2

Berawal dari video viral para mahasiswi yang cancel ojek online karena mukanya jelek.

Lalu beredar rumor para mahasiswi ini mendapat sanksi sosial dengan disorakin oleh satu kampus

โœป DITHA โœป @olivionaa
sungguh sanksi sosial itu sangat kejam, di teriakin satu kampus dong karna menghina ojol, fix tertekan batin tu anak ๐Ÿ˜
Dyna @opminyeon
@olivionaa yg cancel orderan yaa gegara ojolnya dikatain jelek?
โœป DITHA โœป @olivionaa
@opminyeon yaaap ! auto kompak dong sekampus neriakin tu anak2 ๐Ÿ˜
Al โ˜˜ @Junhwanaaaa
Itu mbak mbak yg hina Abang ojol langsung dapat sangsi sosial cuyyy gilaaa.. di sorakin satu kampus๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Auto pindah kampus dah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Al โ˜˜ @Junhwanaaaa
@dsyhstw Yup barusan aku liat video nya di ig... Yg nyorakin kebanyakan cowo lagi.. yg cewe nya cuman pada ngakak aja๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Al โ˜˜ @Junhwanaaaa
@dsyhstw Tapi kasian juga sih hahahaha Dia jalan mau masuk kampus langsung di sorakin eh pas keluar kampus pun anak2 nya udah siap siaga di depan pintu mau nyorakin mereka wkwkwkwk
+_+ @chocomicin
@rlthingy Ga lucu anjiran. Dia emang salah tapi mestinya di ingetin aja jangan digituin, kalau mentalnya down terus putus kuliah gimana? Orang tuanya capek bayar ini itu loh.
KalpanaKs @erowatidewi
@rlthingy Dia emg salah sih, tpi ini apa gak namanya bully ya kak ๐Ÿ™
Hooman๐Ÿ’ƒ @dsrv_
@rlthingy Next time jgn di ulangin lg mbak mbak cantek. Dan temen2 yg nyorakin udah sekali aja. Kalo keseringan jatohnya malah bullying, bukan sanksi sosial.
San! @heyy_susan
@tubirfess Ini apa sih? Aku ketinggalan apalagi? :(. Tolong jelasin siapapun yang ngerti masalahnya aapan :(. Terima kasih

Belakangan ada klarifikasi mahasiswa dari kampus yang bersangkutan

T-U-B-I-R DAJAL @tubirfess
2beer! Duhhh,, Yg udh trlanjur ngehujat krna kasus penyorakan dikampus itu. Trnyata cewe nya peserta utbk ckckckck! pic.twitter.com/vJFyxPEvOP
Expand pic
ู‹ @kayaIisa
@tubirfess yaampun makin makin dong......bayangin masih SMA digituin di kampus orang? wkwkwk yasudah sih nasib:(
ู‹ @kayaIisa
@KimDongHyunJae @tubirfess yang video cewe cancel ojol karna jelek itu kan, terus muncul lagi video di area kampus ada orang ditengah inner courtnya kampus disorakin orang2. captionnya sih itu nyorakin cewe yg ngecancel ojol, taunya bukan..
la'zarus. @dhzrus
@rlthingy sorry, gua salah satu mahasiswa di situ mau klarifikasi. itu yang disoraki salah dua dari peserta utbk yang mau cek ruangan ujiannya. dan kenapa disoraki, karena di fakultas kami jalan lewat tengah itu suatu hal yg sakral untuk mahasiswa kecuali dosen atau petugas pembersih. tq.
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.