Created on App

Thread Cara Edit Foto Preset Gaya "Alien" Alias Nuansa Orange Hijau Sendu Dengan Aplikasi Lightroom by @weirdpsrn

hati2 dengan warna kulit, hasilnya bisa jadi kemerahan namun bisa diatur lagi
3
jee πŸ‘½ @Weirdprsn

πŸ’š 2nd acc @Vije96 πŸ’Ό Electronics Engineering 🏫 Chien Hsin University πŸ“Έ Art(is) ❓ https://t.co/R403sMOJ4Z

https://t.co/aIzeCuNyFG

Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Sengaja post tengah malam 😢 Ini pakai 1 preset yg sama Ada yg mau threadnya? . . . Test ombak doang jan marah2 dulu :") pic.twitter.com/AMZpj1zq1p

12/04/2019 00:44:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

[ EDITING TUTORIAL ] How i edit my photo with this ALIEN Preset ( Sorry for not relevant tittle :"v i dont know what this preset's name hahaha ) πŸ“± Xiaomi Note 5 πŸ–ΌοΈ Lightroom Mobile ✨ THREAD

12/04/2019 10:40:59 WIB
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Seperti biasa Before After dulu yah biar keliatan bedanya 🀣🀣🀣 pic.twitter.com/6Wwbba9ISX

12/04/2019 10:48:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Cusssssss 1. Buka aplikasi Lightroom Mobile (LR) 2. Buka menu yg ditunjuk itu tuh, buat masukin foto yg bakal di edit 3. Nanti diarahin ke foldernya, tinggal pilih foto yg mau diedit 4. Setelah pilih foto, klik foto yg udah masuk ke apk LRnya Oke... Siyap editt 🀣 pic.twitter.com/P2SJQG02g8

12/04/2019 11:00:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

LIGHT Exposure : 0 Contrast : 0 Highlights : -100 Shadows : 51 Whites : -100 Blacks : 48 pic.twitter.com/4Og5BUkYGG

12/04/2019 11:03:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

COLOR disini aku gak ngisi color yah. Semuanya aku kosongin aja . . . Kecuali hati πŸ˜—πŸ”« Dorrrr pic.twitter.com/jmMsMRBYe6

12/04/2019 11:07:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

COLOR MIX Red Hue : 100 Saturation : 50 Luminance : -100 Orange Hue : -40 Saturation : 92 Luminance : 39 pic.twitter.com/lvoNtZOOL4

12/04/2019 11:13:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Yellow Hue : -43 Saturation : 22 Luminance : 51 Green Hue : -100 Saturation : -31 Luminance : -22 pic.twitter.com/eOVVOtjyoR

12/04/2019 11:15:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Light Blue Hue : 0 Saturation : 0 Luminance : 0 Dark Blue Hue : -100 Saturation : -43 Luminance : -100 pic.twitter.com/RZuTnEytLG

12/04/2019 11:16:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Nah untuk Purple dan Pink itu kosongin aja, soalnya difoto aku gak ada objek yg berwarna ungu dan pink. Kalau foto kalian ada warna pink atau ungunya bisa dimainin aja disini nih..... Asal jangan mainin perasaan orng ajasih πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ”« pic.twitter.com/4j7Mw9nNjT

12/04/2019 11:19:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

EFFECTS Clarity : 20 Dehaze : 0 Vignette : -24 Midpoint : 39 Feather : 59 Nah disini kalau misalnya fotonya kelihatan agak kasar gitu, bagian Clarity nya bisa diturunin biar jadi halus pic.twitter.com/VmSEoQOHQc

12/04/2019 11:21:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Ohiyaaa hati2 yah kalau mau pakai preset ini difoto yg ada orangnya, bakal merah banget keliahatannya :") Kalau bisa atur2 lagi di bagian COLOR MIX warna orange biar sesuai sama fotonya 😢😢😢 pic.twitter.com/PO6KWYsPsP

12/04/2019 11:26:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Hati2 juga kalau fotonya banyak objek berwarna merah 🀣🀣🀣 hasilnya kayak gini nih. Pokoknya aturr aja sesuai sama selera kalian, disini kelihaian dan imajinasi diuji/? 🀣🀣🀣 pic.twitter.com/PivtvIIGL0

12/04/2019 11:29:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Iniiiiii beberapa hasil eksperimen aku 🀣🀣🀣 pic.twitter.com/hbuOCeJGFR

12/04/2019 11:35:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Jenggggg jengggggg ✨✨✨ pic.twitter.com/XxmacBw28f

12/04/2019 11:36:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Pencahayaan tetap jd poin utama yahhh 🀣🀣🀣 beda pencahayaan beda hasil. Objek jd poin ke dua πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pic.twitter.com/rvTgGe8cxH

12/04/2019 11:37:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

SELAMAT MENCOBAAAAAA πŸ’•πŸ’•πŸ’•

12/04/2019 11:38:02 WIB
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Segitu dulu Thread nya yah. Maaf banget nih kalau kacau amburadul nan gaje :") jangan lupa comment, like and retweet. Kritik saran sangat diharapkan 🀣 jika sudah mencoba boleh lah bagi2 yah hahaha TERIMAKASIH ✨ HOPE YOU LIKE IT GUYS πŸ’•

12/04/2019 11:38:18 WIB
Jee πŸ‘½ @Weirdprsn

Yg gak ketag maaf, banyak banget :")

12/04/2019 12:51:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!