Jam Tangan Doang 12 Miliar, Pengakuan Seorang ABG Saat Diwawancarai Tentang Outfitnya Ini Bikin Urat Kemiskinan Bergetar

Ya amplop dek.. Duit kau di deposito berapa kalo boleh tau?
1
ardi ☮ @ardibrilian

kepada sobat miskin twitter, dimohon untuk tidak menonton video ini @midiahn pic.twitter.com/bkEgZJGLk6

13/04/2019 11:44:51 WIB
Mike @Michael_Delau

@ardibrilian @midiahn dia suka makan mi instan pake nasi ga ya? :")

13/04/2019 11:48:53 WIB
13:30 @sxindo

@ardibrilian @midiahn Untung bukan aku, pasti udah ketinggalan di tempat wudhu

13/04/2019 11:50:56 WIB
ibnu adam @adamarrizqi

@ardibrilian @midiahn Se setel ginjalku pun tak sanggup menyamai se setel outfitnya :(

13/04/2019 11:57:09 WIB
Fiki @BangRafiki

@ardibrilian @midiahn Daripada buat beli jam mending buat investasi kuis super deal 2 miliar

13/04/2019 12:15:03 WIB
晴天多雨 🌦️ @sanabar08

@ardibrilian @midiahn mau ngepet sekalian pun babi nya kagak sanggup nyari duit segitu

13/04/2019 12:16:26 WIB
ardi ☮ @ardibrilian

kita mah sampo abis aja dikocokin, diisi air

13/04/2019 12:20:41 WIB
J E P @toiletkost

@ardibrilian @midiahn Buseeett Jam Richard Mille 12M... Apalah kita yang cuma pake Seiko sejutaan. 😭😭😭😭

13/04/2019 12:29:09 WIB
reza x ( livi ) @rezalivi

@ardibrilian @midiahn Oh...cuma segitu ? mahalan outfit gw 😎 celana limited edition bikinan nyokap..cuma 1 di dunia 😎

13/04/2019 12:46:07 WIB
danangrs @DanangBWC

@ardibrilian @midiahn apalah aku yg beli jam tangan tulisan original (gk tau original mana) seharga 35 ribu beli di pasar maling Surabaya hasil debat sama mas2 madura dari harga awal 85 ribu

13/04/2019 12:54:18 WIB
rara basro @saltyimej

@ardibrilian @midiahn 12M cukup untuk menghidupi ku 30tahun kedepan dengan menghabiskan 33jt/bulannya ☹️

13/04/2019 13:22:49 WIB
nuhawachidaa @nuhawachidaa

@ardibrilian @midiahn Ga tau harus termotivasi apa menyesal telah nonton ini 😭😢

13/04/2019 13:54:54 WIB
M. Faisal Hibatullah @faisalhiba_

@ardibrilian @midiahn jam 12 milliar bisa liat masa depan sm masa lalu ngga tuh?

13/04/2019 14:42:34 WIB
Des @imrieamoret

@ardibrilian @midiahn Sayang nya que sudah nonton di youtube nya langsung :")

13/04/2019 14:50:14 WIB
Oo @Orn28245102

@ardibrilian @nukenrzkyh @midiahn Klo kena kotoran ikhlas pa kaga ya tuh baju, mahal bener dah

13/04/2019 14:55:07 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!