3
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Sengaja post tengah malam 😢 Ini pakai 1 preset yg sama Ada yg mau threadnya? . . . Test ombak doang jan marah2 dulu :") pic.twitter.com/AMZpj1zq1p
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
[ EDITING TUTORIAL ] How i edit my photo with this ALIEN Preset ( Sorry for not relevant tittle :"v i dont know what this preset's name hahaha ) πŸ“± Xiaomi Note 5 πŸ–ΌοΈ Lightroom Mobile ✨ THREAD
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Seperti biasa Before After dulu yah biar keliatan bedanya 🀣🀣🀣 pic.twitter.com/6Wwbba9ISX
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Cusssssss 1. Buka aplikasi Lightroom Mobile (LR) 2. Buka menu yg ditunjuk itu tuh, buat masukin foto yg bakal di edit 3. Nanti diarahin ke foldernya, tinggal pilih foto yg mau diedit 4. Setelah pilih foto, klik foto yg udah masuk ke apk LRnya Oke... Siyap editt 🀣 pic.twitter.com/P2SJQG02g8
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
LIGHT Exposure : 0 Contrast : 0 Highlights : -100 Shadows : 51 Whites : -100 Blacks : 48 pic.twitter.com/4Og5BUkYGG
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
COLOR disini aku gak ngisi color yah. Semuanya aku kosongin aja . . . Kecuali hati πŸ˜—πŸ”« Dorrrr pic.twitter.com/jmMsMRBYe6
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
COLOR MIX Red Hue : 100 Saturation : 50 Luminance : -100 Orange Hue : -40 Saturation : 92 Luminance : 39 pic.twitter.com/lvoNtZOOL4
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Yellow Hue : -43 Saturation : 22 Luminance : 51 Green Hue : -100 Saturation : -31 Luminance : -22 pic.twitter.com/eOVVOtjyoR
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Light Blue Hue : 0 Saturation : 0 Luminance : 0 Dark Blue Hue : -100 Saturation : -43 Luminance : -100 pic.twitter.com/RZuTnEytLG
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Nah untuk Purple dan Pink itu kosongin aja, soalnya difoto aku gak ada objek yg berwarna ungu dan pink. Kalau foto kalian ada warna pink atau ungunya bisa dimainin aja disini nih..... Asal jangan mainin perasaan orng ajasih πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ”« pic.twitter.com/4j7Mw9nNjT
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
EFFECTS Clarity : 20 Dehaze : 0 Vignette : -24 Midpoint : 39 Feather : 59 Nah disini kalau misalnya fotonya kelihatan agak kasar gitu, bagian Clarity nya bisa diturunin biar jadi halus pic.twitter.com/VmSEoQOHQc
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Ohiyaaa hati2 yah kalau mau pakai preset ini difoto yg ada orangnya, bakal merah banget keliahatannya :") Kalau bisa atur2 lagi di bagian COLOR MIX warna orange biar sesuai sama fotonya 😢😢😢 pic.twitter.com/PO6KWYsPsP
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Hati2 juga kalau fotonya banyak objek berwarna merah 🀣🀣🀣 hasilnya kayak gini nih. Pokoknya aturr aja sesuai sama selera kalian, disini kelihaian dan imajinasi diuji/? 🀣🀣🀣 pic.twitter.com/PivtvIIGL0
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Iniiiiii beberapa hasil eksperimen aku 🀣🀣🀣 pic.twitter.com/hbuOCeJGFR
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Jenggggg jengggggg ✨✨✨ pic.twitter.com/XxmacBw28f
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Pencahayaan tetap jd poin utama yahhh 🀣🀣🀣 beda pencahayaan beda hasil. Objek jd poin ke dua πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pic.twitter.com/rvTgGe8cxH
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
SELAMAT MENCOBAAAAAA πŸ’•πŸ’•πŸ’•
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Segitu dulu Thread nya yah. Maaf banget nih kalau kacau amburadul nan gaje :") jangan lupa comment, like and retweet. Kritik saran sangat diharapkan 🀣 jika sudah mencoba boleh lah bagi2 yah hahaha TERIMAKASIH ✨ HOPE YOU LIKE IT GUYS πŸ’•
jee πŸ‘½ @Weirdprsn
Yg gak ketag maaf, banyak banget :")
Login and hide ads.