1
ardi ☮ @ardibrilian
kepada sobat miskin twitter, dimohon untuk tidak menonton video ini @midiahn pic.twitter.com/bkEgZJGLk6
Mike @Michael_Delau
@ardibrilian @midiahn dia suka makan mi instan pake nasi ga ya? :")
🗿 @scindoo
@ardibrilian @midiahn Untung bukan aku, pasti udah ketinggalan di tempat wudhu
ibnu adam @adamarrizqi
@ardibrilian @midiahn Se setel ginjalku pun tak sanggup menyamai se setel outfitnya :(
Fiki @rokokanterus
@ardibrilian @midiahn Daripada buat beli jam mending buat investasi kuis super deal 2 miliar
san - A 🌦️ @memecolector08
@ardibrilian @midiahn mau ngepet sekalian pun babi nya kagak sanggup nyari duit segitu
ardi ☮ @ardibrilian
kita mah sampo abis aja dikocokin, diisi air
🇯‌🇪‌🇵‌🚽 @toiletkost
@ardibrilian @midiahn Buseeett Jam Richard Mille 12M... Apalah kita yang cuma pake Seiko sejutaan. 😭😭😭😭
reza x ( livi ) @rezalivi
@ardibrilian @midiahn Oh...cuma segitu ? mahalan outfit gw 😎 celana limited edition bikinan nyokap..cuma 1 di dunia 😎
Namboru Panjaitan @DanangBWC
@ardibrilian @midiahn apalah aku yg beli jam tangan tulisan original (gk tau original mana) seharga 35 ribu beli di pasar maling Surabaya hasil debat sama mas2 madura dari harga awal 85 ribu
ara @perihalAra
@ardibrilian @midiahn 12M cukup untuk menghidupi ku 30tahun kedepan dengan menghabiskan 33jt/bulannya ☹️
. @nuhawachidaa
@ardibrilian @midiahn Ga tau harus termotivasi apa menyesal telah nonton ini 😭😢
M. Faisal Hibatullah @faisalhiba_
@ardibrilian @midiahn jam 12 milliar bisa liat masa depan sm masa lalu ngga tuh?
Agdeshandra @Agdeshandra17
@ardibrilian @midiahn Sayang nya que sudah nonton di youtube nya langsung :")
Orn @Orn28245102
@ardibrilian @nukenrzkyh @midiahn Klo kena kotoran ikhlas pa kaga ya tuh baju, mahal bener dah
Load Remaining (2)
Login and hide ads.