Klarifikasi Mahasiswa Teknik UHO Soal Kasus "Disorakin Satu Kampus" yang Disebut-sebut Berawal dari Video Viral Cancel Ojek Online Karena Mukanya Jelek

Klarifikasi Mahasiswa Teknik UHO Soal Kasus "Disorakin Satu Kampus"
2

Berawal dari video viral para mahasiswi yang cancel ojek online karena mukanya jelek.

Lalu beredar rumor para mahasiswi ini mendapat sanksi sosial dengan disorakin oleh satu kampus

✻ DITHA ✻ @olivionaa

sungguh sanksi sosial itu sangat kejam, di teriakin satu kampus dong karna menghina ojol, fix tertekan batin tu anak 😐

12/04/2019 23:27:42 WIB
Dyna @opminyeon

@olivionaa yg cancel orderan yaa gegara ojolnya dikatain jelek?

12/04/2019 23:32:53 WIB
✻ DITHA ✻ @olivionaa

@opminyeon yaaap ! auto kompak dong sekampus neriakin tu anak2 😏

12/04/2019 23:41:31 WIB
Ally☘ @Junhwanaaaa

Itu mbak mbak yg hina Abang ojol langsung dapat sangsi sosial cuyyy gilaaa.. di sorakin satu kampus😅😅😅 Auto pindah kampus dah😜😜😜

12/04/2019 23:26:31 WIB
Ally☘ @Junhwanaaaa

@dsyhstw Yup barusan aku liat video nya di ig... Yg nyorakin kebanyakan cowo lagi.. yg cewe nya cuman pada ngakak aja🤣🤣🤣

12/04/2019 23:31:11 WIB
Ally☘ @Junhwanaaaa

@dsyhstw Tapi kasian juga sih hahahaha Dia jalan mau masuk kampus langsung di sorakin eh pas keluar kampus pun anak2 nya udah siap siaga di depan pintu mau nyorakin mereka wkwkwkwk

12/04/2019 23:38:42 WIB
𝓝𝓸𝓿𝓮⁷ @bobaoishi

@rlthingy Ga lucu anjiran. Dia emang salah tapi mestinya di ingetin aja jangan digituin, kalau mentalnya down terus putus kuliah gimana? Orang tuanya capek bayar ini itu loh.

12/04/2019 21:59:03 WIB
🐳 @erowatidewi

@rlthingy Dia emg salah sih, tpi ini apa gak namanya bully ya kak 🙁

12/04/2019 22:02:13 WIB
Hooman💃 @dsrv_

@rlthingy Next time jgn di ulangin lg mbak mbak cantek. Dan temen2 yg nyorakin udah sekali aja. Kalo keseringan jatohnya malah bullying, bukan sanksi sosial.

12/04/2019 22:01:34 WIB
San! @haisusann

@tubirfess Ini apa sih? Aku ketinggalan apalagi? :(. Tolong jelasin siapapun yang ngerti masalahnya aapan :(. Terima kasih

13/04/2019 10:12:27 WIB

Belakangan ada klarifikasi mahasiswa dari kampus yang bersangkutan

Tubirfess @tubirfess

2beer! Duhhh,, Yg udh trlanjur ngehujat krna kasus penyorakan dikampus itu. Trnyata cewe nya peserta utbk ckckckck! pic.twitter.com/vJFyxPEvOP

13/04/2019 10:00:29 WIB
Expand pic
ً @kayaIisa

@tubirfess yaampun makin makin dong......bayangin masih SMA digituin di kampus orang? wkwkwk yasudah sih nasib:(

13/04/2019 10:09:36 WIB
ً @kayaIisa

@KimDongHyunJae @tubirfess yang video cewe cancel ojol karna jelek itu kan, terus muncul lagi video di area kampus ada orang ditengah inner courtnya kampus disorakin orang2. captionnya sih itu nyorakin cewe yg ngecancel ojol, taunya bukan..

13/04/2019 10:20:24 WIB
la'zarus. @dhzrus

@rlthingy sorry, gua salah satu mahasiswa di situ mau klarifikasi. itu yang disoraki salah dua dari peserta utbk yang mau cek ruangan ujiannya. dan kenapa disoraki, karena di fakultas kami jalan lewat tengah itu suatu hal yg sakral untuk mahasiswa kecuali dosen atau petugas pembersih. tq.

12/04/2019 22:32:40 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!