rokok, dan paling benci dekatw orang merokok :)
Sehun @7uuan
@barbarapalviine mas mas yang pake sepeda patut di apresiasi anjir
โˆ€Lโ…‚VN @xalkatrax
@barbarapalviine udahlah gausa ada yg ngerokok di muka bumi ini~
Brenden P Ace @likeayamkqecap
@barbarapalviine @ahzhaf (Rokok + Parfum) Mobil = ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
Benny Agustian @bennyagustian
@barbarapalviine @UwanUrwan Kemaren bos share ini di WA group keluarga. Tetap hati2 ya.
Hei @enjoyatmosfer
@barbarapalviine Walau pun bukan perokok, terimakasih infonya
๐Ÿฃ lisaxx @goodbacterian
@barbarapalviine Seandainya yg kesebar di grup wa pak bapak itu yg kaya gini
ฯšาฝรฌษพาฝีฒาฝส‚ @sesaaa_
@barbarapalviine Pernah dulu dimobil ada korek gas ditaruh diatas dashboard. Dijalan kepanasan, tiba meledak sendiri. Udh kaya suara tembakan masuk kemobil, untung ga kenapa kenapa satu keluarga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
nder @IkanNugget
@barbarapalviine lah aku kira si bapaknya ada diatas mobil :"(
bebe๐ŸฅŸ @yeolsstan
@barbarapalviine kadang yg ditegur aja msh gasuka/gamau,gimana dong

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.