Ada yang Mengaku Kenal, Netizen Ungkap Kejanggalan Sosok Wanita Pencoblos Surat Suara di Malaysia

Netizen ungkap kembali kejanggalan dalam video surat suara tercoblos di Malaysia
Surat Suara Tercoblos viralnow Malaysia selangor wanita
5591 View 0 comments
1
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Coba cek video yang katanya penggerebekan ini hanya nampak 1 muka yang jelas dari ibu yang berjilbab jika melihat pandangan matanya yang gak sengaja si ibu nampak akting hendak memperlihatkan aksi dia secara jelas ke kamera HP pic.twitter.com/XOxriOgPCh
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Tidak ada upaya melakukan close up wajah pelaku padahal hampir di semua perekaman tindak pidana selalu mencoba merekam muka pelaku dengan jelas, karena ada aktor/aktrisnya bisa diburu oleh petugas kepolisian
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Disaat merekam justru penemunya memerintahkan orang2 yang ada disitu utk Kabur, ini akting paling tolol yang pernah gue lihat dalam sebuah settingan.. harusnya dalam script orang2 itu melarikan diri dong nyong...bukan disuruh lari 😩
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Mengapa shooting nya di Malaysia bukan di Indonesia atau di negara lain ? Kalo di Indonesia pelaku (ibu2) itu pasti lgs dikejar sama polisi kita nah mereka tau yuridiksi Malaysia tidak bisa dimasuki oleh polisi Indonesia jadi tuh ibu aman disana
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Pelaku settingan ini paham jika polisi Indonesia mau mencari pelaku pasti makan waktu dan banyak ijin dari pemerintah Malaysia sudah gak keburu dengan hari pencoblosan.. inilah sebab utama mereka gak mau shooting di Indonesia pasti Kebongkar
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Pelaku settingan ini paham jika polisi Indonesia mau mencari pelaku pasti makan waktu dan banyak ijin dari pemerintah Malaysia sudah gak keburu dengan hari pencoblosan.. inilah sebab utama mereka gak mau shooting di Indonesia pasti Kebongkar
Kelana_Hina @kellana_hina
@kurawa Tampak jelas emang ini settingan Drama Panggung Sandiwara. Cek di detik 0:38 bagaimana tatapan mata ibu tersebut.
HH @HerryHanwari
@kurawa ini penggerebekan atau video buat vlog?😄. Udah tau di gerebek masih santai aja coblos-coblos? #guebingung
Habib Al Abal-Abal #KEJORA @MasTBP_
Lucunya itu... 1. Kenapa "pelaku" kecurangan malah disuruh pergi oleh si "penggrebek" 2. Apakah si "penggrebek merasa iba dan ingin menyelamatkan sesama WNI?
Habib Al Abal-Abal #KEJORA @MasTBP_
3. Atau si "penggrebek" justru ingin menyelamatkan teman sekomplotannya sendiri? Bayangkan kalo si "pelaku" dlm video itu tertangkap, bukankah semua pengakuannya justru akan menjadi boomerang bagi si "penggrebek" dan otak di belakang *False Flag Operation* semacam ini. Panik???
Helena tirta @tirta_helena
@yusuf_dumdum @eykonugroho Dan orang yg digerebek ga merasa aneh sepertinya udah kenal
Hasan Supriyadi @SupriyadiHasan
@yusuf_dumdum Hanya di Selangor Malaysia, Orang Lagi Maling Ibarat mau di Grebeg Polisi Malingnya Suruh lari. Berarti yang nyuruh lari itu Bossnya Maling.
A A Irawan @A_A_Irawan
@RizkiZaidan1 @yusuf_dumdum Mirip, itu bener orang yg di belakang?apakah itu bener orang yg sama mas??🙏🙏
DeR @danrem
Multi fungsi atau double role play... ada yang bisa konfirmasi? pic.twitter.com/cpkHIxCRVT
 Expand pic
 Expand pic
🌿 teduh nandamai @teduuuh
@danrem @habibthink berusaha positif thinking aja, mungkin di Malaysia banyak upin ipin nya. jadi kembar kembar gitu penduduknya :') atau mungkin lagi april mob an :')))) twitter.com/danrem/status/…
AkuRespect @anakragil867
@danrem @goenrock Gua kenal Yg kanan itu Orang asli Medan,Suaminya dari gerindra.....!!Namanya NINA WATI........dimalaysia sekarang menjadi perbincangan hangat,karena dia salah satu Leadear Dalam bisnis MLM Kita ikuti sandiwara seterusnya....Bakalan jeblok.... @zarazettirazr
AkuRespect @anakragil867
@_______B1G__k4y @KPU_ID @bawaslu_RI @DivHumas_Polri @CCICPolri Saya tahu siapa orang2 itu,nggak susah untuk mengungkap nya klu mau,Saya juga kenal salah satu dari mereka....!!orang ini asli medan.....tunggu aja....nanti akan terungkap pic.twitter.com/QPWM3D7NeX
 Expand pic
Tukang Es Batu @andri_attitude
@danrem Wahh netijen lebih hebat dari @DivHumas_Polri tuh pak dipermudah, jreng jreng jreng gubrak gubrak gebrak sebentar lagi ada yg minta maaf, dan ada yg bilang "itu bukan bagian dari kami" butuh brp pion lagi kau jebloskan ke penjara? 😂
ya trus? @ainunnnnnnnnn
@danrem kek sinetron indo*siar org nya itu2 aja cuma beda peran
Load Remaining (4)
Login and hide ads.