Created on App

"Wanita Selalu Benar" Percakapan 'Standar' Waktu Ditemenin Pacar Belanja Ini Bikin Elus Dada Sekaligus Ngikik

Ini kenapa cowok suka malas nemenin cewek belanja
nemenin belanja cewek belanja shopping DATE pacar
0
iam @Moohd_Ilham
Lagi beli baju ๐Ÿ‘ง: Bagusan merah apa biru? ๐Ÿ‘ฆ: Merah ๐Ÿ‘ง: Tapi ungu lucu ๐Ÿ‘ฆ: Yaudah ungu ๐Ÿ‘ง: Tapi kalo ungu warna janda ๐Ÿ‘ฆ: Yaudah gausah beli ๐Ÿ‘ง: Tapi aku mau ๐Ÿ‘ฆ: Yaudah beli! ๐Ÿ‘ง: KOK KAMU MARAH-MARAH, KALO GAK IKHLAS NEMENIN AKU BILANG!!! ๐Ÿ‘ฆ:Ya habibal qalbi ya khairal baroyah~
Zayn๊กณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Akmalalfariziii
@Moohd_Ilham ๐Ÿ‘ง Bagusan pink apa item? ๐Ÿ‘ฆ Dua duanya bagus ๐Ÿ‘ง Pilihin satu dong biar aku ga bingung ๐Ÿ‘ฆ Ywd pink aja ๐Ÿ‘ง masa pink sih, warnanya pucet gini ๐Ÿ‘ฆ yaudah item ๐Ÿ‘งyang item kalo dipake siang panas ๐Ÿ‘ฆLU KALO MAU DINGIN MAKE NYA DI ANTARTIKA JULEHA
- h e l l o - @iintaaaannn_
@Moohd_Ilham Aku yg ga pernah beli baju bareng cowo, bersyukurlah
Verosa Legita @VerosaLegitaf
@Moohd_Ilham Pernah, ampe cowoq gamau nemenin beli baju lg
your crush @tearloveee
@Moohd_Ilham Akhirnya doi memilih nunggu diluar toko aku belanja sndiri:(
ijaa @bucinjiminasli
@Moohd_Ilham Gw cewek tapi temen gw ada yg kyk gini anyingg:'( dan dia nanyaa ke gw:'( wahhh rasanyaaaa emg pengen marahhh astagaaaa. Salutt gw sama cowo2 yg nemenin pacarnya belanjaaa:'(
WidiA @widiiwidot
@Moohd_Ilham Ko kesindir parah ๐Ÿ˜‚ Ya aku emang gitu maapin abisnya duaduanya lucuk ๐Ÿ™„ Trs kalo udah milih salah satu, sampe rumah suka nyesel ga milih yg ga dipilih. Kan ribet emang akutu ๐Ÿ˜ช
Halo, aku rumpang. @Rianaasitorus
@Moohd_Ilham Untung aku tida begitu, ya krn emang gapernah ditemeni beli baju. Wkwkwk :')
N @Ntabcdt
@Moohd_Ilham *kalo milih baju* berjam jam warna harus mecing sama kulit biar keliatan bersih karna aku gendut, milih modelnya yang ngga keliatan gendut rempong banget semua toko dijelajahin tp ternyata balik ke toko awal dasar aku
tunaasmara @mrfwcksn
Ketika Nganter cewek belanja.. Ketemu kaya gini,serasa oase di tengah panasnya gurun Gobi... pic.twitter.com/KZhdWGPASa
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.